Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kestrel Mraks |
Дата May 10 2007, 10:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
мой почерк могут прочитать многие люди, почти все даже. просто у меня "странное написание" некоторых букв (в свое время русичка долго пыталась меня переучить - дурацкая идея). Например, я букву в пишу снизу, а у буквы д оочнь длинный хвост. а у буквы т у меня есть два варианта - печатная и прописная. наклон вправо, небольшой правда. если быстро пишу - они угловатые получаются зачастую :) [а я почти всегда быстро пишу. =girl_haha= ] |
|
Basya |
Дата May 31 2007, 00:02
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
:D У меня многогранный почерк, могу писать с наклоном вправо, могу вообще без наклона, могу кругленькие буковки, а могу и классические, но это все когда пишу медленно и вдумчиво, когда пишу конспекты - местами тихий ужас, особенно если не успеваю, сама потом могу с трудом прочитать >:o :) |
|
Хехарь Хаффла_mult |
Дата May 31 2007, 08:40
|
Offline Хаффлоффан Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 |
Одним словом - фиговый у меня почерк. :) |
|
Джаннет Нитчел |
Дата Apr 9 2008, 18:13
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
В последнее время мой почерк становиться все более и более читабелен.К чему бы это? Раньше сама прочесть не могла,то что написала. А теперь вполне аккуратный и даже с наклоном налево. Что мне очень и очень нравится.) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Apr 10 2008, 09:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мой почерк... Маленькие такие буковки, люблю писать очень много на маленькой поверхности, все вмещать и экономить место. |
Aquatique |
Дата Apr 10 2008, 09:37
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
А у меня почерк зависит от языка, на котором пишу. На русском - мелкие, наклонные в право буковки.Красивый подчерк, приятно читать. На английском/французком это тихий ужос.Еле разбираю, что написала.Корявые такие буквы. %) |
Disha Giotto |
Дата Apr 10 2008, 09:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
а у меня классический...моя первая учительница была бы счастлива =drag= |
|
Вилхо |
Дата Apr 10 2008, 11:15
|
Offline Absolvo te Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 38222 Реєстрація: 20-March 08 |
"Не многие могут расшифровать мой почерк, он практически нечитабелен." - Да, да, вот так вот и пишем. Горе тому, кто берет списывать мои конспекты или катает какую-нибудь работу. |
|
Bug |
Дата Apr 11 2008, 14:26
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Обычно буквы очень тонкие, но класическим почерк не назоешь - он очень необычный. Его трудно понять, особеннно если тороплюсь :) |
|
Пантикапея |
Дата Apr 13 2008, 19:13
|
Offline Та, что приходит ночью… Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 25869 Реєстрація: 29-January 07 |
Не многие могут расшифровать мой почерк, он практически нечитабелен. Я сама редко могу понять что написала. Зато фишка. На историии мой препод всегда смотрит на даты которые я пишу в к/р. Так как понять что я настрочила не может и если даты с вопросом совпадают у меня стоит 5, хотя я могу писать полный бред, хоть про балет рассказывать. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |