Сторінки: (36) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Jun 9 2019, 15:15
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Меня устраивает то, что мой почерк читабельный. Конечно, я всегда восхищаюсь, когда кто-то красиво пишет. Но... по факту, в наше время это красивое письмо уже никому не нужно, вся инфа поступает через комплюхтеры. Когда я училась в Прг, я даже конспекты вела сразу на компе. Так что красивый почерк — это хорошо, но уже не обязательно)) Показати текст спойлеру |
|
Марго Беллами |
Дата Jun 9 2019, 18:25
|
Offline ленивый пирожок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 |
У меня почерк зависит от ручки, температуры, настроения, тетради - от всего, но не от меня)) Обычно у меня буквы округлые, большие, почти без соединений, но вроде как читабельно и кто-то даже хвалил (хотя мне не кажется, что он красивый, ну да ладно). Если тороплюсь, то буквы становятся жуть какими большими, неаккуратными, слова занимают чуть ли не всю строчку, ужас, в общем. А аккуратно и каллиграфически писать никогда не умела и не собираюсь учиться писать так. Зачем? В общем-то, уже указали выше - письмо сейчас практически никому не нужно. |
|
Стейси Бейкер |
Дата Jun 23 2019, 14:30
|
Offline Первокурсница Гриффиндора Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 203168 Реєстрація: 22-June 19 |
Почерк у меня мелкий. А аккуратность зависит от наличия времени, за которое мне необходимо что-либо написать |
|
Даяна Серж |
Дата Aug 26 2019, 16:40
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Маленькие такие буковки, люблю писать очень много на маленькой поверхности, все вмещать и экономить место. |
|
Ром с топором |
Дата Apr 2 2020, 07:41
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
У меня читабельный, но детский почерк. Вот этот вот курсив стандартный меня прям бесит. Буквы скачут и наклоняются, но при этом никакого характера. Завидую людям, у которых равномерный почерк. У меня ну такой позор... Четыре года в университете училась, писала дома прописи, лучше не стало. Писала разными ручками на разных поверхностях разной скоростью, так и не поняла, где косяк. Обнаружила, что наиболее красивый — это мелкие буквы, когда я пишу как бы каждую отдельно, но медленно. Ужас :( |
|
Alexi Laiho |
Дата Apr 3 2020, 14:06
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Когда пишу на лекциях, то почерк жуткий. А когда я что-то другое пишу, то почерк...словно произведение искусства. :morning: |
|
Yono |
Дата Sep 12 2020, 08:38
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
Ну мой почерк - шифр Цезаря. Его понимает только я, и Только я. В младших классах нам говорили "Будете в старших классах, будете выворачивать буквы как хотите." Ну я их так вывернула, что теперь даже мама родная не разберёт) |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 12 2020, 08:45
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Yono, у меня как-то вообще было желание сделать почерк таким, чтобы его понимал только я. И знаешь, что я придумал? Стал писать с наклоном влево и в обратную сторону. То есть так, чтобы написанное модно было прочесть только подойдя к зеркалу. И при этом почерк был весьма специфическим... |
|
Yono |
Дата Sep 12 2020, 08:48
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
Ozzy Osbourne, я пыталась так сделать, но они у меня ичот вообще не разборчивый получился, да и писать задом наперед тяжело. Но вот у всех родных, почерк идеально каллиграфический. В кого я такая :scratch: Помню ещё как-то пыталась писать левой рукой, интересно, но сложно. |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 12 2020, 09:19
|
Yono, левой рукой...как по мне, легче ногами писать научиться (тоже пробовал, но не научился). У моей бабушки, помню, почерк был идеальный. А сейчас испортился))) |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 | Нова тема |