Сторінки: (36) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer |
Дата Jan 11 2007, 22:54
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Надеюсь, я не ошиблась форумом. :) Уверена, варианты ответа подойдут не всем, но извините, это первое, что пришло в голову. Сложно делать опрос на такую тему. Можете выбирать несколько вариантов, так как ответы не аналогичны по своему смыслу. Ну так каков он, ваш почерк? :P |
|
МэНдИ |
Дата Jan 12 2007, 10:02
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
у меня отвратительный почерк, очень мелкий...я ваще когда пишу не обращаю на него внимаю как будет, так будет. иногда завитушки всякие сами по себе получается...фигня вообщем! |
|
Averyel |
Дата Jan 12 2007, 10:33
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ужасный почерк, прочитать то фто йа пишу оч сложно. И мне часто говорят фто немного похоже на граффити О_о |
|
none |
Дата Jan 12 2007, 11:16
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Буквы округлые и довольно крупные, без наклона. Мне мой почерк нравится, хоть и разобрать его люди обычно не могут. А вот если я спешу, то тогда уже и сама не могу понять, что написала. |
|
Ian DaY |
Дата Jan 12 2007, 11:19
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
я пишу когда как.но в основном ко мне подходят 2 последних варианта=megalol= правда иногда могу постараться.тогда я пишу *Маленькие такие буковки, люблю писать очень много на маленькой поверхности, все вмещать и экономить место.* |
Esta |
Дата Jan 12 2007, 12:13
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Я пишу с наклоном влево... А также последнее... Меня никогда не интересовало, кто может прочитать то что я написала... Я вапще буду печатать большле чем писать... Многие говорят что у меня красивый почерк... Ну это правда, если сравнить с теми кто у меня в классе... Дали шпору, а я ни фига не пойму =dontknow= |
|
Лилу |
Дата Jan 12 2007, 12:16
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Думаю, этой теме место в свободных темах =smile= Почерк у меня просто отвратительный, кривой, да ладно бы кривой, у меня каждая буква всегда по=разному выходит. У моего папы жутко кривой, очень сложно прочитать, но у него всегда каждая буква одинаковая, у меня нет. Мне постоянно из-за почерка оценки снижают. Я единственная в классе с плохим почерком =prankster2= Я вообще все неаккуратно делаю, абсолютно все. Ну уж какая есть =prankster2= Додано через 2 хвилин Кстати, я сама не всегда могу его разобрать. Другим это вообще не под силу. Пишу всегда очень быстро. Буквы всегда большие и кривые. Может даже как-то выложу пример)) |
|
angiolino |
Дата Jan 12 2007, 13:25
|
Offline Соседка Карлсона Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 23894 Реєстрація: 6-December 06 |
С наклоном влево и последнее... |
|
Hellcat |
Дата Jan 12 2007, 14:07
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 |
Не многие могут расшифровать мой почерк, он практически нечитабелен. Это мой вариант. Только иногда, когда очень постараюсь, мой почерк можно назвать неплохим. Часто бывает мелкий, со всякими завитушками, но симпотичный и разборчивый. |
|
alya_zirka |
Дата Jan 12 2007, 14:32
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Маленькие такие буковки, люблю писать очень много на маленькой поверхности, все вмещать и экономить место. у меня влазит в одну клеточку 3 ряда с интервалами, классные шпоры выходят =queen= |
|
Сторінки: (36) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |