Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aektann |
Дата Jul 9 2008, 10:49
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Miss Devil, это не стереотип, это правда жизни. У тебя друзья дет-домовцы есть? |
|
Sweet Pain |
Дата Jul 10 2008, 06:32
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
близких друзей из детдома у меня нет, но есть много знакомых с каторыми я с удовольствием общаюсь. И они мне никогда даже слова плохого не говорили. |
|
Aektann |
Дата Jul 12 2008, 09:40
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Miss Devil, да общаться, в общем-то можно и с маньяком. Не близко, парой слов переброситься, а потом как-нибудь узнать. Раз не близкие друзья - ты о их жизни ничего не знаешь, я прав? |
|
Darra |
Дата Jul 14 2008, 11:38
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а ты внимательно посты ее почиткай. там про соседку написано, которая хорошая мать. если она соседка, то наверняка про ее жизнь по соседству может сложиться какое-то мнение, правда? детдомовцы могут быть не только озлобленными на весь мир за свою судьбу. они еще могут постараться не поступать со своими детьми так, как поступили с ними. а разве это не хорошо? |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 17 2011, 10:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
На самом деле, лично мне эта проблема кажется нерешаемой. 1. Желающих усыновить в моей стране намного больше чем самих бездомных. Но власть никогда не прикроет такую "кормушку" на которой можно нереально отмывать деньги. 2. Что бы вы не пожертвовали в детский дом - все разойдется по сотрудникам. Подарите вы детям 100 пар трусов - их разберут работники детского дома для своих детей и внуков. Проверено. |
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 25 2011, 14:29
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Естественно желающих усыновить значительно больше самих сирот и дело даже не в том что у нас в стране нет социальных программ по усыновлению. А в том, что усыновителям не нужны дети с врожденными пороками развития и отягощенной наследственностью, им непорочных здоровых младенцев подавай. И это можно понять. А вот то, что государственные программы по финансовой поддержке усыновленных детей отсутствуют понять сложно.
Простите кем проверено? Крушниками, обэхами? Или вы самолично детишкам в штанишки залазили проверяя наличие трусишек? Дарите парты, кровати, сантехнику, линолиум, автобусы - их же не разберут сотрудники детского дома. |
||||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 25 2011, 19:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Барбацуца, именно мной проверенно и моим благотворителым фондом. И, конечно, в гораздо больших масштабах. Примеры я привела, чтобы народу понятнее было, более легкие, но которые имели место быть.
Разберут. |
||
Нина_Фелицис |
Дата Dec 25 2011, 20:24
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
От всего этого мне хочется плакать. От понятия бездомный вообще. Не только дети, но и животные У всех свои ситуации, почему они оказались "на улице" но все они достойны счастья. Стану постарше обязательно возьму одного ребенка. А если буду еще и не бедной, то буду сама лично наблюдать за остальными детками)) И контролировать, отдали им все или нет. Крайне бесит та ситуация, что работники воруют то, что привезли детям. Неужели они не понимают, что у них, у работающих людей, есть все: дом, семья, деньги и все остальное. а у детей нет, а они послденее крадут? Крайне расстраиваюсь из-за этого. |
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 25 2011, 22:23
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А можно поинтересоваться названием вашего благотворительного фонда, в котором считается что "чтобы не пожертвовали в детский дом - все разойдется по сотрудникам"?
Однако не разбирают. Представляете. Вот вам и пример: Показати текст спойлеру Все пожертвования достаются деткам - от одежек, игрушек и ходунков до ковриков и стеклопакетов |
||||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 26 2011, 08:40
|
||
Название именно такого благотворительного фонда я вам не подскажу, конечно) Это первое. Таких фотографий я вам мильён показать могу) Для того они и делаются, чтобы показывать) Это второе. У меня немного другая политика действий. Я контролирую учет средств через людей, которым доверяю. И могу вас уверить - вас испугает процент, который поступает непосредственно детям. Это третье. Если вам известно, то детские дома (кроме частных) находятся на балансе такой структуры, как управление образования (в Украине - не знаю как называется в России). А вы знаете, что это за структура? Особенно, в городах, которые находятся далеко от столицы. Если не знаете - поинтересуйтесь. И, желательно, не в интернете, а у знакомых, которые там работают (не учителей). Это четвертое. И, совет для всех. Если что-то хотите пожертвовать в ДД, не стесняйтесь оформлять это актами. И не стесняйтесь через время интересоваться своими пожертвованиями. Вы же не хотите, чтобы посудомойка (всего лишь посудомойка!) из детского дома забрала плюшевого слоника своей балованой внучке? |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |