Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 26 2011, 19:12
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
И правильно. Хвастать тут не чем.
Эти фотографии сделаны простыми волонтёрами. Внезапно. И как вы заметили на фото детишки более чем ухожены, ну ни чем не отличаются от детсадовских. Обратите внимание как персонал им улыбается.
И какой процент средств переводят в офшоры?
Этот детский дом находится на "балансе" Минздрава
Ну да, телевизоры, парты и кроватки нужно актами приходовать, денежные средства приходно-кассовыми ордерами, но вот требовать чтобы оприходовали памперсы и нутрилон - ой как стрёмно |
||||||||||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 27 2011, 07:53
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Не передергивайте.
А кто говорил про неухоженность и жестокое обращение? О.о
С этими вопросами в муниципалитет)
Еще лучше! (хотя вы, наверно, не совсем понимаете значение слова на "балансе"... я имею ввиду, что у каждого заведения есть балансодержатель - это не спонсор! А, распорядитель средств)
В том-то и дело, что кроватки и посчитать можно! |
||||||||||
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 27 2011, 08:27
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В смысле? Обычно люди не хвастаются, занимаясь благотворительностью, поэтому и не вижу ничего удивительного в том что вы не желаете называть Ваш благотворительный фонд.
Нет. Вы говорили о том, что сотрудники детских домов обворовывают воспитанников, разбирая всё для своих детей и внуков. А я вам говорю, что сотрудники из дома несут вещи из которых дети и внуки выросли.
Эм, этот детский дом для детей с поражением центральной нервной системы и Вич инфицированных. Как вы думаете для такого учреждения здравоохранения Минздрав выступает в качестве спонсора или балансодержателя, распорядителя средств?
Вот. А говорили, что разбирают |
||||||||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 27 2011, 10:31
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Согласна. Но зачастую - это старые вещи. Пример 1. Показати текст спойлеру Пример 2. Показати текст спойлеру Пример 3. Показати текст спойлеру
Ну, я уточнила на всякий случай)
Унести трудно) |
||||||
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 29 2011, 23:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, продукты в детские дома ведь не жертвуют, верно? Они портятся быстро, могут просто не успеть довезти. Значит, речь идет о том, что на кухне воруют, дааа? Я извиняюсь, меня просто удивило, что детям в детских домах сгущенку покупают. Я-то думала, что они слаще морковки ничего не едят. |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 30 2011, 07:27
|
Пэйджик, вот потому-то и не едят слаще морковки... А может это и к лучшему... Да речь здесь вообще идет о детях бездомных и об их нелёгкой жизни... |
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 30 2011, 08:12
|
|||||
Почему не жертвуют? И гречку жертвуют, и рис и молочную продукцию. Главное чтоб сертификаты качества были. С конфетами шоколадными и мандаринами завернут конешно же, а вот яблокам всегда рады. Насчет сгущенки Лоренс Синианская шибко приврала - сгущенкой ни одно учреждение травить детишек не будет
|
|||||
|
Margot |
Дата Dec 31 2011, 06:01
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Так это не "проверено", уважаемая, а ваш частный случай. "Собственного" благотворительного фонда у меня, конечно же, нет. Но, все, что наша компания жертвует в детские дома, непосредственно до детишек доходит. Будь то вещички, игрушки, или дорогостоящие медобследования и лечения в Германии. Додано через 7 хвилин Лоренс Синианская, примеры-то откуда? "В один", "в одном"... На фоне такой глобальной побираловщины и объемлющего негатива я бы давно разочаровалась в благотворительности и свернула бы фонд. Удивлена терпению. =rolleyes=
Знаешь, мне кажется она просто еще не определилась со своей визитной карточкой на данном ресурсе. |
||||
|
гитик |
Дата Dec 21 2020, 06:09
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
на Кавказе практически нет детских домов... стыдно... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |