![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 23:06
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Фух, я таки откопала эту тему)) :urya: Я в восторге от этого фильма уже потому, что он зацепил...давненько меня ниче так не цепляло... Даже не знаю, понравилось мне или нет. Самое интересное- что я все это дело посмотрела случайно. Попался в руки диск, там куча левых фильмов (на вид), открываю первый попавшийся, смотрю его, абсоютно не зная, что речь о майя, и что это вообще Мел Гибсон :lol: :lol: Диск пришлось отдать =cry1= Но все равно я пока что не решила пересматривать... Кто исчо смотрел?? *devil* |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 11:26
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я смотрел!!! фильм просто замечательный, мне очень понравился ) смотрела несколько раз |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Jun 20 2008, 06:38
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Повторюсь, и скажу что фильм офигеннейший. Сначала действительно простой экшн, который очень интересно смотреть. Но что впечатлило и заставило задуматься... так эт сцена где в море стоят европейские корабли, и на шлюпках испанцы плывут к берегу. Так мрачно, так торжественно, так грустно. Просто ужас. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 20 2008, 12:19
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Согласен, фильм классный. Мне тоже понравился, хотя я от такого режиссёра ожидал бредятины скучной, но в целом приличненько так получилось. Концовка да, заслуживает похвал..
B) |
|||
|
Verleiding ![]() |
Відправлено: Jun 22 2008, 18:38
|
Offline![]() Нахалка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39867 Реєстрація: 2-June 08 ![]() |
Обалденный фильм, как и все остальное творчество Гибсона. Идея передана очень ясно, и сам фильм затрагивает за живое! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |