Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 22 2007, 10:52
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
23 февраля 1997, Неправильно поняты, мы лишь констатируем. Нам в Нирване бронь от проблем выдають! Мы их игнорировать по контракту обязаны. Прочитав тилькы ось ваше побажання й роскис геть ;( . таж понятнож усе, низя ничого казать, хиба тыхенько десь, поскаржитись слинку пидибрати. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Всегда есть люди которые поддержат и поймут. но не всегда причина уныния-обьективна! и заслуживает внимания. хотя конечно по логике любая проблема заслужиапет вниания-он есть исключения. если плохо-то надо с друзьями поделить-они поддржут. и помогут. если нет друщей-то значит таков человек... |
||
|
Юфа |
Відправлено: Oct 22 2007, 14:07
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
я шитаю что нужно излевать душу , потомучто насамом деле очень тяжело носить все в себе.... ну конечтно ето ише зависит от проблемы . и некаждому встречному конечтно душу изливать надо есть люди которые поймут и помогу решить проблемы а есть те которые используют в свою пользу... |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 22 2007, 14:57
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
23 февраля 1997, Подобається! Це спеціально для Вас! А взагалі ми білі пухнасті й мякі(де цей фігів апостороф?). Додано через 2 хвилин Nigel, А вам справді потрібно, щоб Вас зрозуміли? Не те щоб це було зазорно, але це й необовязково. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 22 2007, 15:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Тин Ли я не говорил-что нуждаюсь в понимающих людях. Они есть.:) если чеолвек тебя не пнимает-то поддержка уже и не такая как должна быть. не настолько искренняя Показати текст спойлеру Додано через хвилину 23 февраля 1997, может он нен был-а он есть) |
|
Meteora |
Відправлено: Oct 22 2007, 15:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Мы ведь говорим о разных людях..Да? |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 22 2007, 15:42
|
23 февраля 1997, -не думаю , об одних и тех же) |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 22 2007, 16:51
|
Юфа, Окуратнее, это(излить,получить поддержку) бывает не всегда кстати и всегда опасно... |
|
tttt |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:35
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Стоит, просто легче как-то становиться, тем более может человек тебе и помочь чем-то. Про свой внутр мир я редко кому говорю, потому что это нудно другим выслушивать мою философию Жалуюсь людям...практически никогда, но когда истерика, могу всем такого порассказывать, что те люди навсегда от меня отвернуццо. Что лучше: оптимизм или пессимизм (ну и иронизм, скептицизм, пофигизм и т.д.)? Лучше что-то среднее между опт и песс. Т.к. я, например, не могу общаться с веселым, не имеющим забот человеком. вообще не перевариваю таких людей Люди, считающие себя червями - могу, но они всегда сильно зациклены на том, что жизнь - г, и незачем существовать. на другие темы они говорить не хотят |
|
Berenis |
Відправлено: Oct 23 2007, 11:51
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Стоит, но только самым близким, проверенным людям. Они поймут и простят. А на других плоха надежа. Понарассказываешь им про себя, а они вдруг свиньями окажутся, ещё другим разболтают, отвернутся. Да и мне как-то неприятно душу изливать мало знакомым, неблизким людям, с которыми у меян нет близких отношений. и сама настороженно отнушусь к тем людям, с которыми у меня отношения "привет-пока-как дела-нормально-у тебя как", а они вдруг мне выдают тираду про их проблемы, внутренний мир и так далее |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |