Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шляхцянка |
Відправлено: May 15 2007, 12:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9821 Реєстрація: 30-November 05 |
Смотря как поднести проблему. Иногда так расскажешь, что вокруг у народа от смеха животы начинают болеть. И самой как-то легче. А серьёзные проблемы... Вообще-то полезно поделиться своей болью, но есть опасность, что потом об этом будешь жалеть. Поэтому лучше спать! :D Иногда мне такие странные вещи люди рассказывают (близкие, знакомые и незнакомые), что по потолку бегать хочется. |
|
Night Sun |
Відправлено: May 15 2007, 12:20
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Может, ты просто не нашла еще того человека, которому ты можешь доверять? :) Я тоже раньше жутко стеснялась делиться своими переживаниями, мне проще было выслушать кого-то, чем самой говорить. А со временем просто нашлись те люди, от окторых я могу не скрывать свои мысли, и быть увереной, что они меня поймут =happy= |
||
|
Тамили |
Відправлено: May 15 2007, 22:01
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
LoveSexMoney, может. =resent= Если бы он был, мне было бы легче. А то иногдла от необходимости выговорится рассказываешь всё не тому человеку. |
|
Крайтен |
Відправлено: May 15 2007, 22:08
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Грузить людей - плохо. Грузить нужно в крайнем случае, и потом не удивлятся и не говорить что мол "Меня никто не понимает", "Я такой одинокий", "У менян ет друзей" и прочую чухню. |
Haunted |
Відправлено: May 21 2007, 18:55
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Да, я например, не люблю, когда на меня вываливают тонны чужих неприятностей, проблем и т.д., а я должна делать сочувственный вид, кивать, говорить, что все пройдет и прочую мутотень... :-X Сама предпочитаю проблемы решать, а не жаловаться на них. |
|
Moira |
Відправлено: May 21 2007, 19:03
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 |
Я в этой жизни никому не доверяю,даже самым близким,поэтому никому ничего не рассказываю.Смысл?Что бы тебя пожалели? К тому же если я что то раскажу мне тут же начнут предлагать помощь,а я считаю что человек,которому нужна помощь,человек котрый ее принимает,который не может справиться с чем то сам-ничтожен. Додано через 5 хвилин Именно поэтому я презираю людей которые вываливают свои проблемы на других.Не можешь справится?Что ж ты слаб,но какое мне до этого дело? |
|
Polumna |
Відправлено: May 21 2007, 19:30
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
проблемы? да их до попы у всех и каждого. только иногда хочется на все плюнуть и чтобы кто-то все сделал за тебя. |
|
Haunted |
Відправлено: May 21 2007, 20:24
|
||||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Позволю себе не согласиться. Если без этой помощи никак не обойтись, то играть в гордость бессмысленно и себе дороже. Если мне действительно нужна помощь, то я ею воспользуюсь. Хоть и жаловатся не стану.
Хм, ну в общем-то да. Вываливать - это лишнее. И неприятное для окружающих. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2007, 20:40
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
И что же за такие ситуации у тебя возникали, что без помощи никак не обойтись? И нахрена такие ситуации допускать? |
||
Haunted |
Відправлено: May 21 2007, 20:57
|
||
Крайтен, а у тебя никогда не возникало? Знаешь, я предпочту не уточнять, какие именно были у меня. Но пример привести могу. Если тебе нужна юридическая консультация, ты справишься своими силами, листая справочники и своды законов - или же обратишься к профессиональному юристу, который эту систему знает изнутри, со всеми её нюансами и исключениями. Это, скажем так, проекция моей ситуации. Я предпочла обратиться к специалисту - и не прогадала. И в то же время, несмотря на то, как мне было тяжело, я ни разу, ни одной гребаной душе не пожаловалась! =girl_devil=
А если они возникают помимо твоей воли? Если есть что-то, от тебя совершенно независящее? Куда ты денешься потом, с подводной-то лодки... |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |