Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу |
Відправлено: Feb 1 2007, 09:36
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Не нашла еще, кому душу изливать) Иногда в журнале немного пишу, но совсем немного.. Так что пока все в себе. |
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 1 2007, 14:11
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я иногда не могу сдержать себя. мне нужно с кем-то поделиться, услышать совет....... |
Berenis |
Відправлено: Feb 3 2007, 18:03
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Частенько изливаю, но толкьо очень близкому человеку, либо очень-очень хорошему, который поймет |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 3 2007, 19:19
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
А как вы определяете хорошего человека? |
|
Nazgul |
Відправлено: May 13 2007, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 22460 Реєстрація: 31-October 06 |
можно рассказать близкому человеку(но не родным |
|
Strix |
Відправлено: May 13 2007, 18:25
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Никогда и никому, т.к. на практике знаю, что ничем они мне не помогут, а кое-кто еще и будет в душе злорадствовать |
|
Serna |
Відправлено: May 14 2007, 15:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Маме, лучшей подруге, парню. Если невтерпеж. Стараюсь меньше жаловаться. Бывает, редко очень, что держу в себе, не рассказывая самым близким. Не хочется их грузить. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 14 2007, 17:56
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну... Не знаю... Моя подруга всегда в курсе моих дел, а я в курсе ее. Как-то так у нас еще с глубокого детства... В принципе, я понимаю, что мои проблемы волнуют только меня, но иногда нужно кому-то выговориться. Обычно, если мне плохо я рисую все, что чувствую, но иногда и это не помагает. Кроме того, я считаю, что делиться стоит не только проблемами, но и удачами. |
|
Флафффачка |
Відправлено: May 14 2007, 18:17
|
||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Золотые слова))) ну я лично никому на 100% не доверяю))) на 80% да...но никогда до конца я ни с км не откровенна)))) |
||
|
Тамили |
Відправлено: May 14 2007, 18:31
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
На своём опыте убедилась, что в большинстве случаев лучше ничего никому не рассказывать. Иногда хочется выговорится - рассказываю, а через несколько дней думаю "Что же я наделала?!". =-O Очень немногое могу рассказать. Не говоря уже о том, что считаю, что люди меня не понимают. Думаю, оптимизм лучше - но только не доходя до крайностей, когда люди всем и каждому твердят, как они любят жизнь и как у них всё прекрастно. =gathering= [:-} Просто не надо воспринимать всё слишком близко к сердцу. В молодости, например, общественное мнение кажется важным, но позврослев, понимаешь, что всем не угодишь, и не нужно переживать из-за чьего-то мнения о тебе... Если, конечно, этот человек тебе не важен. Я сама абсолютная пессимистка и очень от этого страдаю. Хотелось бы научится относится к событиям спокойнее, не паниковать, не сходить с ума, думая "Что же будет?"... Мы сами создаёт свою жизнь и от нашего восприятия как раз всё и завист. Счастье - это чувство, оно внутри нас, и, теоретически, мы может быть счастливы в любой момент. Не нужно всё себе разрушать, причитая на жизнь. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |