Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 22 2008, 20:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Поделиться нужно, только читобы получить помощь. И в разумных приделах. Если тебе не нужна помощь, а лиш хочеться излить душу - иди к психотерапевту. Меня лично очень напрягает когда мне жалуються, типа просят помощи, а потм говорят нечто вроде "Я буду делать так как сама понимаю". Спрашиваеться вопрос "на кой было жаловаться если не хотела помощи???" По этому я и не люблю ЭМО. Считаю что нужно придерживаться несложной заповеди "Не грузи да незагрузим будеш" и все будет в порядке. |
|
vasanik |
Відправлено: Jan 23 2008, 19:35
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
я думаю что стоит виговаритватса близким людям или тем кому ты доверяеш просто так потом намного легче себя чуствуеш главное в етом деле не ошибитса с вибором человека кому ты раскажеш про свои проблемы |
|
Darra |
Відправлено: Jan 24 2008, 12:08
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
не думаю, что грузить кого-то своими проблемами есть хорошо. другое дело, если у друзей так заведено - общаться/делиться. но только если стопроцентно доверяешь человеку. я предпочту переварить свои проблемы в себе, может, это и не очень полезно, зато ничего потом не вылезет |
|
Nyoko |
Відправлено: Jan 24 2008, 17:12
|
||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
нет, вряд ли кому-то действительно до этого есть дело
канешн
редко по крайней мере на значимые для меня
пофигизм =rolleyes= |
||||||||
|
Gin |
Відправлено: Jan 24 2008, 18:06
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
По мелочам никогда не жалуюсь, но если случается что-то серьезное или я не знаю как поступить, то спрашиваю совета. А вообще, не стоит все копить в себе, лучше от этого не будет. %) |
|
Omega |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:12
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Считаю, что стоит, нельзя держать все к себе, от этого и беруться все беды и неприятности. Человек должен выговориться, сказать, что его беспокоит, ему помогут советом, что и как, что делать дольше, как правильно поступить. Нежели ты будет просто держать это все в себе, а тебе будет все хуже и хуже, замкнешься. Так и зарождаются страшные болезни. |
|
AvaTTaR |
Відправлено: Jan 27 2008, 01:01
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Конечно иногда человеку надо излить душу кому-нибудь, но во-первых я считаю недостойным нагружать других моими проблемами, а во-вторых (не посчитайте параноиком) зачем давать кому-либо компромат на себя? |
Huntress |
Відправлено: Aug 29 2012, 01:10
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Это личное дело каждого. Просто есть люди,которые могут "переварить все в себе",а есть люди,которым необходимо обсудить проблему,излить душу. Ничего плохого нет в том,чтобы поделиться с кем то, только вот нужно выбрать подходящего человека. |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Sep 3 2012, 18:18
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
близким и родным стоит рассказывать о своих чувствах или переживаниях.. Так они могут помочь. |
Бетси |
Відправлено: Sep 15 2012, 17:50
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 75327 Реєстрація: 14-September 12 |
Порой высказаться наилучший вариант, а так всё копишь в себе... и в конце концов взрываешься, не на того, на кого не очень хочешь. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |