Модератори: Эфридика.

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Проблемы

, стоит ли изливать душу другим?
Lady Cherry
Відправлено: Jan 13 2007, 21:29

сладкая вишенка
Стать:
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20163

Я считаю что изливать душу другим просто необходимо.Если держать все проблемы в себе-с ума можно сойти.Но нужно очень внимательно выбирать человека,которому довериться,это должен быть не первый встречный
^
Sir
Sir
Відправлено: Jan 14 2007, 18:59

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 19122

Lady Cherry, Я если бы и рассказать свою беду то кому? Подруге, другу, а может родителям - кому бы ты доверилась?
^
TwoFace Angel
Відправлено: Jan 15 2007, 10:35

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 18562

Слушать чужие проблемы уже входит в привычку у мну,ентакое хобби получается. ^_^ Я же не люблю изливать душу...Существует только один человечек,которому я могу рассказать проблемы вот и всё..А так стараюсь быть живчиком ентаким и всем приятно.... O:-)
^
Vierge
Відправлено: Jan 15 2007, 14:40

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Но это так сложно! Нет, ну я не изливаю душу всем подрят. Это было бы странно. Меня слишком хорошо воспитывали. Поэтому сдержанность в беседе должна оставаться. Я люблю такое качество в людях, как понимание. У меня самой оно есть. У других - не всегда. Помогать надо. Иногда от твоей поддержки, от одного теплого слова у человека в жизни может все по-другому сложиться. Ведь людям чаще всего не хватает именно понимания и внимания. Быть внимательным к другим - прекрасное достоинство.
Немного тяготит, лишь когда персоны без тормозов попадаются. Изливают, изливают... Ладно еще когда человек стоит поддержки. Его хочется выслушать и поддержать. Но есть случаи, когда некоторые за милую душу сделают из тебя носовой платок... Потом не знаешь где прятаться... >:o
^
Averyel
Відправлено: Jan 16 2007, 10:29

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

А мне пачиму-то легче рассказать про свои проблемы человеку который плохо меня знает (ну например в инете).
^
Феникс Весловский
Відправлено: Jan 16 2007, 11:12

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

лучше никому ничего не рассказывать, разве что только какому-нибудь ОДНОМУ человеку, которому ты АБСОЛЮТНО, как самому себе, можешь доверять, вот %) .
^
Nigel
Відправлено: Jan 16 2007, 15:49

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21642

у этого вапрос а нет конкретного ответа поскольку есть люди которые скррытны и мло что комуто говоят и держат в себе весь негатив, но лично я делюс с людми . теми прроблемами, которые мою душу едят. от которых сердце болит, но я могу это сказать некаждому, пожалуй лиш очень близким мне лююдям и Богу, Ему в первую очередь, Он всегда поможет тем кто просит, а человек утешить может, слово-страшная сила, одно лиш слово способно конкретно улучшить состояние
^
Vierge
Відправлено: Jan 18 2007, 19:54

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Да, в помощи Божьей я уверена. Но от людей жду просто понимания и небольшой поддержки... Когда пожалеют - и то легче...
^
Nooky
Відправлено: Jan 18 2007, 20:33

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 25084

А я за откровенность и возможность выхода своих имоций. Но конечно все в меру! а так сильно грузить посторонних людей не надо,а открыться только тому,в ком уверен))
^
nebster
Відправлено: Jan 18 2007, 21:58

вечно пян
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 10608

канечноже стоит ... ток вот найти такого человека которому ето можна зделать, довольно тяжело ...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0851 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:30:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP