Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Cherry |
Відправлено: Jan 13 2007, 21:29
|
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
Я считаю что изливать душу другим просто необходимо.Если держать все проблемы в себе-с ума можно сойти.Но нужно очень внимательно выбирать человека,которому довериться,это должен быть не первый встречный |
|
Sir |
Відправлено: Jan 14 2007, 18:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 19122 Реєстрація: 22-July 06 |
Lady Cherry, Я если бы и рассказать свою беду то кому? Подруге, другу, а может родителям - кому бы ты доверилась? |
|
TwoFace Angel |
Відправлено: Jan 15 2007, 10:35
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 18562 Реєстрація: 4-July 06 |
Слушать чужие проблемы уже входит в привычку у мну,ентакое хобби получается. ^_^ Я же не люблю изливать душу...Существует только один человечек,которому я могу рассказать проблемы вот и всё..А так стараюсь быть живчиком ентаким и всем приятно.... O:-) |
|
Vierge |
Відправлено: Jan 15 2007, 14:40
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Но это так сложно! Нет, ну я не изливаю душу всем подрят. Это было бы странно. Меня слишком хорошо воспитывали. Поэтому сдержанность в беседе должна оставаться. Я люблю такое качество в людях, как понимание. У меня самой оно есть. У других - не всегда. Помогать надо. Иногда от твоей поддержки, от одного теплого слова у человека в жизни может все по-другому сложиться. Ведь людям чаще всего не хватает именно понимания и внимания. Быть внимательным к другим - прекрасное достоинство. Немного тяготит, лишь когда персоны без тормозов попадаются. Изливают, изливают... Ладно еще когда человек стоит поддержки. Его хочется выслушать и поддержать. Но есть случаи, когда некоторые за милую душу сделают из тебя носовой платок... Потом не знаешь где прятаться... >:o |
|
Averyel |
Відправлено: Jan 16 2007, 10:29
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А мне пачиму-то легче рассказать про свои проблемы человеку который плохо меня знает (ну например в инете). |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 16 2007, 11:12
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
лучше никому ничего не рассказывать, разве что только какому-нибудь ОДНОМУ человеку, которому ты АБСОЛЮТНО, как самому себе, можешь доверять, вот %) . |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 16 2007, 15:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
у этого вапрос а нет конкретного ответа поскольку есть люди которые скррытны и мло что комуто говоят и держат в себе весь негатив, но лично я делюс с людми . теми прроблемами, которые мою душу едят. от которых сердце болит, но я могу это сказать некаждому, пожалуй лиш очень близким мне лююдям и Богу, Ему в первую очередь, Он всегда поможет тем кто просит, а человек утешить может, слово-страшная сила, одно лиш слово способно конкретно улучшить состояние |
|
Vierge |
Відправлено: Jan 18 2007, 19:54
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Да, в помощи Божьей я уверена. Но от людей жду просто понимания и небольшой поддержки... Когда пожалеют - и то легче... |
|
Nooky |
Відправлено: Jan 18 2007, 20:33
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 25084 Реєстрація: 12-January 07 |
А я за откровенность и возможность выхода своих имоций. Но конечно все в меру! а так сильно грузить посторонних людей не надо,а открыться только тому,в ком уверен)) |
|
nebster |
Відправлено: Jan 18 2007, 21:58
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
канечноже стоит ... ток вот найти такого человека которому ето можна зделать, довольно тяжело ... |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |