![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дженифер Грей ![]() |
Відправлено: Jul 5 2020, 18:17
|
Offline![]() парижанка ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 204637 Реєстрація: 3-July 20 ![]() |
Толстовки парня ван лав :D |
|
TimeMoss ![]() |
Відправлено: Sep 15 2020, 04:17
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 204811 Реєстрація: 4-September 20 ![]() |
Поддерживаю Вас, тоже стараюсь не зацикливаться на одном конкретном стиле и в равной степени использую в повседневной жизни одежду разных типов и моделей, не испытывая при этом никаких проблем. |
||
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2022, 05:57
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Я с детства люблю одеваться в стиле бохо ✌☮︎ 💚 Ещё люблю косплеить людей, которые меня вдохновляют. Этой и прошлой зимой бессменно носила чёрную водолазку под джинсы и круглые очки. Люблю футболки с любимыми исполнителями, атрибутикой. Из того, что имеется – Pink Floyd, Oasis и Kurt Cobain :) Недавно в нашем городе появился забор, на котором люди оставляют ненужные вещи. К этому времени как никогда полюбила деловой стиль, причём почему-то на мужской манер. Блузки, сарафаны, юбки мне не очень, а вот брюки, пиджаки, галстуки – давайте сюда! Если деловой стиль, то предпочитаю сочетание белого с тёмносерым. В идеале серые брюки, пиджак и галстук под белую рубашку. В общем, гардероб как раз обновила :D Галстук у меня пока один – бежевый. С ним весёлая предыстория. Раньше его носил отец жены кузена мамы :D Теперь он, также как и двоюродный дядя с женой, уехали из города. Естественно, вещи унесли не все. Ещё ношу коричневые подтяжки – их уже покупала ^_^ В общем, часто одеваюсь по-мужски, но не всегда. У меня есть много платьев с цветочными узорами. Повторюсь, бохо люблю по сей день. Надо обод и гитару приобрести и можно будет ехать в лес с единомышленниками ^_^ |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 16 2023, 04:08
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |