Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бильярд

, Играете?
Згорнути питання Нравиться?
Да 91 ]  [79.13%]
Нет 18 ]  [15.65%]
Що за хфигня 6 ]  [5.22%]
Усього голосів: 115
Гості не можуть голосувати 
Diana de Clermont
Дата Aug 7 2008, 19:14

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28945

Эх, на счет снукера.. Появилась статья на БиБиСи, что два главных спонсора рейтинговых турниров досрочно, т.е. на 2 года раньше, разорвали контракт и теперь финансовый кризис настиг снукер.. Что ж, будем надеяться, что всё разрешится и всё, что не делается, все к лучшему.
^
Джайна_Праудмур
Дата Aug 22 2008, 20:43

Epiphany
Стать:
Анімаг X
Користувач №: 10801

Играю оочень редко, но бильярд - моя страсть =drag= Предпочитаю американский
^
Эпидемия
Дата Feb 13 2009, 10:56

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

За последнее время в бильярде была раз пять (ну или сколько там, я не помню). Вот, в эту среду тоже.
До этого кий в руки не брала, а в этот раз что-то мне в голову стукнуло и я взяла. Не играла довольно давно, но первую же партию выиграла. Видимо это потому, что была зла O:-) Думаю, что в следующий раз тоже возьму кий в руки... Надо иногда шарики погонять))
^
Nmnmnm
Дата Feb 20 2009, 03:54

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

В бильярд играю в зависимости от финансовых возможностей, ибо удовольствие приятное, но недешевое.

Из партнёров только отец, который и учил меня когда-то, но сейчас играем почти одинаково.
Конечно его опыт не пропьёшь и иногда такого шара-дурака закатит, что ухохатываешься, естественно восьмого)

Играем в невскую пирамиду по новым правилам 2009 года.
^
Vendi
Дата Mar 11 2009, 14:40

Мастер
Стать:
Магістр I
Користувач №: 46634

играю. самый хороший способ расслабится после тяжелого дня. да и друзей увидеть лишний повод будет
^
3ugaH
Дата May 4 2009, 13:41

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

чемпионат мира по снукеру подходит к концу! Сегодня он завершиться.. Текущий счёт: Джон Хиггинс - Шон Мёрфи 11:5

Подробности тут
^
3ugaH
Дата May 5 2009, 21:40

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

i  

Блестяще проведя финальный матч, Джон Хиггинс стал трёхкратным чемпионом мира по снукеру! Подробности тут..

^
Текилка
Дата May 6 2009, 09:07

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

играла один раз :-[ понравилось ужасно. А главное, дёшево...особенно по сравнению с другими видами развлечений. Осталось найти учителя кроме папы, которые вечно в командировках и я бы с большим удовольствием играла бы даже каждый день)
^
Аполлин
Дата May 7 2009, 13:28

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Год назад первый раз посмотрела снукер по телевизору. Как сейчас помню - играли Джон Хиггинс и Стивен МакГуаер...
Стех пор стараюсь не пропускать не одной игры... Ведь я просто влюбилась в этот вид спорта!=give_heart=
Болею я, в общем-то, не за кого-то конкретного, а за хорошую и интересную игру. Но любимчики всё таки есть -
это Джон Хиггинс, Ронни О'Салливан и Марк Сэлби. =girl_heart=
Сама, к сожалению, никогда не играла, всё руки, знаете ли не доходят. Но хочется безумно..!
^
Faith
Дата May 8 2009, 19:28

Мудрец
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 41602

Бильярд/Пул: Россия впервые представлена на World Pool Masters

17-летний Руслан Чинахов стал первым в истории российским участником одного из самых представительных турниров World Pool Masters, который пройдет с 8 по 10 мая в Лас-Вегасе.
9 мая в первом круге Чинахов сыграет с многократным чемпионом Европы и мира немцем Ральфом Суке. На завершившемся недавно чемпионате Европы россиянин доказал, что может соперничать с самыми титулованными бильярдистами, поэтому в предстоящем матче у него есть все шансы оказать Суке достойное сопротивление. Подробности тут.

А также: Бильярд/Русский бильярд: Пащинский в полуфинале «Великолепной Восьмерки».

Россиянин Юрий Пащинский обыграл финна Йони Ахола со счетом 9:4 в четвертьфинале турнира «Великолепная Восьмерка», который прошел 6 мая в Санкт-Петербурге.
В полуфинале, который пройдет 19 октября, Пащинский встретится с представителем Армении Арманом Баклачяном, обыгравшим в первом круге литовца Валерия Иванова (9:2).
1 июня в последнем четвертьфинальном поединке россиянин Павел Меховов поборется с украинцем Александром Паламарем, победитель сыграет за выход в решающий матч турнира с белорусом Олегом Речицем, который был сильнее россиянина Кирилла Анищенко (9:5).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0808 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:57:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP