Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Aug 7 2008, 19:14
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Эх, на счет снукера.. Появилась статья на БиБиСи, что два главных спонсора рейтинговых турниров досрочно, т.е. на 2 года раньше, разорвали контракт и теперь финансовый кризис настиг снукер.. Что ж, будем надеяться, что всё разрешится и всё, что не делается, все к лучшему. |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Aug 22 2008, 20:43
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Играю оочень редко, но бильярд - моя страсть =drag= Предпочитаю американский |
|
Эпидемия |
Дата Feb 13 2009, 10:56
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
За последнее время в бильярде была раз пять (ну или сколько там, я не помню). Вот, в эту среду тоже. До этого кий в руки не брала, а в этот раз что-то мне в голову стукнуло и я взяла. Не играла довольно давно, но первую же партию выиграла. Видимо это потому, что была зла O:-) Думаю, что в следующий раз тоже возьму кий в руки... Надо иногда шарики погонять)) |
|
Nmnmnm |
Дата Feb 20 2009, 03:54
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
В бильярд играю в зависимости от финансовых возможностей, ибо удовольствие приятное, но недешевое. Из партнёров только отец, который и учил меня когда-то, но сейчас играем почти одинаково. Конечно его опыт не пропьёшь и иногда такого шара-дурака закатит, что ухохатываешься, естественно восьмого) Играем в невскую пирамиду по новым правилам 2009 года. |
|
Vendi |
Дата Mar 11 2009, 14:40
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
играю. самый хороший способ расслабится после тяжелого дня. да и друзей увидеть лишний повод будет |
|
3ugaH |
Дата May 4 2009, 13:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
чемпионат мира по снукеру подходит к концу! Сегодня он завершиться.. Текущий счёт: Джон Хиггинс - Шон Мёрфи 11:5 Подробности тут |
|
3ugaH |
Дата May 5 2009, 21:40
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
|
|||
|
Текилка |
Дата May 6 2009, 09:07
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
играла один раз :-[ понравилось ужасно. А главное, дёшево...особенно по сравнению с другими видами развлечений. Осталось найти учителя кроме папы, которые вечно в командировках и я бы с большим удовольствием играла бы даже каждый день) |
|
Аполлин |
Дата May 7 2009, 13:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Год назад первый раз посмотрела снукер по телевизору. Как сейчас помню - играли Джон Хиггинс и Стивен МакГуаер... Стех пор стараюсь не пропускать не одной игры... Ведь я просто влюбилась в этот вид спорта!=give_heart= Болею я, в общем-то, не за кого-то конкретного, а за хорошую и интересную игру. Но любимчики всё таки есть - это Джон Хиггинс, Ронни О'Салливан и Марк Сэлби. =girl_heart= Сама, к сожалению, никогда не играла, всё руки, знаете ли не доходят. Но хочется безумно..! |
|
Faith |
Дата May 8 2009, 19:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Бильярд/Пул: Россия впервые представлена на World Pool Masters 17-летний Руслан Чинахов стал первым в истории российским участником одного из самых представительных турниров World Pool Masters, который пройдет с 8 по 10 мая в Лас-Вегасе. 9 мая в первом круге Чинахов сыграет с многократным чемпионом Европы и мира немцем Ральфом Суке. На завершившемся недавно чемпионате Европы россиянин доказал, что может соперничать с самыми титулованными бильярдистами, поэтому в предстоящем матче у него есть все шансы оказать Суке достойное сопротивление. Подробности тут. А также: Бильярд/Русский бильярд: Пащинский в полуфинале «Великолепной Восьмерки». Россиянин Юрий Пащинский обыграл финна Йони Ахола со счетом 9:4 в четвертьфинале турнира «Великолепная Восьмерка», который прошел 6 мая в Санкт-Петербурге. В полуфинале, который пройдет 19 октября, Пащинский встретится с представителем Армении Арманом Баклачяном, обыгравшим в первом круге литовца Валерия Иванова (9:2). 1 июня в последнем четвертьфинальном поединке россиянин Павел Меховов поборется с украинцем Александром Паламарем, победитель сыграет за выход в решающий матч турнира с белорусом Олегом Речицем, который был сильнее россиянина Кирилла Анищенко (9:5). |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |