Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 20 2021, 19:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, а почему их меньше оскорблять-то будут? Над ними издеваются мимо проходящие туристы или что? Я была рядом с этим районом в Амстердаме, но не заходила туда, поэтому не знаю, как люди себя там ведут. Туристов, которым интересна архитектура и истории, и так вроде хватает. |
|
Nigel |
Дата Feb 20 2021, 22:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Да собственно ничего особенного в этом нет, ну что такого там не видели? я вот гуляя по Гамбургу зацепился рюкзаком за торчащий из стены "стержень" черного цвета, оказалось я на "Трипербане", где такие вещи норма, и напротив центрального управления Полиции находится один из наибольших бардаков, на ряду с Макдональдсом и еще чем-то, собственно вот и пруф из архива: Показати текст спойлеру в Афинах например там на цлице еще и Античность, всякие древние развалины, все в ажуре. Но есть и правда но, некотррые заведения такого рода действительно не брезгуют репутацией и барыжат наркотой. |
|
dovelet |
Дата Feb 21 2021, 13:11
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Наверно, в новый квартал будут приезжать только те, кому надо. А случайные зеваки, гуляющие по центру, не будут пялиться (бесплатно) и орать.
Да как и везде, ничего особенного я не видела там. Местных просто достало это всё.
От них денег меньше, чем от посетителей борделей и кофешопов. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 21 2021, 14:28
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, ой, плохая реклама "Макдоналдсу", если такие фото будут активно гулять по Интернету. =loly= Отдел маркетинга должен хвататься за сердце.
Ооо, на счет "бесплатно" - правда. Если они этот район еще оградят и будут требовать деньги за вход на территорию, то вообще отлично будет.
Да, представляю.
Так в том-то и дело! Но, видимо, правительство выбирает культуру и историческую ценность, а не деньги. Впрочем, после пандемии они могут быть в отчаянии и еще передумают. Интересно, чем сейчас занимаются секс-работники. Наверное, предлагают онлайн-услуги. |
||||||
|
dovelet |
Дата Feb 22 2021, 15:16
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Местных достало. И достало сильно. Венеция, Барселона и прочие, они считают, что нафиг им не нужны деньги туристов. Ибо мусора и проблем ещё больше. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Mar 16 2021, 11:59
|
dovelet, понимаю... Учитывая то, что люди готовы отдавать немало денег за экскурсии, билеты в музеи, рестораны и так далее, и при этом в основном ведут себя культурно... То да, в сравнении с красными фонарями - это куда более выгодно и культурно. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] | Нова тема |