Сторінки: (41) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Feb 1 2019, 04:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
ну да, очень похоже - продажа секса и актерское мастерство. это ирония, если что. Додано через 8 хвилин
во-первых, для большинства это не желание, а отсутствие другого выхода. а насчет альтернативы - это правда. именно поэтому важно чтобы государство создавало нормальные условия для заработка, чтобы человеку не пришлось прибегать к последней инстанции - проституции.
разве что только для тех кто не умеет находиться в обществе других людей, и поэтому женьги - единственный выход. и КАК условно-бесплатный секс может быть дороже чем платить деньги? это какое-то противоречие самому себе) а если мужчина , извините за выражение, настолько жалок что не может познакомиться с женщиной на сайте для секса - можно ли считать его нормальным вообще? |
||||||
|
Inferius |
Дата Feb 1 2019, 04:41
|
||||||||||||
Offline Пользователь Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 202015 Реєстрація: 1-February 19 |
Я всего лишь комментирую приведенный вами сайт. Где в качестве ужасов секс-работы перечисляются обычные для кино и театра вещи, вроде необходимости играть роль.
Как и во многих других, не связанных с сексом сферах.
Она последняя, потому что в обществе такое отношение к проституции, или потому что она сама по себе суть зло?
Ага, то есть их мы из людей вычеркиваем. То-то нам было мало обезумевших инцелов со стволами. Кого еще вы относите к низшей расе?
Никакого противоречия, если вы выделите слово "условно", а не "бесплатный". |
||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 1 2019, 04:58
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
нет. она последняя, потому что уничжает человеческое достоинство с помощью сексуального насилия.
какое отношение нелюбимая работа где в тебя не засунут член, имеет к проституции?
Это вопрос вам был. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 1 2019, 05:00
|
||
Где? |
||
|
Inferius |
Дата Feb 1 2019, 05:02
|
||||||
Offline Пользователь Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 202015 Реєстрація: 1-February 19 |
Я сейчас про легальную проституцию, а не про секс-рабство.
То есть все дело в члене? Как только на сцене появляется член, просто "нелюбимая работа" превращается в Зло? Это от какого-то особого отношения к члену или к сексу вообще, как к чему-то ритуально нечистому?
А, я думал, он риторический. Тогда отвечаю - это ваше дело, считать их нормальными или нет, каждый сам выбирает себе врагов. Но закон должен быть один для всех. |
||||||
|
Inferius |
Дата Feb 1 2019, 05:03
|
||||
|
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 1 2019, 05:18
|
||
Inferius, а я добавлю про мужчин, которым очень нужен секс - до степени заплатить. Знаете, мне иногда тоже очень и очень хочеться кому-то врезать. я уверена, у вас тоже такое случалось. Но мы этого не делаем - потому что понесем ответственность. даже если мы заплатим какому-то идиоту, чтобы он потерпел побои с нашей стороны, потому что ему позарез нужны деньги, мы все равно будем нести ответственность перед законом.
любая проституция, в абсолютном большинстве случаев, это почти что рабство. стоит почитать истории девушек, которые сами согласились на это. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 1 2019, 05:23
|
на самом деле , у меня была знакомая которая устроилась на подработку танцовщицей в клуб. и там ей начали предлагать заработать относительно нормальные деньги, а не копейки за танцы. она даже пару раз согласилась, но потом вовремя ушла, когда поняла что наркотики там ходят вокруг да около и многие девочки на них садятся. но, к сожалению, не все вовремя успевают сообразить и остановиться. |
|
Inferius |
Дата Feb 1 2019, 05:23
|
||||
Потому что мы не сможем доказать, что всё по согласию. А вот если бы была массовая потребность в такой услуге, глядишь, ее бы и легализовали.
Это истории девушек из легальных секс-услуг? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 1 2019, 05:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По-моему, это одна из тех тем, где нет белого и черного - есть только серое. Проституция - это не ок, если она включает в себя торговлю людьми, насилие и отсутствие согласия. Она должна пресекаться в таком случае. Но она - ок, если человек сам выбирает себе такую профессию, осознанно и добровольно. Проблема в том, что закон не защищает вторых. И в том, что первых недостаточно активно вызволяют из секс-торговли. А так... Лично я не вижу ничего ужасного в де-криминализации проституции. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |