Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sidirom |
Відправлено: Jan 7 2007, 08:31
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
http://www.farcry.ru/gfx/header/splash.jpg Дата выхода игры 23 марта 2004г. Жанр(ы) игры action Разработчик игры Crytek Издатель игры Ubisoft Entertainment Сайт игры официальный сайт Локализатор игры Buka Entertainment Сюжет: Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить... прохождение здесь Xто з вас грав цю гру? Я її вже пройшов.Дуже класна гра.Саме більше, що мене в ній приваблювало - це гра по мережі! |
|
Ian DaY |
Відправлено: Jan 7 2007, 13:14
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
кул гэйм тока помоему такая тема уже была |
Dee Dee |
Відправлено: Jan 7 2007, 13:47
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Игра класс , играл с удовольствием . |
|
Sidirom |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:33
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
А вы по сети пробывали? Там вобше! Я в брата играл...Там можна 10 на 10, как только тебя убили наново сразу же появляешся )) ето так класно ) |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 19 2007, 21:37
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
По сетке еще не пробовала, не знаю, а так игрушка рулез! Не мой любимый стиль, но сделано на высоком уровне. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 21 2007, 14:19
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
игрушка не имела ничего кроме графики в свое время. у меня тогда комп слабый был, тянул тока первые несколько уровней. челюсть чуть не вывихнул уже ан 15 минуте игры. ничего нового кроме красоты( неужели выдумать чего нить поновее низя? геймплей kill-em-all был популярен уже в 80-х годах. щас хочется чего нить посвежее -_- |
Haunted |
Відправлено: May 18 2007, 18:43
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Товарисчи! Нужен ваш хелп. Как пройти уровень с вулканом, когда эти твари с базуками мочат в момент? Не успеваю даже перейти через лаву. o_O |
|
Expelliarmus |
Відправлено: May 18 2007, 20:15
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Это уровень где ещё машину находишь после разрушенной дамбы? :) Сам долго парился, чуть ли не неделю, пытался всех поубивать. :D Оказалось всё проще, надо на машине поперепрыгивать с одного острова на другой, короче найти где можно перепрыгнуть на утопающий в зелени участок суши или как его назвать. Это можно сделать в нескольких местах. Что мне в игре понравилось: хоть сюжет и линейный как лекало, но одно и то же задание можно выполнять различными "тропами": на дельтаплане пролететь, по воде проплыть, пешим ходом дойти (причём разными путями, горами/вдоль рек/лесами), на машине проехать. Когда с другом впечатлениями от прохождения делился - ну будто в разные игры играли.)) |
Haunted |
Відправлено: May 20 2007, 10:55
|
||
За это и люблю! Лан, поищу эти утопающие участки суши... Спасибо, а то я уже больше недели пытаюсь их поубивать. %) |
||
|
Deco |
Відправлено: May 31 2007, 20:46
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Афтор - игра старая, стреляй - беги и фсё ) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |