Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Дата Jul 2 2014, 09:27
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
У меня теперь другое видение своего блога. Я много путешествую, и очень люблю Скандинавию - решила объединить свои знания на своем блоге, который веду как отдельный сайт. Джек Лондон писал по 1000 строк в день, что бы отточить свое мастерство. И вот я тоже решила, что если буду вести такой сайт, то уже будет опыт не только написания статей, а практические минимальные навыки в продвижении сайта. |
|
Албус |
Дата Jul 2 2014, 09:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Лемурчик, круто. А ссыль можно, в личку естественно, для повышения образованности, так сказать. |
|
гитик |
Дата Jul 14 2019, 07:26
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя. |
|
БарСучка |
Дата Jul 14 2019, 08:10
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
каждая история моего дневника начиналась с покупки очень качественного блокнота,пару стикеров и черной ручки. Красиво оформлю первую страничку,напишу пару строк и забью до конца своей жизни, ибо нафиг оно мне надо. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 30 2019, 02:02
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вот и мне в дни своей молодости хотелось вести такую вот ерунду. Как говорится, чтоб было с чего поржать в старости. Ну, примерно так же все и заканчивалось. Бывает и счейчас думаю, "вот приду на работу, как сделаю запись даже в форумском дневе"... Прихожу, и .... " Да ну его нахрен. Что больше заняться нечем".. Этим все и заканчивается. |
||
|
Крамола |
Дата Jul 30 2019, 02:53
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Когда-то вела блог на тамблере и даже не один) первый завела во время депрессии, так что и записи были соответствующими. Даже если писала о хорошем или просто описывала свои размышления об отвлеченных вещах, мои записи оставались тяжелыми и у них был ментоловый запах и цвет - оба определения были от моих хороших знакомых из той среды. Там вообще многие писали о плохом и изливали друг на друга свои страдания. В какой-то момент мне это надоело, да и сама я начала меняться - все же записи подобного рода успокаивали и позволяли задумываться над своей жизнью (особенно, когда перечитываешь их спустя какое-то время)). Я начинала писать с зашкаливающей жалостью в себе и невероятно раздутым ЧСВ, а закончила на самой позитивной ноте. Даже немного жаль, что бросила, но год назад я бросила все соцсети, и это было хорошее решение. Сейчас временами пишу только в обычном бумажном дневнике, но делаю это в самых исключительных случаях, когда вдохновение перешибает лень) Когда зарегистрировалась и обнаружила журналы, думала, что удастся возродить блог на этой площадке, но не понравилось. Атмосфера совсем иная |
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 31 2019, 02:05
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Не преуменьшай, это очень хорошее решение. Очень уважаю людей, которые смогли от этого отказаться. Реально бесит "А вот так я какаю. И вытираюсь вот этой крутой бумажкой фирмы Phillips. Подпишитесь на меня, и завтра я вам покажу...". Может я чего-то не понимаю, но мне ничего и никогда не заменит нормального общения с глазу на глаз. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 3 2019, 17:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, это правда, но у многих есть друзья в другой части страны, в других странах и даже на других континентах. Соц. сети помогают узнавать, как дела у друзей и знакомых, и чем они занимаются. Конечно, видео-разговоры или даже сообщения - это лучше, чем просто смотреть чьи-то фотографии, но... Лично меня не хватит на 100-200 постоянных разговоров. =nervous= А еще некоторые страницы в соц. сетях радуют людей. Например, я хочу себе мопсика, но пока у меня его нет. Поэтому, я подписана на штук 10 страниц с мопсиками. Они - не мои, но они радуют меня утром, днем и вечером. Увижу утром мопсика - и полдня улыбаюсь. В общем, соц. сети для меня - это источник мопсиков (и не только)). |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 7 2019, 16:12
|
Злой Гринч, Я говорю о тех людях, которые теряют себя в соц сетях. Просматривать раз в день новостную ленту по дороге на /с работу /работы - это нормально. Огромной проблемы здесь не вижу. Но знаю людей, которые ждут новых публикаций, и при их появлении, плюют на все и лезут их читать /смотреть. Знаю людей, которые поступают в определенных ситуациях так, потому что "я подписан на ... и он /она поступила так же." Я не считаю это нормальным. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 7 2019, 16:14
|
Я по теме, дневник, наверное, - это классно. Так, читаешь лет через 20-30 и думаешь, какой же я был... (вставить нужное). Хотя мне, наверное, было бы стыдно читать свои старые записи.. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |