Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алонси |
Дата Dec 16 2013, 00:58
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 55614 Реєстрація: 30-September 10 |
Все мои попытки скатываются от записи своих мыслей и впечатлений до банальной копипасты. Тогда возвращаюсь в социальную сеть и делаю репосты. Очень быстро становится скучно и сетевой дневник забрасываю, а потом удаляю. Бумажные начинала вести еще класса из восьмого - наклеечки всякие, рисуночки. Недавно нашла и прочла. =hopelessness= Сожгла и не вспоминаю. А ведь раньше у нас было модно в школе меняться дневниками - до сих пор удивляюсь, как меня не угораздило этого сделать. |
|
Джейн Корнер |
Дата Dec 16 2013, 13:51
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 |
Я пыталась несколько раз завести дневник, но у меня ничего более 1-2 недель не получается. Не хватает, то ли сил, то ли времени, то ли желания. Скорее всего желания. Да и к тому же, мне не хочется, чтобы кто-то его прочитал (особенно родитель и бабушка с дедушкой) и постоянно приходится его прятать. Но, скажу честно, иногда очень приятно сидеть, читать и удивляться, что подчерк стал лучше. |
|
Хрустальная балерина |
Дата Dec 16 2013, 14:19
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Веду на планшете ))) |
|
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 10:19
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Одно время я вел дневник, правда, на планшете. Но потом мне в какой-то момент надоело к тому же я понял, что в этом нет никакого смысла. Поэтому прекратил вести :) |
|
MizukiRin |
Дата Mar 16 2014, 07:35
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хм. А форумский днев считается? :lol: Но если говорить о том, что на бумаге. То вела. Мне было где-то лет 11-12 и я старательно записывала важные для меня события. Он до сих пор стоит на полке, там отмечены даты. Я иногда перечитываю, смеюсь и умиляюсь. Иногда грущу за теми людьми, что остались там на страницах. Удивляюсь, тому как сильно они изменились, зачастую не в лучшую сторону. К примеру у меня была подруга детства. Саша. Она запомнилась мне очень милой девочкой. В таких нелепых огромных круглых очках, стеснительная, милая, отличница. Мы вмесе читали "Властелин колец" и "Гарри Поттера". Вместе гуляли. Сейчас даже не перепившемся ни одним сообщениям в контакте. Да и того человека, что я знала в детстве давно уже нет. Но когда я читаю записи про нее, мне становится грустно. А сам дневник писался в таком стиле, как будто он писался для кого-то другого, чтобы его прочитали. Но наверное, все так пишут дневнеки. Будто бы не для себя.) А еще там очень много грамматических ошибок, но я и сейчас ими грешу.)) |
|
Зенык |
Дата Mar 18 2014, 06:26
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Вела дневник на бумаге, но получалось это у меня неравномерно. То я его аккуратно заполняла, то я вообще забывала о нем, но перечитывать было интересно. Хотя бы потому что меняются люди, начинаешь по другому относится к различным событиям Дневник не сохранился, потому что периодически я устраивала генеральную уборку в тумбочках и ненужные вещи к которым я относила и полунаписанные дневники выбрасывались. Сохранилась только школьная анкета :-[ как-то ее действительно жалко было, потому что не только моя мазанина была в ней написана люди старались заполняли :) рука не поднялась выбросить :D |
|
MizukiRin |
Дата Mar 18 2014, 06:45
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
О, я помню это чудо. У меня таких очень много было. А сколько я таких заполнила! А еще я помню эти гениальные вопросы вроде "Кого ты любишь?". И все как один отвечали либо "секрет" либо "маму, папу".)) |
||
|
RainbowSun |
Дата Mar 18 2014, 08:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Вести дневники мне всегда было лениво) Начинала, но в итоге всё равно бросала. Ну, если не считать школьный - тот старалась исправно заполнять, тем более что его проверяли регулярно) Еще в школе вела дневник наблюдения за погодой)) Причем по своей инициативе - отмечала там каждый день температуру утром-вечером, осадки, строила графики))) Через год где-то надоело) Что касается тех дневников, где всякие переживания пишутся... Начала такие вести лет с 15-16, наверное. Писала там всякие мысли, переживания, но выходило обычно глупо как-то... потому бросила. Затем через пару лет появился интернет и всякие там сайты - завела блоги на паре сайтов, писала там чего-то, но тоже выходило не слишком интересно. Не люблю выставлять личную информацию о себе, переживания и прочее на всеобщее обозрение. Да и кому это интересно? Писать для себя тоже особо потребности нет, и уже давно нет. Ну разве что какие-то мелкие вещи записываю тут, на форуме... Но это скорее что-то любопытное, что-то, что я хочу сохранить, не потерять и так далее)) |
|
RainbowSun |
Дата Mar 18 2014, 08:04
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я тоже такие вела! Да все вели, наверное))) Помню, сначала делала сама - из обычной тетрадки, а еще там были какие-то наклейки, загадки, конвертики и прочая ерунда)) Даже жаль, что оно куда-то потерялось... А потом мне мама купила специальную анкету... Но она все-таки не была такой интересной, как самодельная)) |
||
|
HermioneGR |
Дата Jul 1 2014, 07:16
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Да я даже сейчас его веду |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |