Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:54
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
=megalol= Звичайні - тобто шкільні? Чи від руки? Я від руки не можу зовсім вести... коли пишеш - руки швидко втомлюються. Пальці на клавіатурі не так сильно. Хоча у мене є і щоденник від руки :-[ Не це коли інету нема) |
||
|
Jackie Daniels |
Дата Jun 6 2009, 16:57
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Рукописный дневник завела в шестом классе и записывала туда всё важное для меня где-то до десятого класса. Таким образом, у меня накопилось уже три тетради. С тех пор пишу в дневнике крайне редко: по большей части, когда всё очень плохо. Иногда перечитываю - хочется либо посмеяться над собой, либо же поностальгировать. Сейчас веду два дневника в сети: один здесь, на ГП, и один на ЖЖ. В общем-то, я бы и не назвала их дневниками в полном смысле этого слова. В них мало конкретики - в основном какие-то абстрактные мысли, которые необходимо как-то выразить, которые возникают отталкиваясь от реальности, а всё оттого, что я не люблю конкретизировать свою реальную жизнь в сети. :crazy: |
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 17:01
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
та точно не шкільні)) я їх бачив три рази в рік) на перший дзвоник, в кінці першого семестру і на останній дзвоник)) так, я мав на увазі від руки) просто коли я починав заводити щоденники, то на компьюетрі мені цікавили тільки ГТА Вайс Сіті, ФІФА 2002 та Черепашки Ніндзя %) |
||
|
Ksen4ik |
Дата Jan 28 2010, 13:40
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Раньше вела, но поняла, что это не для меня. Я про него очень часто забывала, можно сказать, каждая новая запись делалась раз в пол года %) |
|
Madira |
Дата Aug 7 2010, 17:03
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
да щас на сайте и веду |
|
Qqq7 |
Дата Aug 7 2010, 17:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Недавно стал записывать в дневник и сны свои. Два в одном. Конечно сны не дашь никому почитать, зато можно будет проследить, когда какие сны снились. Иногда хочется взять и почитать, но как-то лень что ли. Собственно есть что почитать, неплохая сборка тетрадей. Еще и рисовать можно. Интернет дневники не то. Бумажный для себя, как друг. А интернет дневник для всех. Общий. |
|
Парижанка |
Дата Oct 29 2013, 18:30
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Есть бумажный, иногда туда хорошие фразы записываю, диалоги с МоейДорогойИдиоткой, каракули свои туда вклеиваю...А вирт дневник хотела завести, потом забыла, потом с инетом сбой был, потом лень было. Чувствую,виртднев не для меня. |
|
Малефисента |
Дата Nov 1 2013, 16:40
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Дневник вела,аж целых четыри дня.Потом надоело и выбросила.Иногда полезно что-то занотовать,но это будет просто цитатник. |
|
Куртка Бейна |
Дата Nov 4 2013, 08:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 |
Вела и сейчас веду. Правда, пишу там довольно редко. |
Gin Imperial |
Дата Nov 15 2013, 04:06
|
Offline Хранитель Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 42584 Реєстрація: 19-September 08 |
Первый бумажный дневник завела лет в 10. Писала в него что-то вроде около года, потом забросила. В 14 лет завела еще, пару месяцев пописала, опять бросила ^_^ В 19 вернулась к идее вести дневник, теперь веду уже больше года. Отлично подходит для роли "жилетки" когда надо, Неплохо справляется с ролью хранителя воспоминаний. Записываю сны, идеи, события, произошедшие в течение дня. Сетевой дневник вела недолго - покуда его не нашел один товарищ и использовал против меня >:o |
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |