![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
![]() |
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Как вы относитесь к контрофактной продукции?Пираты для вас добрые дяденьки продающие в 2 раза дешевле или вы считаете что они зло? Вообще я считаю что с пиратством надо всячески бороться,тк оно отнимает очень много прибыли у настоящих производителей.Да еще не факт что пиратский диск окажеться нормальным. Но вообще я заметил что в России с пиратством не шибко борются.Много раз видел как менты находились в магазине или проходили мимо него,знали что там торгую контрафактной продукцией и ничего не делали. Да и люди из-за низко платежеспособности населения поддерживают пиратов... Итак,что вы думаете об этом? |
MetalFan ![]() |
Дата Jan 1 2007, 14:44
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Последний вариант. . .но последнее время почти всегда лицензии. . .я за нормальную игру по сети и озвучку с переводом! |
|
Garry Potter ![]() |
Дата Jan 1 2007, 16:43
|
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
50 на 50. Мне кажется что пиратство во многих случаях очень даже хорошая вещь. Кто хочет покупать лицензионныю Винду, Оффис по таким ценам? А вот что касается лицензионных игр и фильмов то у них и качество лучше, и в цене не очень отличаются поэтому покупаю игры только лицензионные. |
|
OSYS ![]() |
Дата Jan 1 2007, 17:05
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Хи... в одном из государственных университетов нашего города, пиратские диски продают прямо в фойе. Это к слову. Сам же я покупаю и то и другое... но, перед покупкой пиратки обязательно требую демонстрации качества и перевода. На новые хорошие фильмы предпочитаю ходить в кино, однако если ситуация чрезвычайная(например, как с "Смерть президента" - про Буша), то приходится брать пиратскую версию, с отвратным качеством... Все зависит от ситуации. |
|
ВишнЯ ![]() |
Дата Jan 1 2007, 18:45
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
я обычно беру пиратки, так хожу в кино постоянно, а домой беру что бы родные посмотрели хорошие фильмы.. есди не иду а фильм ждала долго бегу в нормальный магазин и покупаю лицензированную. |
|
Loreta ![]() |
Дата Jan 1 2007, 21:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 24495 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Покупаю пиратки. Я могу покупать лицензию, но только тогда, когда её цены сделают доступными для среднестатистического гражданина)) |
|
1410240727 ![]() |
Дата Jan 1 2007, 21:39
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 9689 Реєстрація: 22-November 05 ![]() |
Да на....й каму эти лицинзенки нужны .. ? ДОЗДРАСТВУЕТ ПИРАТСТВО |
|
Ian DaY ![]() |
Дата Jan 1 2007, 21:42
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
кому?да мне например.вопервых это способствует развитию индустрии,во вторых деньги получает тот,кто действительно делал продукт а не тот,кто прожигал болванки.ну и качество ясенно отменное |
Shelby ![]() |
Дата Jan 2 2007, 09:01
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Вообще диски редко покупаю (мне их постоянно кто-то дает), но и покупаю канечн пиратки. Линцензионки ждать лень да и никто мн на них денег не даст. И у кого обычно диски беру, тоже пиратки. Канечн обидно когда качество плохое, но последнее время попадается нормальное. А то что с пиратством не борются (почти) это уже пробелма страны. Мы вообще на очень многое закрываем глаза и только еденицы видят все НЕ в розовом цвете. |
Ponik ![]() |
Дата Jan 2 2007, 09:10
|
Offline![]() ChaoS_Ponik !!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 8442 Реєстрація: 11-October 05 ![]() |
Покупаю лицензию только тогда, когда мне что-то реально нравится. Пиратки тоже покупаю, но вообще предпочитаю скачивать всё из Интернета... =) |
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |