![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (60) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mysterious Kate ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 17:49
|
Offline![]() ever dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
Я ненавижу(в порядке убывания): 1) Лук и чеснок 2) Печенку 3) Молоко 4) Борщ 5) Вареная картошка.. бее... 6) Черничные йогурты 7) Различные креветки, сифуд... но рыбу люблю... 8) Котлеты... особенно с луком... 9) Кофе 10) Человечина |
MuR ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 17:50
|
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Не люблю оливки... Пожалуй, гречневая каша тоже мне не прёт... Но всё-таки большая часть продуктов мне нравится ^^ |
|
Вольдемар Порошков ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 18:10
|
Offline![]() мафия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Рауль, йа тоже была... Даже до такого додумались, млин) |
|
Urban ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
ненавижу броколи. Броколи маст дай. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:53
|
||||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Госпади а чтожи ты йешь? Додано через хвилину
Капуста?О-да. . .кста П.Р.Е.В.Е.Д |
||||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 20:01
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
вот черничные йогурты я тоже не ем :-X |
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 20:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Хурму не люблю. Попробовала её как-то раз в детстве, и такой она мне показалась отвратительно-вяжущей, что до сих пор не могу себя заставить попробовать ни кусочка. Речную рыбу не люблю совсем, морскую тоже не слишком. Вареный лук не выношу. Всё остальное, как я успела выяснить, - смотря как приготовить. Один и тот же продукт, приготовленный по разным рецептам (я уж не говорю - с разным качеством готовки) или в сочетании с разными другими продуктами может показаться вкусным или отвратительным. Вот на Новый год история была. Я готовила салат с авокадо и моя подруга рассказала, что ела салат с авокадо в гостях. Только рецепты были разные, с разным составом других ингридиентов. В результате подруге её салат совсем не понравился, а мой мне и всей семье пришёлся по вкусу. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 20:37
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Сказочница, ну хурма тебе не спелая попалась, вот и всё :) |
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 20:41
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Гороховый сок)) =happy= |
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Jan 22 2007, 20:45
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
и такое бывает? =megalol= |
||
|
Сторінки: (60) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |