Сторінки: (60) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зелье оборотное |
Відправлено: Sep 19 2010, 21:04
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Что значит есть мясо?Это- поедать трупы убитых животных.Вкусно и питательно,правда? :fried: |
|
Холли Мун |
Відправлено: Sep 20 2010, 12:37
|
Offline Сумасшедшая писака (с) Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 55390 Реєстрація: 10-September 10 |
страшная вещь (именно не пища, а вещь)... "барабанная дробь, фанфары"... брюссельская капуФта!!! Ха-ха-ха. Волдеморт отдыхает. :nya_biggrin: "Гарри Поттер и философская капуста" "Гарри Поттер и тайная капуста" "Гарри Поттер и Узник капусты" "Гарри Поттер и капустный кубок" "Гарри Поттер и Орден Капусты" "Гарри Поттер и Принц-Капуста" "Гарри Потттер и Капуста Смерти" Бу-га-га. :nya_wacko: А насчёт мяса... Вы знаете, что пацифисты и любители животных обожают шашлык? Моё мнение таково: Животные едят животных, так чем я хуже? И ваще ест сам то, что хочет. :nya_megafone: |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: Sep 21 2010, 15:15
|
||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
А что, изменилось его строение пищеварительной системы? Кишечник стал длиннее или желудок изменился и стал как у травоядных? |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 21 2010, 18:28
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну начнем с того, что у человека кишечник действительно длиннее. у собаки его длина в среднем - 4 метра. у человека это только тонкий кишечник. желудочный сок у нас менее кислый, и потому полностью мясо в нем не усваивается (а особенное, если есть патологии; % заболеваний желудочно-кишечного тракта среди взрослого населения планеты вы можете поискать в гугле). пока оно идет и продолжает усваиваться тонким отделом кишечника, организм отравляется токсинами. и хотя длина кишечного тракта у собак и у человека отличается всего на пару метров, последствия в виде осложнений на сердце и целый список других заболеваний в связи с чрезмерным употреблением мяса уже вывели. не стоит забывать и про разный состав слюны у хищников и человека, подвижность и строение челюсти, и другие факторы. да, в небольших количествах и не часто мясо полезно для организма. но не часто это раз в неделю, если не реже. предпочтительнее получать животный белок посредством скармливания молочных и кисломолочных продуктов, яиц, нежирной рыбы и морепродуктов. в условиях, где подобный рацион труднодоступен, люди действительно начинают питаться мясом. так происходило много лет назад, и сейчас в тех районах, где сложно добыть себе другую пищу, кроме мяса. для интереса можно сравнить продолжительность жизни и % смертности у мясоедов и у тех, чей рацион более соответствуют правильному, с точки зрения физиологии и анатомии человека. про строгое вегетарианство я не говорю, это другая крайность. ежели по теме, то лично я не люблю газированые напитки, сладкую воду (ту, что одна химия), пиво, свежий лук, свежий перец. недолюбливаю фиолетовый базилик, чернослив, любые мясные полуфабрикаты, магазинный кетчуп, соленую кисломолочку, дешевый шоколад, батончики, холодец. |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 21 2010, 19:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
мамалыгу ньокки с тыквой |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: Sep 22 2010, 11:46
|
||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
А если сравнить пищеварительную систему человека и травоядных (коровы или осла) так тут различий еще больше. И зубы различаются тоже. Понятно, что не нужно кушать ТОЛЬКО мясо, я говорю лишь о том, что оно необходимо для полноценного развития мужчины. Интересно, среди полноценных мужчин много вегетарианцев??? (я не утверждаю, что их (полноценных мужчин среди вегетарианцев) нет вообще, но думаю, что таких единицы. |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 22 2010, 11:56
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
с чего вы решили, что "полноценным" вас сделает только мясо? ознакомьтесь, что ли, ближе с физиологией и анатомией человека, его потребностями в питательных веществах. что, в каких пропорциях, какие соотношения.) к слову, людей травоядными никто и не называет. мы не едим, да и не приспособлены усваивать траву в любом ее виде. человек скорее всеядное животное, но по своей физиологии близко к фруктоядным. наш рацион - фрукто-овощи, зелень как основа, как дополнительное - зерно, и продукты животного происхождения. опять же, здесь предпочтительней не мясо, а молочные продукты (кисломолочные, если говорить о взрослом человеке), яйца, рыба, морепродукты и насекомые. в последних, кстати, оооочень много животного белка. легкодоступного. сама, честно говоря, насекомых не ела, но с точки зрения правильного питания они интересны. |
||
Оборотное зелье |
Відправлено: Sep 22 2010, 12:03
|
Я не силен в анатомии и физиологии человека, как Вы, но все же думаю, что в своем отношении к мясу Вы слишком категоричны. Я мясо люблю, а вот насекомых есть не буду даже под дулом пистолета.. |
|
Аполлин |
Відправлено: Sep 22 2010, 12:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Не люблю алкоголь в любом виде и газированые напитки... |
|
зАяЦ-зАйКа |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:11
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55620 Реєстрація: 1-October 10 |
а в маленькой баночке сладкой газировки 10 столовых ложек сахара!((( я люблю газировку,но я её пью мало)) :D |
|
Сторінки: (60) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |