Сторінки: (60)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Еда, которую мы не любим.

Зелье оборотное
Відправлено: Sep 19 2010, 21:04

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55370

Что значит есть мясо?Это- поедать трупы убитых животных.Вкусно и питательно,правда? :fried:
^
Холли Мун
Відправлено: Sep 20 2010, 12:37

Сумасшедшая писака (с)
**
Стать:
Учень V
Користувач №: 55390

страшная вещь (именно не пища, а вещь)... "барабанная дробь, фанфары"...
брюссельская капуФта!!! Ха-ха-ха. Волдеморт отдыхает. :nya_biggrin:
"Гарри Поттер и философская капуста"
"Гарри Поттер и тайная капуста"
"Гарри Поттер и Узник капусты"
"Гарри Поттер и капустный кубок"
"Гарри Поттер и Орден Капусты"
"Гарри Поттер и Принц-Капуста"
"Гарри Потттер и Капуста Смерти"
Бу-га-га. :nya_wacko:
А насчёт мяса... Вы знаете, что пацифисты и любители животных обожают шашлык? Моё мнение таково:
Животные едят животных, так чем я хуже? И ваще ест сам то, что хочет. :nya_megafone:
^
Оборотное зелье
Відправлено: Sep 21 2010, 15:15

http://uchiha-klan.ucoz.ru/
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 50317

Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 12:24)
А что странного? -_- Вегетарианцы не любят мясо и живут себе прекрасно! И почему это человек - хищник? Так было только в каменном веке, когда люди себе пищу по-другому добывать не могли.

А что, изменилось его строение пищеварительной системы? Кишечник стал длиннее или желудок изменился и стал как у травоядных?
^
Silver Silence
Відправлено: Sep 21 2010, 18:28

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Люциус Мейсон @ Sep 21 2010, 15:15)
А что, изменилось его строение пищеварительной системы? Кишечник стал длиннее или желудок изменился и стал как у травоядных?

ну начнем с того, что у человека кишечник действительно длиннее. у собаки его длина в среднем - 4 метра. у человека это только тонкий кишечник. желудочный сок у нас менее кислый, и потому полностью мясо в нем не усваивается (а особенное, если есть патологии; % заболеваний желудочно-кишечного тракта среди взрослого населения планеты вы можете поискать в гугле). пока оно идет и продолжает усваиваться тонким отделом кишечника, организм отравляется токсинами. и хотя длина кишечного тракта у собак и у человека отличается всего на пару метров, последствия в виде осложнений на сердце и целый список других заболеваний в связи с чрезмерным употреблением мяса уже вывели.
не стоит забывать и про разный состав слюны у хищников и человека, подвижность и строение челюсти, и другие факторы.

да, в небольших количествах и не часто мясо полезно для организма. но не часто это раз в неделю, если не реже. предпочтительнее получать животный белок посредством скармливания молочных и кисломолочных продуктов, яиц, нежирной рыбы и морепродуктов.
в условиях, где подобный рацион труднодоступен, люди действительно начинают питаться мясом. так происходило много лет назад, и сейчас в тех районах, где сложно добыть себе другую пищу, кроме мяса. для интереса можно сравнить продолжительность жизни и % смертности у мясоедов и у тех, чей рацион более соответствуют правильному, с точки зрения физиологии и анатомии человека. про строгое вегетарианство я не говорю, это другая крайность.

ежели по теме, то лично я не люблю газированые напитки, сладкую воду (ту, что одна химия), пиво, свежий лук, свежий перец. недолюбливаю фиолетовый базилик, чернослив, любые мясные полуфабрикаты, магазинный кетчуп, соленую кисломолочку, дешевый шоколад, батончики, холодец.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Sep 21 2010, 19:28

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

мамалыгу
ньокки с тыквой
^
Оборотное зелье
Відправлено: Sep 22 2010, 11:46

Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 18:28)
ну начнем с того, что у человека кишечник действительно длиннее. у собаки его длина в среднем - 4 метра.

А если сравнить пищеварительную систему человека и травоядных (коровы или осла) так тут различий еще больше. И зубы различаются тоже. Понятно, что не нужно кушать ТОЛЬКО мясо, я говорю лишь о том, что оно необходимо для полноценного развития мужчины. Интересно, среди полноценных мужчин много вегетарианцев??? (я не утверждаю, что их (полноценных мужчин среди вегетарианцев) нет вообще, но думаю, что таких единицы.
^
Silver Silence
Відправлено: Sep 22 2010, 11:56

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Люциус Мейсон @ Sep 22 2010, 11:46)
А если сравнить пищеварительную систему человека и травоядных (коровы или осла) так тут различий еще больше. И зубы различаются тоже. Понятно, что не нужно кушать ТОЛЬКО мясо, я говорю лишь о том, что оно необходимо для полноценного развития мужчины. Интересно, среди полноценных мужчин много вегетарианцев??? (я не утверждаю, что их (полноценных мужчин среди вегетарианцев) нет вообще, но думаю, что таких единицы.

с чего вы решили, что "полноценным" вас сделает только мясо? ознакомьтесь, что ли, ближе с физиологией и анатомией человека, его потребностями в питательных веществах. что, в каких пропорциях, какие соотношения.)
к слову, людей травоядными никто и не называет. мы не едим, да и не приспособлены усваивать траву в любом ее виде. человек скорее всеядное животное, но по своей физиологии близко к фруктоядным. наш рацион - фрукто-овощи, зелень как основа, как дополнительное - зерно, и продукты животного происхождения. опять же, здесь предпочтительней не мясо, а молочные продукты (кисломолочные, если говорить о взрослом человеке), яйца, рыба, морепродукты и насекомые. в последних, кстати, оооочень много животного белка. легкодоступного. сама, честно говоря, насекомых не ела, но с точки зрения правильного питания они интересны.
^
Оборотное зелье
Відправлено: Sep 22 2010, 12:03

Стать:
Великий чарівник III

Я не силен в анатомии и физиологии человека, как Вы, но все же думаю, что в своем отношении к мясу Вы слишком категоричны. Я мясо люблю, а вот насекомых есть не буду даже под дулом пистолета..
^
Аполлин
Відправлено: Sep 22 2010, 12:39

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Не люблю алкоголь в любом виде и газированые напитки...
^
зАяЦ-зАйКа
Відправлено: Oct 3 2010, 16:11

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 55620

а в маленькой баночке сладкой газировки 10 столовых ложек сахара!(((
я люблю газировку,но я её пью мало)) :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (60)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:58:12, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP