![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (60) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 07:13
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Марк Джотто, +1... ненавижу, когда сырое яйцо в суп разбивают... |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 16:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
я ненавижу манку |
|
здесь не живет ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 16:41
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 32436 Реєстрація: 17-September 07 ![]() |
Каши... все... в любом виде... Цветную капусту... Суп с клёцками- разваренное тесто в воде- тот ещё ужас грибы |
|
L'etincelle ![]() |
Відправлено: Dec 26 2007, 11:39
|
Offline![]() Dum spiro, spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 ![]() |
мда...я очень многого не ем...яйца(ворёные,жариные),молочные продукты = я не могу терпеть молоко я его видить не могу и запох выдержить не могу такая гадасть темболия если моя мама меня заставляит выпить я даже кофе пью без молока...я не ем сыры,йогурты,масло(бываит ОЧЕНЬ редко что я его на хлеб намажу),кифир...я не люблю кашы всякие разные темболия манку...я ем токо гречнивую кашу...я не люблю супы токо если мама сварить уху или гороховый...мёд,грибы,сырники,варенье,мюсли,САХАР = конечно его не едят лошками но я уже не помню когда я его в последний раз клала чай или в кофе... ладно лутче не буду перечисливать скоко чего я не ем... |
|
Геруня ![]() |
Відправлено: Dec 26 2007, 14:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 34729 Реєстрація: 16-December 07 ![]() |
Гороховый суп и все молочные каши!!!!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ =wacko= =wonky= |
|
Панда_mult ![]() |
Відправлено: Dec 26 2007, 19:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 34306 Реєстрація: 2-December 07 ![]() |
У меня с детства самое ненавистное - это манная каша. Ух, как подумаю, уже мороз по коже. Мне иногда кажется, что у меня даже аллергия на неё, надух не переношу это блюдо =girl_yyy= |
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Dec 26 2007, 19:37
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Не навижу сырники, брюсельскую капусту, манную и геркулесовую кашу, еду из маклоналса и котлеты. =fever= |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 19:11
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
The Dutchess, ооо!! а я обожаю сырники))))))) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 28 2007, 08:13
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
v.scor, поддерживаю) Раньше в детстве терпеть не могла, а сейчас поперло =rose_bubble= |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 28 2007, 14:47
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
жареные яйца. бее.... |
|
Сторінки: (60) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |