![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (60) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kalipso ![]() |
Відправлено: Sep 1 2007, 15:09
|
Offline![]() I am able to speak with snakes ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 31297 Реєстрація: 5-August 07 ![]() |
Я ненавижу гречку, но всеравно приходится есть. В ней железо. |
Silmary ![]() |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:11
|
Offline![]() Вечная Эйфория ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 ![]() |
Меня от мяса выворачивает,жареного лука,грибов,лазаньи,сладкого сыра,хлеба с изюмом,кофе без молока,меда,чая с сахаром,вареных сосисок,яиц,горячего молока,соленых огурцов,рыбы,Боржоми... Ну,вроде всё :-[ |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Sep 1 2007, 18:18
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
лук не люблю. гамбургеры. жир. вообще из мясных продуктов легче перечислить, что я ем, чем то, что я не ем. |
|
kobra_s ![]() |
Відправлено: Sep 2 2007, 00:47
|
||
Offline![]() змиюко обыкновенное ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 32049 Реєстрація: 1-September 07 ![]() |
беднинькая ;( . И что же ты ешь, если от всего этого выворачивает? %) |
||
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 16:13
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Проще спросить что я люблю не люблю: лук в любом его виде, чеснок, петрушку, укроп и т.д. острую еду, сладкий чай, помидоры, кабачки, синие, говядину, горький перец, красный-черный перец, харчо, сало, яичницу-глазунью, пшенную кашу, грибы, устриц, крабов и т.д. и т.п. |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 16:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Вот мне интересно,что с вами будет,попади вы в экстримальную ситуацию? Того не люблю,того не ем..Вот побудете неделю без еды,и станет все-равно,что уже есть. |
|
miss Lonely ![]() |
Відправлено: Sep 6 2007, 02:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 9105 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Ненавижу сладкий перец! И баклажаны! Беее... Ну и не ем колбасы, и просто воротит от всех молочных продуктов кроме сыра и мороженного. И терпеть не могу мед! :D |
|
Nalina ![]() |
Відправлено: Sep 6 2007, 08:30
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29766 Реєстрація: 25-June 07 ![]() |
Не люблю лук,любую зелень,а особенно ненавижу гречку. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Sep 13 2007, 16:40
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Meteora, так мы не говорим о каких-то экстимальных ситуациях... |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Sep 20 2007, 06:52
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Я не люблю сладкий перец, вареный буряк, рыбу(кроме красной), чеснок, лук(кроме жареного), винигрет, вареную морковь, тыквеный и томатный соки, шоколад и конину :-X За то не могу прожить без мяса, грибов, молока и омлета %) |
Сторінки: (60) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |