![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (60) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myra_mult ![]() |
![]() |
Offline![]() Contra Leges ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 ![]() |
Просто ненавижу: птичье молоко (а ваапще мене исчо и название бесит! Обясните мне нидалекой каг доят птиц?? =blink=) брюсельская капуста (особенно в вареном виде... по вкусу напоминает тряпку :-X ) сухие смеси (ну, всю эту фигню типа... ролтон, доширак, биг-бон и т.дт.) памоему се... нед, не фсе!! терпеть немогу то... как кормят в самолётах :-X ужос... |
|
Сладенька_Я_mult ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 19:54
|
Offline![]() Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 ![]() |
нинвижу: икру! сыр! Зелень!(любую) Додано через хвилину нинвижу: икру! сыр! Зелень!(любую,кроме ) Додано через хвилину нинвижу: икру! сыр! Зелень!(любую,кроме долларов) |
REAL PATSAN ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 23:12
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Забанені Повідомлень: 9 Користувач №: 27608 Реєстрація: 17-March 07 ![]() |
РЕАЛЬНА БЕСИТ КОГДА СЕМКИ ПЕРЕЖАРЕНЫЕ ИЛИ ТУХЛЫЕ А БАБКЕ НИЧО НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ ОНА ТИПА ПОЖИЛАЯ А Я Ж ПАЦАН РИАЛЬНЫЙ ЧО |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 21 2007, 01:20
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
ты освежила мою деццкую травму ;( |
||
Kila ![]() |
Відправлено: Mar 21 2007, 05:45
|
Offline![]() МиЛаЯ МоРдАшКа ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 26468 Реєстрація: 8-February 07 ![]() |
Я не люблю перловку, не выношу ее, меня тошнит при одном взгляде на нее! |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Mar 21 2007, 06:37
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Да я вообщем все люблю))) Ну может не люблю - фруктовый салат, беее и яблоки вообще их не ем... |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Mar 21 2007, 10:34
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Лук репчатый - это аццтой |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 22:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
мАнКаааа!!!!! меня видимо в деццтве закодировали от манки, как алконавтов от водки, патаму што у меня от одного только ее вида возникает блевотный синдром, а если она естчо с пенкой.... ой... кажеццо я сейчас блевану... :-X |
|
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 00:34
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Не люблю печень.Говяжью там,свиную.Зато люблю паштет из печени птицы.Терпеть не мог перловку.Она склизкая и противная. Но зато яобажаю мясо.Мясо наше все!А в детстве я упрашивала маму сварить мне манной каши.Да впринципе я её и сейчас люблю |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 08:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Doberman333, дык перловка это вообще не человеческая еда, ей только рыбу подкармливать на рыбалке можно. |
|
Сторінки: (60) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |