![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ааз ![]() |
Відправлено: Aug 21 2007, 20:21
|
Offline![]() Убей n00b(а) спаси моба !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 22082 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Пицца ! |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 18:26
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
греческий салат, кета копченая, апельсинки, топленный шоколад и сок "моя семья" для малышей с 5 месяцев со вкусом "яблоко-слива". ) |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 12:43
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Сладкое в любом виде, клубника. Ну еще рыба, курица, жаренная картошка, сыр. |
|
Sway ![]() |
![]() |
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Я вообще обжора...ВСе люблю!! Особенно Морковку по корейски))) Гамбургеры там пиццы... :-[ |
Under Control ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:49
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
жареная курица)) |
|
Рыцарь Фагот ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 15:14
|
Offline![]() Лунный свет ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 32809 Реєстрація: 5-October 07 ![]() |
Болгарский перец, помидоры, марковь и т.д. Я за здоровую и правильную еду!!! ;) |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 15:39
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Поддержу Тебя!!! |
||
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:27
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
вся птица - жареная, тушеная, ягоды, фрукты - отечественные, пюре сладкое все - тортики, пирожные, мороженые, десерты и т.д. и т.п. |
|
Henrici ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 18:43
|
Offline![]() Гросмейстер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 ![]() |
Я когда сытый я только девочек люблю. А когда голодный - я съем всё: треску филе, циплеёнка жареного, антрекот, гуляш, салат из помидоров, кукурузу "бондюэль", картофельное пюре, макароны с сыром "эдам". Теперь поговорим о людоедстве: Вот кстати у французского писателя Луи Бусенара любимой темой были людоеды. Он рассказывал, как канибалы океании отлавливали жертву, затем сажали её в сарай. Три раза в день, они вставляли жертве в глотку бамбуковую трубку, и насильно кормили жертву отваром из кукурузы и бананов. Гурманы людоедских племен терпеливо ждали 20 суток, затем раскормленой жертве перерезали глотку, и жарили в компании батата, специй, и спелых бананов. А потом - кушали всем племенем, из костей делали ожерелья, Сердце съедал колдун, мозжечок - доставался вожаку. Ну вобщемто, по секрету одним человеком- даже очень жирным племя не накормить. Поэтому жареная человечинка считается до сих пор деликатесом, доступным лишь исключительным гурманам. |
|
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Oct 12 2007, 21:18
|
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
обажаю разные полезные салатики, морепродукты,и конечно же сладкое, но, позволяю себе не часто)) |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |