![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 46 47 [48] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2022, 06:03
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Доширак (веганский со вкусом курицы :D ), Гречневая каша и мятные леденцы. Иногда чай с шоколадом. Это потому что настали суровые времена. Пол года назад больше всего любила морковный фрэш, броколли и яблоки Симиренко. Ну и гречку любила, люблю и буду любить! :D |
Ася Лоренс ![]() |
Відправлено: Oct 24 2022, 20:30
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 206817 Реєстрація: 4-June 22 ![]() |
Жаренная картошечка, пельмешки, шоколад (особенно белый, хотя это и не совсем шоколад,но с ума от него схожу :constraint:), крылышки куриные в медовом соусе, но самое любимое — ШАУРМА. :-[ Ням Все вредное, жирное и калорийное, как видите :D . Судя по всему, мой слоган: ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ НЕТ :-E !!! |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Oct 24 2022, 20:37
|
Online![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14764 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Гризельда, походу, у нас с тобой одинаковые пристрастия, от жареной картошечки до белого шоколада и с шаурмой во главе угла. Нет здоровому питанию, да - вкусному ) |
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Oct 24 2022, 20:42
|
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Я люблю рыбу или креветки, всякое такое. Паста с семгой в сливочном соусе. Или сёмга на мангале. Это прям если самое вкусное выбирать, с винишком хорошо. А если что-то бюджетное то сладкая курочка в азиатском стиле с рисом и овощами. Или суп с тофу и азиатской заправкой. Можно под пивко.) |
|
Terrera ![]() |
Відправлено: Oct 27 2022, 15:01
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 207000 Реєстрація: 25-October 22 ![]() |
Борщ, честно, он прекрасен для меня во всем. И после прогрева прекрасен, что не скажет про жареные блюда, и со сметаной. Холодным зимним вечером спасает на ура, согревает на все сто. |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Nov 29 2022, 01:01
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Если на завтрак, то люблю хлеб, намазанный творожным сыром с семгой А как на ужин, то паста карбонара, наверное)
Оо креветки. Это моя любовь. Еще если обжарить на сковородке в устричном и соевом соусах. Еще чеснок туда и няяям! Вредновато, но все вкусное вредно) Додано через хвилину Крабы кстати тоже вкусные, если в морской воде варить) |
||
|
caravella ![]() |
Відправлено: May 10 2023, 12:01
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
Я вообще всеядна (ну, почти))) Люблю итальянскую кухню - пасты, ризотто, лазанью, паэлью, пиццу... Обожаю роллы и боулы (особенно с красной рыбой). Из домашнего: курица, обжаренная в медовом соусе с имбирем и ананасами, бутерброды с яйцом пашот и семгой (эх, жаль, она теперь стоит как вертолет), плов, хороший наваристый борщ с мясом, запеканки всякие, салаты, свиная рулька с квашеной капустой, запеченная в духовке, яичница-глазунья со всем, что нашлось в холодильнике (типа лука, помидоров, копченки и сверху еще сыром присыпать). Из вредного: шаурма, круассаны-сэндвичи в "Мерри Берри" и иногда Макдональдс))) Жаль, что мне многое из перечисленного нельзя часто есть, хнык. |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 14 2023, 06:47
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 46 47 [48] | Нова тема |