![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 21:21
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
ну и зачем я сюда зашел на ночь глядя?... очень люблю голландскую кухню, побольше сыра, овощей люблю рыбу - это еда моей мечты и жить не могу без красных фруктов) вишня, черешня, яблоки...все подряд, в общем |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 06:38
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Kempl, неадекватная сладость, которая соленая? о чем ты? и кстати в твоём случае тоже, выделить НЕлюбимую еду оказалось проще и короче Донни, а какую именно рыбу? Просто у меня к рыбе отношение двоякое: белую люблюнемогу, а красную практически никогда не ем... |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Jun 30 2016, 12:53
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Я люблю суши, макароны Болонез и термису. Очень странный набор. |
|
Утконос ![]() |
Відправлено: Jun 30 2016, 19:13
|
Offline![]() Равский рав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 ![]() |
А я обожаю пиццу... и прочий фастфуд :P . А ещё пельмешки и жаренную картошку. |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 11 2016, 14:51
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
странная тема. я еду люблю, в принципе. мясо и всё с ним связанное. жареное. солёное. жирное. все сочные фрукты. ягоды. молочное. специи. соусы. |
|
Amely_Stanford ![]() |
Відправлено: Aug 1 2016, 11:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 94080 Реєстрація: 8-May 16 ![]() |
Жаркое, зеленый щавелевый борщ, макароны по-флотски, много сыра и шоколада. |
KanekiKen ![]() |
Відправлено: Oct 25 2016, 14:12
|
Offline![]() I'm not crazy ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 ![]() |
Люблю мясо, манты, пиццу и фаст фуд, |
|
Olainn ![]() |
Відправлено: Nov 7 2016, 17:57
|
Offline![]() Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 ![]() |
Еда это вообще прекрасно) Не могла бы жить без разного хлеба, сыров. Красную рыбу еще ценю. И вареную картошку. И кисломолочку. Ух. И цитрусовые это мечта. |
|
William G. Austin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
Цитрусы. Попросту с ума схожу от них, и, о боги! Как я рада, что у меня нет на них аллергии! |
|
affogato ![]() |
Відправлено: Jan 20 2017, 14:06
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 95811 Реєстрація: 15-January 17 ![]() |
Жареная картошечка, котлетки, пицца, тортики, мандаринки, мороженко... и вообще, еда - это святое! ...а иногда вредное и жирное... |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |