![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 08:41
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Блондинистая Дия, а вы себе вообще представляете, какое влияние на ваш желудок оказывает Роллтон? *грозный взгляд* Ладно, я тоже люблю всякую вредную вкуснятину :lupinand: но Ролтон все-таки фу |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 08:46
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Куда вреднее сосиски и колбаса, которые в больших количествах лежат в магазине, нежели Ролтон =hopelessness= Борщ. Вот прям на первом месте. Кастрюлями могу трескать :wub: |
||
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 13:03
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
не думаю... Далеко не все сосиски вредны - по крайней мере, у нас в городе (СТОЛИЦА ТАКИ) есть возможность купить качественные и дорогие сосиски/колбасу/другие подобные вещи
Нашли бы с моей мамой друг друга... а его терпеть не могу =hopelessness= |
||||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 13:07
|
||||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Не только в столице их можно найти, однако ключевое слово - дорогие.
Каждому своё =offense= |
||||
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 13:17
|
||
[/quote] Это да... Но если говорить именно о возможности найти качественный товар - это возможно. Проблема только в том, что этот качественный (и дорогой) товар во многих местах не пользуется особым спросом и как результат качество своё теряет... |
||
|
Ravoannie ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 17:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
А я люблю Роллтон, но не настолько, чтобы быть любимым блюдом =megalol= Если честно, у меня в принципе нет любимого блюда, только нелюбимые и все остальное. А все остальное можно считать любимыми блюдами =lol= |
||
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 18:28
|
Annorany, кстати, да, плюсую Гораздо проще перечислить то, что я НЕ ем (вот как на борщ, например, отреагировала), чем сказать, что именно я ОХОТНО ЕМ. |
|
Книжный червь ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 19:26
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 ![]() |
Нравится плов, очень сильно нравится, особенно тот, в котором рис становится золотистым от большого количества масла и моркови. Особенно вкусным его готовили соседи-таджики и узбеки. Дома же делаешь все по их рецепту, а результат все равно далек от оригинала. Безусловно, говорить о том, что нам не нравится проще, ведь по сути человек всеяден. |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 20:30
|
Книжный червь, устами твоими истина глаголет) И, кстати, вот плов я не люблю :D хотя сходу бы, наверное, и не вспомнила |
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 21:03
|
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Пиццааааа, плооов, тортики! Всяческие сладости, солености, острости. Я почти всеяден. Вто правда не понимаю какую-то неадекватную сладость, которая соленая. Дзи о ней знает больше. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |