![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Feb 26 2013, 16:33
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Мороженое,пельмешки,шоколадки и мамина оч вкусная запиканка... Мммм....обожаю!!!! ну вот есть захотелось!!!!:) |
|
Джейд Грин ![]() |
Відправлено: Feb 27 2013, 10:46
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79172 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Пуддинг, плов, пирог с мясом...:3 |
|
Кейтлин Коп ![]() |
Відправлено: Feb 28 2013, 20:04
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 79192 Реєстрація: 28-February 13 ![]() |
Жить не могу без шоколада и мяса.Ни дня.Иначе начинается своего рода "ломка". |
|
Наташонок ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
Печеньки! ^_^ |
Vladislava Black ![]() |
Відправлено: Mar 19 2013, 21:42
|
Offline![]() Шалость удалась ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 78606 Реєстрація: 27-January 13 ![]() |
Его величество пельмешка B) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Apr 3 2013, 08:19
|
||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
ООО, я люблю много чего ;) Ну, во-первых, это жареная курочка, всякое жаренное мясо. Во-вторых, опять таки, жаренная картошечка, ммм, ням-ням. Ну, всякие салатики там. О, еще пицца. Из настоящего ресторана итальянской кухни! ^_^ А вот что я НЕ люблю, так вы удивитесь! Мороженное, торты, многие виды конфет - это не моё. Особенно,мороженное и торты - фуууууу! Слишком сладко. -_- Вот такая вот я. А еще, я не люблю мандарины и все виды цитрусовых. ;) Додано через хвилину
ООО, вегетарианка. А к какой группе вегетарианцев относитесь: для фигуры и здоровья, либо защищаете животных?? Надеюсь, что заметите моё сообщение :) |
||
|
Jein ![]() |
Відправлено: Apr 4 2013, 17:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 ![]() |
В последнее время у меня сформировались довольно буржуйские вкусы))Определилась,что люблю сыры-типа Бри,Моцарелла.Хорошо приготовленные морепродукты-а то кальмары при неумении напоминают вкус несоленого сала(.И подсела на маслины с оливками. |
|
Учёба21 ![]() |
Відправлено: Apr 7 2013, 18:42
|
Offline![]() Знание-сила ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 78972 Реєстрація: 17-February 13 ![]() |
Ну конечно же борщ ням ням |
|
Morelleth ![]() |
Відправлено: Apr 9 2013, 13:18
|
Offline![]() я шизофрению не лечу, она у меня не болит... ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 80027 Реєстрація: 4-April 13 ![]() |
Я не представляю свою жизнь без мороженого и шоколада)) А так в остальном очень люблю хорошо прожаренное мясо и маслины на косточке :) |
|
Гвен Миллиган ![]() |
Відправлено: Apr 10 2013, 15:34
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 80091 Реєстрація: 7-April 13 ![]() |
Я не могу представить свою жизнь без яблок, обязательно зеленых:) А еще люблю мясо, особенно прожаренное, и курицу:D |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |