![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ранбэл Лави ![]() |
Відправлено: Sep 28 2011, 09:18
|
Offline![]() Ooshii hitsuyo ukagau >3 ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 ![]() |
Ням-ням ^^ Начну с моих обожаемых суши-ролл-сашими и т.д. Картошечка, там, жареная, плов с мясцом, пицца (!!! косплеит Микелианджило), лапша китайская (в обязателном порядке поедается палочками хD), тортик такой есть "Муравейник", знаете-знаете? ^^ |
|
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 28 2011, 12:13
|
||
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Ахах. Не буду особо выпендриваться и скажу как есть: японская кухня, мясо, окономияки выделяю из восточной кухни, да... Ещё рис, рис, рис и различные бутербродные намазки. Всё.
+1)) |
||
|
Дин Винчестер ![]() |
Відправлено: Oct 6 2011, 17:41
|
Offline![]() я загляну тебе в душу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 ![]() |
Самая самая любимая еда это бутеры и картошка, в любом виду=) :D ^_^ :P |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 00:43
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Фаст-фуд и пельмени. Последние просто обажаю. |
|
Дин Винчестер ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 03:50
|
Offline![]() я загляну тебе в душу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 ![]() |
ROYL, а вот я не люблю пельмени)))а особенно домашние, магазинные еще так се...но домашнии нет! |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 08:48
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Я домашние тоже не очень, а вот по магазинным с ума схожу!!!)))) |
||
|
Дин Винчестер ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 10:42
|
ROYL, хихи)))особенно маленькие=)))) :D |
|
DM-CH ![]() |
Відправлено: Oct 17 2011, 08:52
|
Offline![]() Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 ![]() |
Люблю мясо, творог и яйца, особенно люблю сало, жирное сало. |
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:16
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
Самые любимые блюда - мясные. Плов, шашлык, отбивные, просто тушеное мясо... Особенно уважаю свинину и не считаю за мясо курятину. Обязательное условие - большое количество специй. Без травок это уже совсем не так. Достаточно много любимых сочетаний - сало с ржаным хлебом; черный сладкий чай с лимоном и булка с маслом - вкус детства; вермишель и почти любой томатный соус. Очень люблю сладкое. Молочной шоколадки хватает крайне ненадолго. Хорошее молоко, сливки, зеленый чай без сахара, холодная и чистая вода, грейпфрутовый сок - то, что нужно, чтобы вернуть хорошее настроение. Из странностей - вареная колбаса с медом, петрушка со сгущенкой, болгарский перец с медом... остальное назвать не рискну =) |
|
Colin Slytherin_mult ![]() |
Відправлено: Nov 29 2011, 14:47
|
Offline![]() Помогите мне вспомнить жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 ![]() |
Из всей еди мне нравитса больше шоколад, особено молочний с орехами, люблю ещо пудинг! А из напитков капучинос пенкой и фруктовой посипкой! |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |