![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 06:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Люблю всего и понемногу)) мой живот не очень хорошо переносит японскую кухню, но я ее люблю. Обожаю соусы, подливки. Фрукты и овощи- бегут от меня, я их улепетываю со скоростью света, т.е. обожаю!:) |
|
Архи Архи Артефакт ![]() |
Відправлено: Apr 9 2010, 21:18
|
Offline![]() я в прошлом злой и страшный серый маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 247 Користувач №: 13253 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Скоро лето...с радостью буду употреблять самое дельное в жаркое время года блюдо - окрошку Салат "Цезарь" - любимый. Вариантов столько что каждый найдет себе по вкусу |
|
Exquisite girl ![]() |
Відправлено: Apr 29 2010, 19:28
|
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Обожаю картошку во всех видах, кроме сырого разумеется=) А ещё очень люблю сладкое: тортики, пирожные, шоколадки....... |
|
Женька Поттер ![]() |
Відправлено: May 14 2010, 08:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 53710 Реєстрація: 13-May 10 ![]() |
люблю морожено, и вообще всё сладкое кроме мёда. |
|
kast ![]() |
Відправлено: May 20 2010, 17:34
|
Offline![]() внутривенно' ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 53528 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
мм, люблю горький шоколад, пиццу.. без ума от салата "оливье".. люблю гречку, но только с молоком, или же с соусом. ^_^ |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: May 24 2010, 16:47
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
люблю оливье, мороженное, курицу с пюре, манную кашу с какими-то сухофруктами, творог с вишней, пироги, пельмени(только жаренные!) и всю домашнюю кухню 9кроме кабачков и рыбы) |
|
Оборотное зелье ![]() |
Відправлено: May 24 2010, 16:57
|
Offline![]() http://uchiha-klan.ucoz.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 ![]() |
Люблю здоровую пищу - различные соки, фрукты и т.д. А также мясо с различными экзотическими соусами. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Люблю все самое вкусное))) Суши, мясо - нестандартно приготовленное или с необычными заправками (вяленые помидоры, черничная подливка), пюре, картофель по-селянски, гамбургер))), утку с яблоками (в общем, все самое вредное, но вкусное) |
|
Элджернон ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 16:19
|
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
у меня нет выбора, каждый день я ем макароны с сосисками....) |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 1 2010, 10:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Элджернон, макароны тоже можно по-разному готовить) |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |