Нова тема |
Ian DaY |
Дата Dec 29 2006, 20:33
|
|||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Что вы скажите о творчестве этого музыканта? Какие ваши любимые песни? |
|||
DE-RAIN |
Дата Dec 31 2006, 10:41
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Вообще поначалу он был бардом. По-этому песни у него были ничего. А потом вляпался в шансон и.... |
|
silvestris |
Дата Dec 31 2006, 16:42
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
В качестве шансонье я его, слава богу, не слышала. Но даже когда он был бардом, я к нему испытывала некую иррациональную неприязнь. :) Хотя, некоторые песни у него очень неплохие были. |
|
Miss Metal |
Дата Jan 1 2007, 16:56
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вообще, с его творчеством знакома неплохо. Мой брат учиться играть на гитаре, так ему приходиться играть и такое. Эм... Ну что ж... Имхо, это музыка неплохая, но расчитана она на таксистов и людей, которых мучает ностальгия... |
|
Mystique |
Дата May 8 2012, 07:42
|
|||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
|
|||
|
Арфея |
Дата May 8 2012, 08:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Уважаю за вклад, который внес музыкант Я не фанат, но родители слушали, да и я не прочь иногда. Сейчас вот ради интереса включила) Александр Розенбаум – Вальс Бостон самая классная из его репертуара. Можно понастольгировать, но увлекаться не стоит.. |
|
Mystique |
Дата May 8 2012, 08:30
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Честно говоря, не люблю его творчество, но это не означает, что он - плохой музыкант. Интересные слова, музыка, но это не мое. Да, часто слушаю его, когда родители включают. Думаю, за то, что он сделал для отечественной эстрады, его все же можно хотя бы уважать. |
|
hatter |
Дата Jun 18 2012, 16:17
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Когда-то заслушивалась и горлопанила его песни до срыва голоса. Потом стала спокойнее относиться. И всегда с уважением. Не соглашусь, что
Кто-то решил именно так расфасовать - пойдешь в шансон, а куда еще. Шансон - это все-таки немножечко не то. Какая-нибудь Катя Огонек - это шансон. Аркаша Северный - шансон. Одним словом "Здравствуй мама, я сижу в крестах, надо мною небо голубое. Завтра нас уводят на этап. Больше не увидимся с тобою" =ohgod= Вот это шансон. А у Розенбаума и музыка, и стихи, все-таки, на-а-а-а-а-а-много сложнее и содержательней. У меня дома есть сборник стихов и песен Розенбаума, так мой сын учил стихи о войне для школьного концерта из этой книги. И выглядел очень даже достойно. Ну кому может в голову прийти назвать эти строки шансоном (первое, что пришло в голову, на-вскидку): "Не повернуть руля. Что-то мне муторно. Близко совсем земля. Ну чтож ты, ... полуторка...?" Это песня, если кто не знает, о Дороге Жизни. Или: "Я надеюсь, что вы не откажете мне. Так давайте пройдем в этот вечер прекрасный Старым Невским моим, да по той стороне, Что в обстреле была так темна и опасна." Эта песня о Ленинграде. Я не фанат, но люблю и уважаю его и его творчество за то, что он с такой любовью воспевает свои ( и мой) родной город, за правильные песни, за то, что он уже много лет (вот уже лет 20) дает 9 мая бесплатный концерт для ветеранов, за то, что не поет под фанеру, как многие, за то, что уважает зрителей, да и вообще людей, будь они хоть журналисты. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 26 2012, 08:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Выделяю Вальс-Бостон и Монолог. Последнюю долго слушать невозможно |
|
Нова тема |