Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Милейн Бенош
Відправлено: May 16 2010, 14:55. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Скамеечки
*Уходя с площади, Милейн размышляла о том, чего же ей хочется из меню ближайшего паба.*
//Кофе я всегда терпеть не могла. Просто выпью чая. А пирожное до смерти хочется...//
*Миновав площадь, Милейн направилась ко входу в "Три Метлы".*
Вышел из микролокации
^
Мишель Роджер
Відправлено: May 16 2010, 16:06. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Центральная часть площади
*укутавшись в мантию, волшебница осмотрелась. Она начала глазами искать Мерию Хогсмида. Остановив взгляд на нужном здании, мисс Роджер хмыкнула.*
-давненько я здесь не была. Здесь многое, что изменилось.
*выпускнца Слизерина посмотрела на облака и недовольно добавила про себя.*
//это. Это не нормально. В Египте тепло, аздесь скоро дожди, и вообще... ох, как я устала после этого всего. А тут ещё в Мерию идти. Придется пойти. О, Господи...//
^
Мишель Роджер
Відправлено: May 16 2010, 16:15. Ролевое время: 2 день, 6 час.

*глубоко вдохнув, девушка направилась к нужному зданию. Пройдя через всю площадь, Роджер вздохнула и потянулась за дверной ручкой, чтобы открыть дверь.*
//нужно устроится где-то на работу... хм... Министерство. Вот, не везёт. Там, наверное, уже всё занято... так, что не светит. Так, а где ещё можно? Нужно подумать. А ещё узнать, что где и как...//
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 30 2010, 17:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Алекс медленно ступил на площадь города. Путишествие из Министерства не заняло много времени, но Кейрос за последнее время столько раз аппарировал, что теперь наверняка и сам мог выполнить это перемещение. Под Руку он вел Леони, девушка еще была подавлена, и Кейрос глазами искал где можно было бы присесть. Скамейки не подходили.*
//Нужно како-нибудь кафе или бар. Позавтракать не мешало бы.//
- Пойдем я угощу тебя завтраком.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 30 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Отдаленные скамейки
- Спасибо, не откажусь. Только, пожалуйста, пусть это будет не "Ясный перец". Есть что-нибудь другое, менее надоевшее?
*прогулявшаяся из Министерства до площади с поддерживающим её Алексом, Леони смогла улыбнуться, смягчая интонации голоса и стараясь скрыть усталость. Девушка обернулась на площадь, пытаясь вспомнить сама - когда она здесь была, проходила ли она мимо чего-нибудь в этом роде?...*
//этот... МакКонаван, упоминавшийся в газете... Я же его здесь видела как-то. Что это было за здание? Уж не было ли там написано "таверна"?//
- Мне кажется, я видела как-то здесь таверну... Впрочем, если она осталась цела и я не ошибаюсь. Последнее время мне свойственно говорить нечто, не соответствующее истине.
*девушка поморщилась недовольно, опять вспомнив, что было совсем недавно с ней*
Перешел из Атриум

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 30 2010, 18:06. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Отдаленные скамейки
*Алекс на секунду задумался, и с улыбкаой ответил.*
- Ты права. Здесь где-то рядом была таверны. "Три метлы" вроде.
и где-то неподалеку.
*Парень сильнее закрытил головой в поисках таверны, и решив, что она должно быть находится где-то рядом с магазинами, свернул в сторону последних.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 30 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Отдаленные скамейки
//и то хорошо, если права. Вот только вопрос, что там сейчас, если последний раз я у входа встретила мало приветливых нынешних преступников?//
*вспоминая подробности встречи пару дней назад у Трех метел с бывшими аврорами, девушка молчала и следовала за Алексом, точно зная, что они идут в нужном направлении, потому как именно в той стороне она и была тогда*
Вышел из микролокации

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Блум Домино
Відправлено: May 31 2010, 13:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.

*Девушка вышла из Мэрии Хогсмида и огляделась по сторонам - мимо проходили люди; некоторые сидели на скамейках, что-то обсуждая. В общем, жизнь текла своим чередом. Хаффлпаффка полной грудью вдохнула тёплый майский воздух*
-Ммм...
*На лице появилась едва заметная улыбка*
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Блум Домино
Відправлено: May 31 2010, 14:03. Ролевое время: 2 день, 8 час.

*Блум осмотрела здания, окружающие её*
//Так, что мы имеем? Магазин одежды, магзин мётел, ещё магазин, и ещё магазин. Фу, насоздавали магазинов, даже отдохнуть негде! Так, таверна "Три метлы"... Три метлы? Отлично!//
*Девушка поправила мантию, прижатую настолько, что едва позволяла носительнице двигаться. Блум тяжело вздохнула и последовала в таверну*
Вышел из микролокации
^
Маргарет Райен
Відправлено: Jun 2 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Скамеечки
*"Куда подальше" для Маргарет заключалось в площади, где она и появилась, аппарировав после разборок с шефом.* - Фууух... - *Произнесла она "молча", вытерев рукой со лба проступившую испарину. Следующую фразу она произнесла уже мысленно. Все таки, беззвучное открывание рта, выглядело достаточно нелепо.*//Ничего страшного, помолчу немного, когда-нибудь оно в любом случае спадет... Но я думала все, конец пришел//*Девушка присела на скамеечку, радовало, что на ней в данный момент никто кроме нее не сидел. Ибо необходимо было спокойно и в относительной тишине обдумать план дальнейших действий.*
Перешел из Кабинет главного судьи

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1789 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:30:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP