Сторінки: (435) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милейн Бенош |
Відправлено: May 16 2010, 14:55. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Скамеечки *Уходя с площади, Милейн размышляла о том, чего же ей хочется из меню ближайшего паба.* //Кофе я всегда терпеть не могла. Просто выпью чая. А пирожное до смерти хочется...// *Миновав площадь, Милейн направилась ко входу в "Три Метлы".* Вышел из микролокации |
Akantha Felicitas (#45780) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: May 16 2010, 16:06. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *укутавшись в мантию, волшебница осмотрелась. Она начала глазами искать Мерию Хогсмида. Остановив взгляд на нужном здании, мисс Роджер хмыкнула.* -давненько я здесь не была. Здесь многое, что изменилось. *выпускнца Слизерина посмотрела на облака и недовольно добавила про себя.* //это. Это не нормально. В Египте тепло, аздесь скоро дожди, и вообще... ох, как я устала после этого всего. А тут ещё в Мерию идти. Придется пойти. О, Господи...// |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: May 16 2010, 16:15. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *глубоко вдохнув, девушка направилась к нужному зданию. Пройдя через всю площадь, Роджер вздохнула и потянулась за дверной ручкой, чтобы открыть дверь.* //нужно устроится где-то на работу... хм... Министерство. Вот, не везёт. Там, наверное, уже всё занято... так, что не светит. Так, а где ещё можно? Нужно подумать. А ещё узнать, что где и как...// Вышел из микролокации |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 30 2010, 17:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Отдаленные скамейки *Алекс медленно ступил на площадь города. Путишествие из Министерства не заняло много времени, но Кейрос за последнее время столько раз аппарировал, что теперь наверняка и сам мог выполнить это перемещение. Под Руку он вел Леони, девушка еще была подавлена, и Кейрос глазами искал где можно было бы присесть. Скамейки не подходили.* //Нужно како-нибудь кафе или бар. Позавтракать не мешало бы.// - Пойдем я угощу тебя завтраком. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 30 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Отдаленные скамейки - Спасибо, не откажусь. Только, пожалуйста, пусть это будет не "Ясный перец". Есть что-нибудь другое, менее надоевшее? *прогулявшаяся из Министерства до площади с поддерживающим её Алексом, Леони смогла улыбнуться, смягчая интонации голоса и стараясь скрыть усталость. Девушка обернулась на площадь, пытаясь вспомнить сама - когда она здесь была, проходила ли она мимо чего-нибудь в этом роде?...* //этот... МакКонаван, упоминавшийся в газете... Я же его здесь видела как-то. Что это было за здание? Уж не было ли там написано "таверна"?// - Мне кажется, я видела как-то здесь таверну... Впрочем, если она осталась цела и я не ошибаюсь. Последнее время мне свойственно говорить нечто, не соответствующее истине. *девушка поморщилась недовольно, опять вспомнив, что было совсем недавно с ней* Перешел из Атриум -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 30 2010, 18:06. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Отдаленные скамейки *Алекс на секунду задумался, и с улыбкаой ответил.* - Ты права. Здесь где-то рядом была таверны. "Три метлы" вроде. и где-то неподалеку. *Парень сильнее закрытил головой в поисках таверны, и решив, что она должно быть находится где-то рядом с магазинами, свернул в сторону последних.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 30 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Отдаленные скамейки //и то хорошо, если права. Вот только вопрос, что там сейчас, если последний раз я у входа встретила мало приветливых нынешних преступников?// *вспоминая подробности встречи пару дней назад у Трех метел с бывшими аврорами, девушка молчала и следовала за Алексом, точно зная, что они идут в нужном направлении, потому как именно в той стороне она и была тогда* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: May 31 2010, 13:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Девушка вышла из Мэрии Хогсмида и огляделась по сторонам - мимо проходили люди; некоторые сидели на скамейках, что-то обсуждая. В общем, жизнь текла своим чередом. Хаффлпаффка полной грудью вдохнула тёплый майский воздух* -Ммм... *На лице появилась едва заметная улыбка* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: May 31 2010, 14:03. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Блум осмотрела здания, окружающие её* //Так, что мы имеем? Магазин одежды, магзин мётел, ещё магазин, и ещё магазин. Фу, насоздавали магазинов, даже отдохнуть негде! Так, таверна "Три метлы"... Три метлы? Отлично!// *Девушка поправила мантию, прижатую настолько, что едва позволяла носительнице двигаться. Блум тяжело вздохнула и последовала в таверну* Вышел из микролокации |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Скамеечки *"Куда подальше" для Маргарет заключалось в площади, где она и появилась, аппарировав после разборок с шефом.* - Фууух... - *Произнесла она "молча", вытерев рукой со лба проступившую испарину. Следующую фразу она произнесла уже мысленно. Все таки, беззвучное открывание рта, выглядело достаточно нелепо.*//Ничего страшного, помолчу немного, когда-нибудь оно в любом случае спадет... Но я думала все, конец пришел//*Девушка присела на скамеечку, радовало, что на ней в данный момент никто кроме нее не сидел. Ибо необходимо было спокойно и в относительной тишине обдумать план дальнейших действий.* Перешел из Кабинет главного судьи -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |