Сторінки: (435) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 18 2008, 14:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Фэйли подлетела к пеньку и спыгнув с метлы и подозрительно посмотрела в след удаляющимся йети, потом пожала плечами и уселась на одной из скамеечек, прислонив метлу к спинке.* //не жарко сегодня, надо сказать...// Перешел из MYST |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *легкой прогулочной походкой, на минутку приостановилась, посмотрела на одну из лавочек, прищурив глаза, она вдруг радостно заулыбалась девушке на одной из них* И кого бы я здесь увидела, как не тебя? *чуть ли не добежав оставшиеся два метра, обнимая Фэйли сказала Кристэн* |
Aspen (#33042) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 26 2008, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *девушка тоже несказанно обрадовалась, увидев подругу* - Привет!! Как же давно мы не виделись. *Она усадила Кристэн рядом с собой на скамеечку.* - А я совсем недавно про тебя вспоминала. Как здорово, что мы встретились!! Правда прохладно сегодня... или я это от полетов на метле замерзла... |
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Jan 26 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *укутавшись поглубже в шарфик, поддержала разговор о погоде* - холодно, не то слово, я думала прогуляться и поняла, что идея не очень, но вот встретила тебя, значит все к лучшему *весело и жизнерадосно подмигнула подруге, смотрелось это интересно, так нос у нее уже был красный от холода* - что-то аж мурашки по коже, от такой погоды, что слышала новенького страшненько интересненького? |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 26 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *лицо Фэйли приняло отстраненно-скучающее выражение* - Новенького-нитересненького?.. *переспросила она* да ничего особо. Живем себе потихоньку... О страшненьком только в книжках читаем. *тут глаза ее загорелись интересом.* - Кстати, недавно дома нашла книжку об архитектуре Хогсмида. Ты знала, что в пещере под городом была тюрьма? Для меня лично это было большим открытием. |
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Jan 26 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *от интереса Кристэн аж подскочила на месте* Тюрьма? *аж перекрикнула она тонким голосочком* Вай, как интересно! Я никогда даже не могла подумать, вот бы посмотреть. Ты не хочешь пойти поисследовать? *девушка ерзала на месте, ей не сиделось, после того, как она услышала такую увлекательную новость* //там хоть не так холодно?эх, должно быть холодно, ну да ладно// |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 26 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки - Поисследовать?.. *задумчиво произнесла Башир и откинула со лба челку.* - А почему бы нет?! *она вскочила со скамейки, сверкая глазами* так... думаю, мы поместимся вдвоем на моей метле? садись! *быстро схватив Крисэн за руку, она усадила ее на метлу позади себя и взмыла в небо* Вышел из микролокации |
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Jan 26 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *вцепилась в мантию подруги, чтобы сохранить равновесие, с наслаждением прислушалась к ощущению взлета и проводила взглядом удаляющуюся площадь. При полете стало еще холодней* //эх, надо было лучше одеваться и читать о погоде в «Пророке»// Вышел из микролокации |
|
Экьютнесс Фрэджайл |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *На площади показался силуэт девушки. Левая рука что-то прижимала к телу, а правая была опущена в карман. В центре площади девушка замедлила шаг и постаралась осмотреть расходящиеся от неё улицы в поисках той, которая ей подойдет.* Перешел из abegg`s house |
Acuteness (#13036) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |