Сторінки: (435) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 31 2007, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Отдаленные скамейки * Замемтив приблизивщшихся людей, лица которых были ей незнакомы, тем не менее поздоровалась, и прошла к центру площади. -Я рада, что вы здесь. *улібка озарила лицо девушки. Ис.. праздником вас. Желаю платить поменше налогов. //Свидетели, чтоли.//
Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 31 2007, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки * На лице девушки появилось нечто напоминающее ехидную улыбку. * - Забыли, как меня недавно пытались допросить? * Произнесла уже более дружелюбно. * - С Новым Годом) Надеюсь этого..... * Выразительное молчанье стало явсным показателем отношения Джесс к вышеупомянутому человеку. * - Блэка.... * Выплюнута фамилия была с бесконечным презрением. * - Наконец поймают) Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 31 2007, 22:29
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
А. точно)*Вдруг вспомнив про недавние события* - Я просто незнаю, что это на меня нашло). необбижайтесь. * Подошла к месту пенька, и сосредоточившись на земле под елкой, с помощью магии земли начала растить Дерево. Зелёное дерево нового года.*
|
|||
|
Відправлено: Dec 31 2007, 23:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька * Полухолодно с оттенком приветливости съязвила * - Я то не обижаюсь, но вот вряд ли теперь мне даже в Министерство маги удастся зайти) * Стала со скрытым интересом наблюдать за ростом деревца. * //Эх, мне бы так)// Перешел из Отдаленные скамейки |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади * Завершая выращивние, повернулась к Джессике* -А тут сегодня прохладно, даже можно сказать, холодно. .Шли бы вы отсуда куда-то в место потеплей. А мне пора. *Аппарировала в Холл Министерства, проводя окружающую действительность холодной площади прощальным взглядом *. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 5 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька * Девушка мрачно наблюдала за аппартацией и размыляла о возможных путях и их последствиях. Перемеряв в уме около десятка вариантов событий, Джессика пришла к выводу, что будет наилучших вариантом отправиться в Миистерства и потребовать допроса с Веритасерумом при возможной угрозе ареста. Раздраженно смахнув с глаз челку, слизеринка одернула мантию и куда-то отправилась. * Вышел из микролокации |
|
Труп Невесты |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:17
|
|||
Offline Эмо коррррррр Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35812 Реєстрація: 8-January 08 |
*вышла в центр площади и огляделась* Как здорово!!! Никогда бы отсюда н уходила!!! ^_^
Це повідомлення відредагував Мионка - Jan 8 2008, 15:56 |
|||
|
Изабелла Монтэйн |
Відправлено: Jan 12 2008, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Изабелла пришла на площадь. Ее приподнятое настроение с утра не угасало и сейчас, поэтому она подошла к скамеечкам и присела на одну из них. Ветерок тихо обдувал ей волосы. Она достала из кармана мантии чупа-чупс и развернув его с улыбкой на лице отправила в рот. Закинув ногу за ногу она продолжала есть чупа-чупс, напевая какую то знакомую ей мелодию.* |
Изабелла Монтэйн |
Відправлено: Jan 12 2008, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Посидев на скамейке еще пару минут, она закончила кушать чупа чупс и решила что можно прогуляться по Хогсмидту, зайти в какой нибудь паб, может там будут ее знакомые? Поэтому встав с лавки и несильно тряхнув короткими волосами, отправилась в Три Метлы* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: Jan 17 2008, 12:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |