Сторінки: (435) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 24 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади //Вроде бы я все перечислил в своей голове, что надо приобрести. Может все таки стоит взять украшений? Или магических артефактов?// *За своими мыслями он и не заметил как близко подошел к Магазину "Яды и Настойки. Имея у себя кое какие ингредиенты,он все же планировал поэкспериментировать в Лаборатории,как только она будет построена.* //Но дополнительные готовые зелья мне не повредят// -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Jun 24 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Забавный какой. Стоять теперь и думать, это он так подстебывает, или попытался сказать что-то приятное. Остин сложила руки в карманы джинсовки и, ненадолго опустив взгляд куда-то в носки своих ботинок, решила закончить этот двухминутный диалог, предварительно прокомментировав ответ мужчины.* - Ну хорошо, верю тебе. Тогда, наверное, до скорого? //Город маленький, по-любому встретимся.// - Удачи, Уэстфорд, - *судя по тому, что Марк говорил о каких-то своих делах, и судя по деловому костюму на нем, он действительно был занят. Так что пускай идёт.* |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jun 24 2020, 16:29. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади * Неплохой разговор. Довольно полезный для Марка и, в целом, приятный, несмотря на то, что короткий. Вообще-то даже если взглянуть на него не только со стороны успеха выполнения задания, то очень хорошо, что на новом месте у него есть знакомая, которую он более или менее хорошо помнит со школьных лет. * – До свидания, мисс Остин, – *распрощался с ней Уэстфорд, доброжелательно улыбнувшись напоследок.* // У нас прошёл целый диалог, а я даже ни разу не назвал ее толстушкой. Удивительно, // – *подвёл короткий итог он, оборачиваясь на магазин "Настойки и яды". Туда ему сейчас было и нужно, поэтому от таверны, возле которой они остановились, Марк направился к крыльцу лавки. * * Между делом нужно было ещё раз обдумать план действий с зельями. Учитывая, что альтериус фейс Уэстфорд должен был применить впервые, ему казалось, что долго он удерживать его действие не сможет. * // Зашёл, купил, вышел. Это должно быть быстро. Можно произнести заклинание перед входом, чтобы было надёжнее. // * На ходу маг проверил карманы. Точнее, проверил, хватит ли ему денег на такое удовольствие, как зелья. Он израсходовал одно после встречи с Клиорт, нужно было пополнить запасы на всякий пожарный случай. * // Боже, это буквально самое странное задание на работе, которое я выполнял. // -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jun 26 2020, 15:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади * Уже на площади было понятно, что оба задания от Кирни выполнены. Не без труда во время второго, но всё-таки выполнены. Наручные часы показывали все ещё два часа, и это даже порадовало мага – управиться менее, чем за час. До четырех ещё куча времени.* // Можно возвращаться в Атриум. Или зайти домой. Или пообедать. Или мне ничего не надо у Рида? // *Можно было успеть все и сразу, только желания не было от слова совсем. Марк решил сначала узнать насчёт артефактов, которые надумывал приобрести, а уже потом идти в Министерство – подумал, что если вернётся слишком быстро, у Дедалуса может возникнуть вопрос: а на самом ли деле он выполнил поставленную задачу. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Светлые волосы, короткий вздёрнутый нос, узкий лоб, тонкие губы, зелёные глаза. Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Jun 26 2020, 18:50. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Марту так отвлёк разговор с Уэстфордом, что она даже забыла, куда собиралась идти. В бюро? А какая вообще разница. Дальше по списку были "Свитки", так что, в принципе, можно и с них начать. Коротко проводив своего приятеля взглядом девушка направилась в сторону книжного, быстро подметив, что впереди нее туда же направлялся и ещё один молодой человек.* //Тем более, что для установки оборудования в доме понадобится больше времени. Лучше пока что слоняться по магазинам и покупать вещи по списку.// |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 27 2020, 04:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади //Интересно, сколько раз я уже здесь побывал за этот день?// *Аворон спешил, снова обдумывая что ему понадобится учебник по зельям.Он осмотрелся по сторонам.* //Все куда то спешат,суетятся... Неужели намечается что-то интересное? И я снова пропущу?// Перешел из Скамеечки -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 27 2020, 04:53. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Невдалеке замаячила книжная лавка* //Так, лабораторию поставят, ингредиенты взял, теперь надо почитать рецепты. Возможно придется снова вернуться в Яды за новыми инграми. У них большой выбор, что очень замечательно.// *Аворон любил книги, особенно если куча свободного времени, никуда спешить не надо и можно расслабиться, погрузившись в иную реальность. Он надеялся, что Лавочка также порадует его разнообразием товара* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 28 2020, 10:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади //Как же я устал за сегодня с этой беготней по магазинам. Но кстати,заметил, что не я один по ходу мотаюсь. Все спешат и куда то суетятся тоже. Интересно, ест причина?// *Где-то стоя посредине площади он посмотрел на таверну,думая "а может покушать",а потом перевел взгляд на другое заведение, которое его также приманивало* //Так, я еще собирался Белле цветы отправить с извинениями. Где же тут цветочный магазин?// *Аворон стал прохаживаться по площади в поисках цветов, но журчание в желудке ласково его поглаживало по мысли "пора покушать". * Перешел из Древние свитки -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 28 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Центральная часть площади
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 28 2020, 15:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Молодой человек еще сделав кружок по площади аллюром словно цирковой конь,от досады остановился и замер как вкопанный* //Что ж такое то, мне казалось что в таком многолюдном месте,как это, обязательно должны быть цветы или хотя бы торговка с цветами// *ВСё же наконец аки поняв, что цветов здесь нет (как и рыбы на катке) он аппарировал домой* //Если получится разбить цветник,буду ежедневно купаться в аромате. Надо заодно проверить, приехали или нет работники// -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » | Нова тема |