Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jun 23 2020, 20:10. Ролевое время: 24 день, 14 час.

Центральная часть площади
* Поворот событий очень... неудобный. Марк был отнюдь не против посидеть с бывшей сокурсницей, но он понятия не имел, когда будет свободен. И, когда Марта говорила о занятости в связи с переездом, понимающе кивал головой – у самого ушли сутки, чтобы привести в порядок особняк. Потому эмоция у него была какая-то сложная. То ли Уэстфорд был рад такому предложению – хотя, нет, скорее намеку на то, чтобы он сам сделал предложение, – то ли ему было очень неудобно отказать. *
– Когда-нибудь – обязательно. Но не знаю, когда. Сегодня я, скорее всего, до вечера буду занят, до четырех – точно. Насчет завтра я вообще не уверен, планы меняются слишком быстро.
* Мужчина даже немного разочаровался. Планировать сейчас наперед – дело очень неблагодарное, особенно учитывая, что Марк даже не знал час назад, что ему понадобится бегать по заданию для Кирни. *
– Я пришлю тебе ворона, когда будет свободное время. Зайдешь, если сможешь. Или опять встречу тебя на выходе из какой-нибудь лавки.

--
Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 23 2020, 21:00. Ролевое время: 24 день, 14 час.

*Останавливаться Нарволо не планировал, и продолжал идти к магазину через площадь. Попутно маг обдумывал, стоило ли ему идти до плато пешком? Это не было сложным, но была ли от того польза? Одно дело - появившийся путник в опасном районе. Совсем другое, идущий медленно к опасному району человек, чье лицо растиражировали в прошлом пророке.*
\\И если у предполагаемых бандитов есть предполагаемая сеть информаторов - то все спрячутся. Так что буду аппарировать...\\

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Марта Остин
Відправлено: Jun 24 2020, 07:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.

*Ответ был не таким досадным для Марты, тем более, что у нее незаконченный список магазинов, которые ещё нужно обойти. Желательно до вечера, так что, наверное, послать все свои планы ради визита к школьному другу все равно не получится. Но Остин всё-таки продолжила:*
- Зайду как-нибудь. Ты мне так и не рассказал про твой этот переезд, кстати. Ты же в Дании работал? - *заинтересованный взгляд прошёлся по мужчине.* - Из-за чего вдруг вернулся?
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jun 24 2020, 08:24. Ролевое время: 24 день, 14 час.

* Марк сдержался, чтобы не цокнуть языком или тяжело вздохнуть, выражая свое раздражение. Не любил он тему своего ухода с работы, хотя бы потому что он был связан с тем, как крупно Уэстфорд накосячил и пытался потом уехать. Потому для Марты он мгновенно сочинил какую-то отмазку: *
– Не понравилось там жить. Уволился, вернулся в Англию, свинтил от магглов подальше – одни нервы от постоянной скрытности. Скучная тема.
* Его отговорка не имела почти ничего общего с реальностью, но пускай хотя бы попробует убедить Остин в том, что в теме смены его места жительства нет ничего интересного. К тому же это сейчас играло ему на руку – не обязательно уговаривать кого-то для того, чтобы заклинание дало эффект. * // Убил двух зайцев одним выстрелом. //
Блеф — 19

--
Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы.
^
Марта Остин
Відправлено: Jun 24 2020, 08:36. Ролевое время: 24 день, 14 час.

Бросок
Проницательность — 19
^
Марта Остин
Відправлено: Jun 24 2020, 10:02. Ролевое время: 24 день, 14 час.

*Марта с любопытством склонила голову чуть набок и задумалась:* //Уехать с поста в Министерстве из-за магглов? Звучит подозрительно. Хотя, впрочем, я в Хогсмиде по той же причине.//
*Было до конца не понятно, что именно напрягло ее в ответе собеседника. Возможно, он что-то недоговаривает. Или тема слишком длинная и нудная? До конца Остин ему так и не поверила – предположила, что его слова были правдой лишь отчасти.*
- Ладно, не буду с этим приставать, раз скучная тема, - *ведьма повела плечом.* - Ты спешишь куда-то? Могли бы прошвырнуться до "Хогсмид дизайн". Правда потом мне надо в "свитки", "яды", к Риду...
*Перечисление прервалось, давая понять, что в центре Остин сегодня задержится надолго.*
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jun 24 2020, 11:17. Ролевое время: 24 день, 14 час.

* Было очень сложно понять что-то по выражению лица Остин. Ее ответ был слишком простым, чтобы можно точно сказать, как она восприняла его слова. С тем учётом, что Уэстфорд буквально десять или меньше минут назад применял персуасио, он предположил, что она всё-таки поверила – наверняка он показался ей более убедительным, чем должен быть. Поэтому Марк мысленно поставил себе галочку рядом с пунктом "использовать убеждение". *
– Ой нет, шоппинг без меня, женщина, прошу, – *мужчина картинно закатил глаза.* – Я прошел эту эпопею в день приезда, а тебе просто большой удачи.
* Пока эта мадемуазель не решила высказать свое возмущение, вызванное ещё одним отказом проводить ее вообще куда-либо, маг решил пояснить причину: *
– А если серьезно – я спешу.
// Не то чтобы очень сильно, но лучше в Министерство, чем опять по лавкам. // *На этом Марк ещё раз глянул на наручные часы. Как будто много потерял, пока стоял здесь. *

--
^
Марта Остин
Відправлено: Jun 24 2020, 12:33. Ролевое время: 24 день, 14 час.

*В ответ Марк получил наигранную гримасу а-ля "Ну и не больно надо было". Видно, не судьба ей сегодня обзавестись компанией. И было ясно, что уже пора расходиться, но Марта всё-таки хитро улыбнулась.*
- Настолько спешишь, что есть время болтать со случайной прохожей на улице перед таверной? Убедительно.
*Девушка усмехнулась, коротко осмотрелась по сторонам. Как будто она даже надеялась, что в какой-то момент Уэстфорд может передумать.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jun 24 2020, 12:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Раса: Человек

*Отходя от Бюро по благоустройству домов, Аворон отметил на площади оживление*
//Неужели день сегодня чудесный не только у меня если все решили прогуляться?//
*Он улыбнулся,заметив пару приблизительно своего возраста, но все же поспешил в направление к одному из магазинчиков*
Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн

--
Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jun 24 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 14 час.

* Мистер Уэстфорд хмыкнул и слегка улыбнулся каким-то своим мыслям. * // Ну, вообще-то, я уже получил, что хотел. Учитывая, как ты прицепилась на вокзале к моей прошлой работе, твоя реакция скорее говорит о том, что ты поверила мне на слово. Вот мне только интересно, как Кирни собирается это проверять? Ну, вообще, если никак – то будет просто сногсшибательно. //
– Ну, знаешь, не отказываю себе в минутном удовольствии от невероятно увлекательных диалогов с тобой, – *завуалированно отмахнулся от нее маг. Как он, в общем-то, всегда и делал в разговоре с Мартой.* – Если тебе надо идти – не буду задерживать.
* Было бы, конечно, лучше, если бы ему удалось обмануть ее в чем-то более значимом... но это, наверное, не принципиально для задания. *

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1671 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:58:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP