Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 28 2020, 10:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Молодой человек совершенно искренне расхохотался от того, с каким чувством собственного достоинства девушка произнесла название факультета, на котором обучалась ранее*
- Я почему то подумал, что ты училась на Равенкло. Наверное меня ввел в заблуждение цвет одежды, которую ты купила. Мы привыкаем к расцветкам и незаметно для самих себя покупаем такие вещи...
*Его глаза улыбались - девушка ему казалась необычайно милой, поэтому незамедлительно последовал и другой вопрос, тем самым прерывая рассказ о себе*
-Наверное, лучшая ученица на факультете?
*Его немного забавляла ситуация и он не мог себя заставить прекратить улыбаться*

--
Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 30 2020, 13:37. Ролевое время: 24 день, 12 час.

– Ну... - *девушка немного замялась, могу показаться, что она немного стыдиться,* - не сказать, что самая лучшая... Скажем так, некоторые предметы не особо мне поддавались...
*Пара почти подошла к Трем Метлам, поэтому Белла решили сменить тему:*
– А вы сами где остановились?

Дипломатия — 7

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 30 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 12 час.

//Вы? Мне не показалось?//
*Он предпочел не заметить, но был слегка удивлен*
-Я нигде не останавливался...
*Понимая что его слова могу привести в замешательство, пояснил*
-Я живу в родовом особняке в Мерлиновых горах.
*Он уклончиво не стал говорит название особняка, да и подумал, что это скорее простая формальная вежливость*
-Дом принадлежит моим родителям, но их самих нет и никто толком сказать не может,куда они пропали... //а может умерли и я сам себе боюсь в этом признаться и сходить на кладбище проверить// Со временем мне пришлось переделать здание под себя. И теперь в нем обитаю. //Всё таки надо охранные системы поставить на дом и завести домовика//
Проницательность — 7

--
Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jun 1 2020, 21:38. Ролевое время: 24 день, 12 час.

Скамеечки
*Шейр появился на площади, держа в одной руке ветвь и подставляя плечо аппарирующей с нем девушке, и тут же, стараясь не слишком ускоряться повёл её к зданию филиала Мунго*
— Я... Я даже не знаю, что сказать, Скай. Наверное, "Спасибо" будет мало. Что-то в духе "Ты далеко пойдёшь", может.
//Впрочем, не мне судить.//
— А, да, прости мне неуважение, *он повёл веткой вперёд* — я рассудил, что так как это был ритуал жертвенного обмена, то принять дар материально тоже следовало тебе. Такие жесты бывают важны.

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Jun 2 2020, 03:43. Ролевое время: 24 день, 12 час.

Скамеечки
- Благодарность неуместна. Дело даже не в сути случившегося, - *Скай помахала левой рукой, от чего сразу поморщилась.* - а в том, что это не подарок и не услуга, за которую стоило бы чем-то платить, даже благодарностью. Мы с тобой члены одного ордена и действуем ради его блага. По-своему, все наши действия должны быть направлены на его блага, а в расширенном смысле - на благо мира. Это наш долг в каком-то смысле. Хотя это уже не правильно. Скорее правильно было бы сказать, что мы являемся единым организмом, и глупо было бы говорить руке "спасибо" за то, что она действует. Глупое сравнение? Но я примерно так чувствую. Наверное, поэтому я и не посчитала нужным принимать ту ветвь.
А вот "Далеко пойдешь" мне льстит. Если честно, я до сих пор не чувствую себя по-настоящему причастной к ордену. Это естественно, ведь я состою в нем всего пару дней, да и попала я в него практически случайно. Я боюсь, что мои качества не позволят по-настоящему стать его частью. И не думай, что я направшиваюсь на очередной комплимент, это скорее связано с тем, что я долго нигде не задерживалась, и я боюсь, что так и останется, и тот интерес, что есть у меня сейчас пройдет. Мне порой кажется, не слишком ли быстро я решилась принять клятву. Я не жалею, но боюсь, что смогу начать это делать.
*Говорить было сложно, но слова успокаивали, потому волшебница не стеснялась излишней откровенности, по крайней мере пока шла по Хогсмиду вслед за Шейром.*
Перешел из Опушка Энтов

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
MizukiRin
Відправлено: Jun 10 2020, 17:19

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Патронус кицунэ
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Экви, принял вид феникса и голосом Лаэн произнес следующие слова:
— Мэллори. Есть возможность помочь аврорату и мне лично. Чрезвычайно опасная боевая операция. Возьми с собой зелья и холодное оружие.
Мы будем ждать тебя у ворот на кладбище
После этой фразы патронус исчез}
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 10 2020, 18:00. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Раса: Вампир

*Мэл уже почти дошла до магазина, когда на ее пути материализовался патронус.*
//Незнакомая форма. Интересно...//
*Но прежде чем в олове девушки всплыли догадки, прозвучал знакомый голос и вопросы отпали сами собой.*
//Кладбище. Значит нежить.//
*Вампирша хмыкнула и продолжила путь с нечитаемым выражением лица.*

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Марта Остин
Відправлено: Jun 12 2020, 07:15. Ролевое время: 24 день, 13 час.

*Остин пыталась составить у себя в голове примерный распорядок дня. У нее в джинсовке лежал список того, что необходимо купить, а на часах уже далеко не утро. Примерно тогда, когда она оказалась на площади, ее посетила мысль — она вообще ничего не ела со вчерашнего вечера. А потому волшебница свернула к таверне, вытащила бумажку из кармана и покачала головой.* //Взять птицу, уточнить подключение камина к сети, зайти за зельями, купить книги по списку, черт. Только из-за этого не переезжала бы.//
*Сразу после Марта решила, что этот день шоппинга начинать на голодный желудок нельзя ни в коем случае. Сначала поесть, потом остальное.*
Перешел из Станция "Хогсмид"
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jun 12 2020, 07:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.

*Оказавшись на площади, Ав осмотрелся, выбирая курс к больнице. Как всегда она не была пустынна и он снова подивился тому, какой разношерстый народ здесь гуляет в плане одежды. Он никак не мог привыкнуть к магловской одежде на других. Максимум - костюм, но эти цветные футболки и джинсы. С одной стороны и хотелось что-то такое надеть, а с другой, казалось что на ком-на ком,а на нем это будет выглядеть нелепо. Впрочем кому то это было к лицу, например Белле. Он повернул голову в сторону Таверны и улыбнулся*
//Интересно, она сейчас также рассматривает покупки снова меряет их или все таки уже снова умчалась по делам?//
*Как бы то ни было, парень направился в больничку. Благодаря своей подкладке, в куртке-пальто не было жарко*
Перешел из Особняк Crystallize

--
Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 12 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 13 час.

*Появившись с хлопком на площади, Нарволо первым делом огляделся по своей давней привычке - вокруг были люди, но кажется, его никто не собирался атаковать. Волшебник безусловно, мог бы позавтракать... Или пообедать... И дома, но ему все равно следовало, как считал сам Атрелас, заодно сделать ряд покупок, пока было свободное время - так почему бы не совместить приятное с полезным? Вопросом, который маг пока решал, было лишь - что первым? Пища или покупки?*
Перешел из Кабинет главного судьи

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2092 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:19:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP