Сторінки: (435) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 28 2020, 10:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Молодой человек совершенно искренне расхохотался от того, с каким чувством собственного достоинства девушка произнесла название факультета, на котором обучалась ранее* - Я почему то подумал, что ты училась на Равенкло. Наверное меня ввел в заблуждение цвет одежды, которую ты купила. Мы привыкаем к расцветкам и незаметно для самих себя покупаем такие вещи... *Его глаза улыбались - девушка ему казалась необычайно милой, поэтому незамедлительно последовал и другой вопрос, тем самым прерывая рассказ о себе* -Наверное, лучшая ученица на факультете? *Его немного забавляла ситуация и он не мог себя заставить прекратить улыбаться* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 30 2020, 13:37. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Центральная часть площади – Ну... - *девушка немного замялась, могу показаться, что она немного стыдиться,* - не сказать, что самая лучшая... Скажем так, некоторые предметы не особо мне поддавались... *Пара почти подошла к Трем Метлам, поэтому Белла решили сменить тему:* – А вы сами где остановились? Дипломатия — 7 -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 30 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Центральная часть площади //Вы? Мне не показалось?// *Он предпочел не заметить, но был слегка удивлен* -Я нигде не останавливался... *Понимая что его слова могу привести в замешательство, пояснил* -Я живу в родовом особняке в Мерлиновых горах. *Он уклончиво не стал говорит название особняка, да и подумал, что это скорее простая формальная вежливость* -Дом принадлежит моим родителям, но их самих нет и никто толком сказать не может,куда они пропали... //а может умерли и я сам себе боюсь в этом признаться и сходить на кладбище проверить// Со временем мне пришлось переделать здание под себя. И теперь в нем обитаю. //Всё таки надо охранные системы поставить на дом и завести домовика// Проницательность — 7 -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 1 2020, 21:38. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Скамеечки *Шейр появился на площади, держа в одной руке ветвь и подставляя плечо аппарирующей с нем девушке, и тут же, стараясь не слишком ускоряться повёл её к зданию филиала Мунго* — Я... Я даже не знаю, что сказать, Скай. Наверное, "Спасибо" будет мало. Что-то в духе "Ты далеко пойдёшь", может. //Впрочем, не мне судить.// — А, да, прости мне неуважение, *он повёл веткой вперёд* — я рассудил, что так как это был ритуал жертвенного обмена, то принять дар материально тоже следовало тебе. Такие жесты бывают важны. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 2 2020, 03:43. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Скамеечки - Благодарность неуместна. Дело даже не в сути случившегося, - *Скай помахала левой рукой, от чего сразу поморщилась.* - а в том, что это не подарок и не услуга, за которую стоило бы чем-то платить, даже благодарностью. Мы с тобой члены одного ордена и действуем ради его блага. По-своему, все наши действия должны быть направлены на его блага, а в расширенном смысле - на благо мира. Это наш долг в каком-то смысле. Хотя это уже не правильно. Скорее правильно было бы сказать, что мы являемся единым организмом, и глупо было бы говорить руке "спасибо" за то, что она действует. Глупое сравнение? Но я примерно так чувствую. Наверное, поэтому я и не посчитала нужным принимать ту ветвь. А вот "Далеко пойдешь" мне льстит. Если честно, я до сих пор не чувствую себя по-настоящему причастной к ордену. Это естественно, ведь я состою в нем всего пару дней, да и попала я в него практически случайно. Я боюсь, что мои качества не позволят по-настоящему стать его частью. И не думай, что я направшиваюсь на очередной комплимент, это скорее связано с тем, что я долго нигде не задерживалась, и я боюсь, что так и останется, и тот интерес, что есть у меня сейчас пройдет. Мне порой кажется, не слишком ли быстро я решилась принять клятву. Я не жалею, но боюсь, что смогу начать это делать. *Говорить было сложно, но слова успокаивали, потому волшебница не стеснялась излишней откровенности, по крайней мере пока шла по Хогсмиду вслед за Шейром.* Перешел из Опушка Энтов -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
MizukiRin |
Відправлено: Jun 10 2020, 17:19
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Патронус кицунэ {сгусток серебристой энергии материализовался перед Экви, принял вид феникса и голосом Лаэн произнес следующие слова: — Мэллори. Есть возможность помочь аврорату и мне лично. Чрезвычайно опасная боевая операция. Возьми с собой зелья и холодное оружие. Мы будем ждать тебя у ворот на кладбище После этой фразы патронус исчез} |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:00. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Мэл уже почти дошла до магазина, когда на ее пути материализовался патронус.* //Незнакомая форма. Интересно...// *Но прежде чем в олове девушки всплыли догадки, прозвучал знакомый голос и вопросы отпали сами собой.* //Кладбище. Значит нежить.// *Вампирша хмыкнула и продолжила путь с нечитаемым выражением лица.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Jun 12 2020, 07:15. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Остин пыталась составить у себя в голове примерный распорядок дня. У нее в джинсовке лежал список того, что необходимо купить, а на часах уже далеко не утро. Примерно тогда, когда она оказалась на площади, ее посетила мысль — она вообще ничего не ела со вчерашнего вечера. А потому волшебница свернула к таверне, вытащила бумажку из кармана и покачала головой.* //Взять птицу, уточнить подключение камина к сети, зайти за зельями, купить книги по списку, черт. Только из-за этого не переезжала бы.// *Сразу после Марта решила, что этот день шоппинга начинать на голодный желудок нельзя ни в коем случае. Сначала поесть, потом остальное.* Перешел из Станция "Хогсмид" |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 12 2020, 07:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на площади, Ав осмотрелся, выбирая курс к больнице. Как всегда она не была пустынна и он снова подивился тому, какой разношерстый народ здесь гуляет в плане одежды. Он никак не мог привыкнуть к магловской одежде на других. Максимум - костюм, но эти цветные футболки и джинсы. С одной стороны и хотелось что-то такое надеть, а с другой, казалось что на ком-на ком,а на нем это будет выглядеть нелепо. Впрочем кому то это было к лицу, например Белле. Он повернул голову в сторону Таверны и улыбнулся* //Интересно, она сейчас также рассматривает покупки снова меряет их или все таки уже снова умчалась по делам?// *Как бы то ни было, парень направился в больничку. Благодаря своей подкладке, в куртке-пальто не было жарко* Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 12 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Появившись с хлопком на площади, Нарволо первым делом огляделся по своей давней привычке - вокруг были люди, но кажется, его никто не собирался атаковать. Волшебник безусловно, мог бы позавтракать... Или пообедать... И дома, но ему все равно следовало, как считал сам Атрелас, заодно сделать ряд покупок, пока было свободное время - так почему бы не совместить приятное с полезным? Вопросом, который маг пока решал, было лишь - что первым? Пища или покупки?* Перешел из Кабинет главного судьи -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |