Сторінки: (435) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: May 7 2020, 08:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Скамеечки *Майя успела лишь сделать пару затяжек, как на площади появился Алекс. Девушка не следила за тем, куда он ходил и откуда выходил, ей было абсолютно фиолетово, чем он там занимается.* - А ты шустренько. *Блондинка улыбнулась бородатой версии Кейроса и снова прильнула к сигарете. Неспешно выдохнув дым, она сбросила пепел с сигареты.* - У тебя ещё есть дела? *Подниматься со скамейки Майя пока не спешила.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 7 2020, 09:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Скамеечки *Когда он приблизился, девушка еще сидела на скамейке и курила сигареты. Алекс не очень любил это маггловское изобретение. Но выкурить трубку-другую вполне мог. Но только хорошего табака.* - Да, у меня есть дела после обеда. Надеюсь, мы быстренько справимся с твоими делами и отправимся по моим. Услуга за услугу. *Кейрос сел рядом с блондинкой, продолжая поглядывать по сторонам. Ему было неуютно в центре, где от каждой двери на него смотрел его собственный портрет.* //Пора сваливать.// *Он не стал поддерживать облик - слишком уж магически истощился. Маска бородача постепенно исказилась и открыла истинное лицо пожирателя.* - Веди скорее, не хотелось бы светить лицом тут слишком долго. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 7 2020, 09:21. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Скамеечки - А без бороды тебе намного лучше. *Майя не удержалась от комментария, попутно испепеляя недокуренную сигарету.* - Надеюсь, ты хорошо видишь в полумраке? Потому что мы идём в пещеры. *Блондинка поднялась на ноги и, положив руку Алексу на плечо, аппарировала в пещеры, а именно, в ту их часть, откуда сбежала чуть ранее.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 7 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Скамеечки *От едких комментариев Кейрос воздержался. Он дал блондинке утянуть себя в водоворот аппарации, подумав перед этим.* //Пещеры. Так вот зачем сыворотка дракона.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 7 2020, 20:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя вслед за девушкой на центральную площадь и прикрыв за ними дверь таверны, Аворон немного прищурился. Он привык к темным помещениям, поэтому осматривал направления движения. Затем предложил девушке самой выбрать куда пойти,то ли к скамейкам, то ли в какой либо из магазинов. //Пожалуй, я не буду настаивать на своем и торопить - спешка порой всё портит.// -Белла, а куда бы вы хотели прогуляться? Так как вы новенькая вам наверняка все интересно,где что находится,да? //Честно говоря,я и сам не знаток,но сориентироваться на месте смогу// *Соответственно поэтому он не стал выпытывать где же девушка остановилась,если только приехала* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 7 2020, 21:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на свежем воздухе девушка повернулась к своему новому знакомому.* //Хм, выбрать самой? Ну, что ж...// - Честно говоря, я направлялась в Кабанью голову. Хотела узнать на счет работы, - *опустив взгляд тихо ответила девушка, но тут же она резко подняла голову и посмотрела Аворону в глаза и протараторила:* - Но мы можем и просто прогуляться! Дипломатия — 12 Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 7 2020, 21:34. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Честно признаться, я собирался кое-что прикупить для себя. Неожиданно холодает и не мешало бы во что-то переодеться более удобное. *Он снова с головы до ног осмотрел девушку словно оценивал не её фигуру а одежду на модели* - Давайте немного прогуляемся по площади... *Он предложил ей взяться под его локоть,а сам раздумывал не слишком ли это откровенный жест, все таки они знакомы всего ничего. Но как бы предосудительного в этом ничего не увидел* - Расскажите о себе, Что кроме работы в Кабаньей голове ищете здесь? Проницательность — 10 -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 7 2020, 22:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Брюнетка слегка поежилась под пристальным взглядом Аворона, но прогуляться согласилась, ей и самой не мешало бы обновить гардероб.* //Самоуверенно...// - *Белла изумленно подняла брови, когда он мужчина предложил пойти рука об руку, но все же под локоть его взяла. На реплику Аворона о работе Кларк лишь издала нервный смешок.* – Я не мечтаю там работать, просто это одно из единственных мест, что я нашла, - *девушка вдруг почувствовала себя совершенно спокойно.* – А что касается всего остального, то рассказывать особо и нечего... *Белла печально улыбнулась своим словам.* – Родилась в Англии, училась в Хогвартсе, после школы год прожила в Европе, теперь здесь... Дипломатия — 4 -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 8 2020, 10:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Неспешным прогулочным шагом они приблизились к магазину одежды. Аворон остановился тем самым останавливая и свою спутницу* - Как я вижу, вы недавно приехали и на первое время остановились в ТМ. Я вас правильно понял? А теперь в поисках работы? *Он снова пристально окинул взглядом девушку* - Я и сам в планах предполагаю подыскать место со стабильным заработком. Но сейчас пока только растраты. Впрочем надеюсь, они в итоге окупятся. -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 8 2020, 20:43. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Девушка предпочла не отвечать, но и проигнорировать вопросы мужчины она не могла. Белла таинственно улыбнулась и слегка покачала головой, решив сменить тему." – О, посмотрите какой прелестный магазинчик! - *восхищенно воскликнула брюнетка.* - Не хотите зайти сюда? //Мерлин, надеюсь моя смена темы не выглядела слишком очевидно...// Скрытность — 3 -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |