Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Майя Терего
Відправлено: May 7 2020, 08:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Раса: Человек

Скамеечки
*Майя успела лишь сделать пару затяжек, как на площади появился Алекс. Девушка не следила за тем, куда он ходил и откуда выходил, ей было абсолютно фиолетово, чем он там занимается.*
- А ты шустренько.
*Блондинка улыбнулась бородатой версии Кейроса и снова прильнула к сигарете. Неспешно выдохнув дым, она сбросила пепел с сигареты.*
- У тебя ещё есть дела?
*Подниматься со скамейки Майя пока не спешила.*

--
Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 7 2020, 09:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Скамеечки
*Когда он приблизился, девушка еще сидела на скамейке и курила сигареты. Алекс не очень любил это маггловское изобретение. Но выкурить трубку-другую вполне мог. Но только хорошего табака.*
- Да, у меня есть дела после обеда. Надеюсь, мы быстренько справимся с твоими делами и отправимся по моим. Услуга за услугу.
*Кейрос сел рядом с блондинкой, продолжая поглядывать по сторонам. Ему было неуютно в центре, где от каждой двери на него смотрел его собственный портрет.*
//Пора сваливать.//
*Он не стал поддерживать облик - слишком уж магически истощился. Маска бородача постепенно исказилась и открыла истинное лицо пожирателя.*
- Веди скорее, не хотелось бы светить лицом тут слишком долго.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.
^
Майя Терего
Відправлено: May 7 2020, 09:21. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Скамеечки
- А без бороды тебе намного лучше.
*Майя не удержалась от комментария, попутно испепеляя недокуренную сигарету.*
- Надеюсь, ты хорошо видишь в полумраке? Потому что мы идём в пещеры.
*Блондинка поднялась на ноги и, положив руку Алексу на плечо, аппарировала в пещеры, а именно, в ту их часть, откуда сбежала чуть ранее.*

--
Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 7 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Скамеечки
*От едких комментариев Кейрос воздержался. Он дал блондинке утянуть себя в водоворот аппарации, подумав перед этим.*
//Пещеры. Так вот зачем сыворотка дракона.//

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 7 2020, 20:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Центральная часть площади
*Выйдя вслед за девушкой на центральную площадь и прикрыв за ними дверь таверны, Аворон немного прищурился. Он привык к темным помещениям, поэтому осматривал направления движения. Затем предложил девушке самой выбрать куда пойти,то ли к скамейкам, то ли в какой либо из магазинов.
//Пожалуй, я не буду настаивать на своем и торопить - спешка порой всё портит.//
-Белла, а куда бы вы хотели прогуляться? Так как вы новенькая вам наверняка все интересно,где что находится,да?
//Честно говоря,я и сам не знаток,но сориентироваться на месте смогу//
*Соответственно поэтому он не стал выпытывать где же девушка остановилась,если только приехала*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 7 2020, 21:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Оказавшись на свежем воздухе девушка повернулась к своему новому знакомому.* //Хм, выбрать самой? Ну, что ж...//
- Честно говоря, я направлялась в Кабанью голову. Хотела узнать на счет работы, - *опустив взгляд тихо ответила девушка, но тут же она резко подняла голову и посмотрела Аворону в глаза и протараторила:* - Но мы можем и просто прогуляться!

Дипломатия — 12

Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 7 2020, 21:34. Ролевое время: 24 день, 11 час.

-Честно признаться, я собирался кое-что прикупить для себя. Неожиданно холодает и не мешало бы во что-то переодеться более удобное.
*Он снова с головы до ног осмотрел девушку словно оценивал не её фигуру а одежду на модели*
- Давайте немного прогуляемся по площади...
*Он предложил ей взяться под его локоть,а сам раздумывал не слишком ли это откровенный жест, все таки они знакомы всего ничего. Но как бы предосудительного в этом ничего не увидел*
- Расскажите о себе, Что кроме работы в Кабаньей голове ищете здесь?

Проницательность — 10

--
Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 7 2020, 22:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Брюнетка слегка поежилась под пристальным взглядом Аворона, но прогуляться согласилась, ей и самой не мешало бы обновить гардероб.*
//Самоуверенно...// - *Белла изумленно подняла брови, когда он мужчина предложил пойти рука об руку, но все же под локоть его взяла. На реплику Аворона о работе Кларк лишь издала нервный смешок.*
– Я не мечтаю там работать, просто это одно из единственных мест, что я нашла, - *девушка вдруг почувствовала себя совершенно спокойно.* – А что касается всего остального, то рассказывать особо и нечего...
*Белла печально улыбнулась своим словам.*
– Родилась в Англии, училась в Хогвартсе, после школы год прожила в Европе, теперь здесь...
Дипломатия — 4

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 8 2020, 10:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Неспешным прогулочным шагом они приблизились к магазину одежды. Аворон остановился тем самым останавливая и свою спутницу*
- Как я вижу, вы недавно приехали и на первое время остановились в ТМ. Я вас правильно понял? А теперь в поисках работы?
*Он снова пристально окинул взглядом девушку*
- Я и сам в планах предполагаю подыскать место со стабильным заработком. Но сейчас пока только растраты. Впрочем надеюсь, они в итоге окупятся.

--
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 8 2020, 20:43. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Девушка предпочла не отвечать, но и проигнорировать вопросы мужчины она не могла. Белла таинственно улыбнулась и слегка покачала головой, решив сменить тему."
– О, посмотрите какой прелестный магазинчик! - *восхищенно воскликнула брюнетка.* - Не хотите зайти сюда?
//Мерлин, надеюсь моя смена темы не выглядела слишком очевидно...//
Скрытность — 3

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3457 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:30:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP