Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Кейрос
Відправлено: Apr 20 2020, 10:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Вопросы были и их было много. Но министр не дала ему опомниться. Она аппарировала. Алекс задумчиво почесал щеку.*
//Значит можно защититься патронусом. И присутствие дементоров может благоприятно повлиять. Но стоит быть осторожнее. Видимо придется хватать всех подряд, связывать а уж после применять чары. Если не найду такую жертву, то хоть пополню камеры Азкабана.//
*Он огляделся по сторонам. Несколько людей смотрели в его сторону.*
//Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.
Вспышка привлекла внимание. Но вроде нет никаких серьезных волнений. Хотя...//
*Пожиратель внимательнее посмотрел на пару женщин, представляя как нити тянуться от него через площадь к ним. Глаза заволокло дымкой. Лицо приняло несколько отсутствующее выражение.*

Маг. атака

Применил артефакт 'Книга Магии "Нити мирозданья"'
Маг. атака

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 20 2020, 15:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Отдаленные скамейки

i  

Сосредоточившись, мистик мог различить следующие слова.

— Я действительно думаю купить на теплую осень ту изумрудную мантию, что на витрине.
— Она прекрасно подчеркнет твой цвет волос, да и глаза...
— *молчание*
— О, смотри. Там.
— Что "там" ?
— Не знаю... Кажется показалось? Хотя, может спрошу...
— Спросишь что?
*Ведьмы замолчали, а одна из них направилась в сторону Кейроса — видимо, чтобы задать интересующий её, вопрос. Мужчина же, который до того как увидел боковым зрением какой то всполох, потряс головой, протирая глаза но не стал возвращаться к чтению, вместо этого решив пройтись по стихийному рынку, куда и направился.
Тем временем, мистик мог различить и более отдаленные слова, доносящиеся с центральной части Хогсмида. Тут так же были не знакомые ему, женские голоса. *
- Быстро же мы дошли. Куда дальше, капитан?
*Слова барышни звучали, как будто, шутливо*.
- А что все же заставило тебя пойти на этот шаг? Тот друид, наверняка, не раз просил о помощи. И любой мог уйти, не дослушать и даже посмеяться над его просьбой, а то и просто испугаться. Даже если тебе кажется, что ты справилась со своей задачей несовершенно, ценно то, что ты сделала это. Мне кажется, этот город любит смерть... Точнее, не Хогсмид, а мир в целом. А вот Хогсмид скорее любит грань между жизнью и смертью. Или же ее просто любим мы с тобой.
— Нам в ту лавку.
Ну, я люблю влипать во всякие приключения, да и просто не могла не помочь, пожалуй. От этого все страдали так или иначе.
Я люблю жизнь. И притом жизнь интересную. А то, что смерть тоже любит интересную жизнь, и суёт свою грань прямо мне под нос — её, смерти, проблемы...
В случае, если Скай и Ангелика остаются в Центральной части Площади на следующий ход, Кейрос услышит так же фразы, сказанные в следующем посте.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Apr 21 2020, 06:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Отдаленные скамейки
*Мистик был вполне удовлетворен услышанным. Одна девушка собиралась сейчас направиться к нему и что-то узнать о случившемся. Кейрос не опасался. С одной девушкой он справится легко. Были еще голоса, но подальше и их обладательницы уже почти скрылись с глаз. Но недостаточно. Кейрос проследил взглядом за ними.*
//Уж больно интересный разговор как для молодых девочек.//
*Пожиратель продолжал сидеть с отсутствующим видом, прислушиваясь к окружающей обстановке. Хотя у него еще и были дела в центре.*
//Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//

Маг. атака

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 21 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Центральная часть площади
*Со стороны леса приблизилась одетая в пастельные цвета ведьма. Она остановилась в середине площади и стала оглядывать магазины.*
//Хм... И все-таки, я не могу сейчас идти за одеждой, я не подготовилась. Пойду, поищу место чтобы выполнить третий пункт. Правда, я совсем не знаю здешних мест, может спросить кого-либо, где продаются травы? Тут, должно быть, есть знающие люди. Что там нужно для бутылочки на удачу... Лаванда, аметист, розмарин и зеленая свеча... Розмарина осталось совсем чуть-чуть, а лаванда и вовсе кончилась. И бутылочек тоже докупить надо....//
*Она немного подумала и произнесла, обращаясь к двум девушкам неподалёку:*
- Прошу прощения, вы не знаете, где здесь можно купить травы?
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
Asdanta
Відправлено: Apr 21 2020, 16:45

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

— Травы, травы... Может быть, вам помогут в магазине зелий? Это вон там.
*Девушке ответила одна из ведьм, которая осталась на скамейке, в то время как её подруга уже подошла к молодому человеку на дальних скамейках, тактично поинтересовавшись.*
— Молодой человек? У вас тут все хорошо? Я, похоже, видела какую то вспышку... Как заклинание.
*Слова волшебницы, впрочем, были не совсем уверенными*.
— Та девушка в красном не причинила вам зла?

^
Скай Дженкинс
Відправлено: Apr 21 2020, 23:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.

*Скай немного отвлекла сцена происходящая на отдаленных лавочках, но быстро вернула внимание к своей спутнице. Ее жизненная философия показалась девушке очень близкой. Ей было нечего добавить, и она выразила свое согласие молчанием.
Зайти же в лавку первой Скай не решилась, рассудив, что теперь будет во всем следовать за своим проводником.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 22 2020, 10:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.

– Благодарю.
*Произнеся это, Филинна направилась в указанном направлении, к магазину зелий.*

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Apr 22 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.

*Волшебница кивнула подошедшей к ней девушке*
— Спросите в "Настойках и ядах", мы как раз туда идём. Или можете собрать на опушке леса Тайгенсис, но не вырывайте с корнем и не жадничайте — природа сама выбирает, как вас одарить.
*улыбнувшись, друидка отправилась в магазин*

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Apr 24 2020, 05:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Отдаленные скамейки
*Одна из девушек приблизилась и задала какой-то вопрос. Это отвлекло мистика от прослушивания окрестностей.*
//Вроде панику никто не поднял.//
*Алекс заметил, что мужчина с газетой куда-то ушел. Вместо него появилась еще одна девушка. Видимо знакомая тех двух, что говорили о смерти.*
//Становится многолюдно. Надо возвращаться в магазин. Но сперва отделаться от слишком бдительной барышни.
Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//
- О, что вы. Все в порядке. Девушка в красном демонстрировала свои способности.
//Министра не узнали в лицо, меня под маской уж тем более.//
*Пожиратель поднялся со скамейки.*
- Как видите, я в полном порядке. Благодарю за беспокойство. Извините.
*Алекс решил поскорее скрыться с площади, пока у незнакомки не появились новые вопросы.*

Маг. атака

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 24 2020, 09:30. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Отдаленные скамейки
*Похоже, бдительная барышня не собиралась Кейросу покинуть площадь, но напоследок, перед возвращением к подруге все таки произнесла.*
— Подозрительная у вас знакомая... Держите с ней ухо в остро .
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1714 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP