Сторінки: (435) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки -мне наверно повезло меньше чем тебе...я очнулся на кладбище, там меня уже ждали месные жители...вот с такими игрушками...*де Мор понизил голос, как при случаях когда рассказывают что-то неприятное, немного приподнял часть мантии и и полностью открыл к лицезрению клиики скелетов* -их было много...я не всех смог убить, а некоторые поти добрались и до меня...*Алексус указал на рану, которую пытался залечить* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки -может добить? *усмехнулся дьявол, вынимая палочку из рукава черной рубашки. Черня, лакированная палочка, исписанная магическими письменами мелькнула на солнце* - Santino *произнес парень, направляя заклинание на рану Алексуса.* |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2008, 08:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки -конечно, спасибо за помощь...*сказал Алексус осматривая место ранения* -Жалко что старикашка остался безнаказанным...и вообще..Странно что ты ничего не помнишь... *немного помолчал выдерживая паузу* -надо сообщить об этом старичке аврорам.... я тогда пожалуй смотаюсь в Министерство...Может зайду в магазин одежды, мантию себе прикуплю.. *Алексус взял "свиток" и встал готовясь к аппарации* -ну..тогда до встречи... *грусным тоном сказал де Мор, резко повернулся на месте представляя парадный вход министерства и исчес сопровождаемый хлопком.* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Воланд усмехнулся на слова парня* - конечно, надо сообщить Аврорам *как бы одобрительно сказал парень сам же поднялся со скамьи он намеревался посетить свой магазин узнать как там дела, - выдать зарплату продавцу.* //Ну, сходи, сходи к Аврорам// *убрал палочку в карман.* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *прошло совсем немного времени, как у той же скамеечки снова явился парень, он был слегка разочалован тем что его не пустили в министерство, но был рад тем что его там не оставили насильно* //-так что же тогда случилось?....Надо будет как-то распросить об этом Его...Может всё-таки зайти в магаин мантий?...Нее...чуть позже...пока что надо воостановить все силы...// *де Мор сел и начал наблюдать за всем происходящим на площади, хотя ничего особенного и не происходило..* Перешел из Атриум |
Smit |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:43
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *боль была настолько сильной что в момент Алексус перестал чувствовать что либо кроми боли,после слов Лорда больначала утихать* -Хорошо, Тёмный Лорд.. *мысленно ответил Алексус и направился к тому месту где "оставил" в последний раз существ* Вышел из микролокации |
Smit |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:56
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *парень так и не успел далеко зайти как увидел животное напоменающее пантеру, немного приглядевшись Алексус увидел знак-паутину и понял что это наверняка и одна из высвобожденых тварей* //-как удобно...даже илти пока никуда не надо...// *Алексус быстро накинул на себя мантию-невидимку, достал палочку, отошёл немного, дабы не стоять между животным и жителями Хогсмита и приготовился помагать бывшему узнику льда* Перешел из Отдаленные скамейки |
Сторінки: (435) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |