Сторінки: (435) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 16 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя из магазина, Кейрос не стал терять времени и направился прямиком на площадь. Он знал несколько довольно уютных скамеек, отделенных от остальной части площади. И направлялся именно туда.* //Если там парочки милуются - что ж, им же хуже.// *Довольно кровожадно подумал пожиратель. Нет, убивать он никого не собирался, а вот похитить кого-нибудь и пополнить камеры Азкабана было бы не плохо.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 16 2020, 11:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки *Быстро миновав площадь, Кейрос углубился в тень деревьев. Около скамеек и Мэрии никого не было, никто не мог помешать ему отправить послание.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Усевшись поудобнее, он закатал рукав рубашки и коснулся метки, концентрируясь на воспоминании о лице Асданты.* //Миледи.// зм на всякий) Маг. атака Знание магии — 29 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 16 2020, 16:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // *Среди деревьев материализовался силуэт, в котором пожиратель мог без труда узнать Асданту Найтенвей — она стояла совершенно спокойно и озиралась по сторонам, пока не заметила того самого человека с бородой, которым решил прикинуться мистер Кейрос сегодня сутра. * — Ну привет. И что же стало поводом к моей утренней прогулке в центр? *Молодой человек вне всякого сомнения, мог заметить и то, что появилась его собеседница с зажатой палочкой в левой руке, которую лишь сейчас, неспешно проходя меж деревьев и приближаясь, спрятала в карман. И кожа и глаза Леди были сейчас вполне обыденного цвета, так что скорее всего маг мог предположить, что для прихода сюда она тоже изменила облик.* Маг. защита Перешел из Департамент Заклинаний -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 17 2020, 05:15. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки *Рядом со скамейками материализовалась Асданта.* //Если это аппарация, то довольно тихая. Мне б так.// - Доброе утро, Миледи. *Кейрос слегка понизил голос. Хоть они и были отделены от площади тенью деревьев, говорить тише было безопаснее.* - Я хотел отчитаться о своих делах и сообщить новость. //Дела чуть позже, сперва про Эскарину.// - Я получил патронус от Эскарины Тодоров. Вы ведь ее помните? Она сообщила, что отплывает из Британии и что передала некий амулет людям, которые знают как его использовать. *Он помолчал, разглядывая лицо министра, надеясь найти на нем какие-нибудь эмоции связанные с этой новостью.* - Я понятия не имею, что это за амулет, но могу попробовать догнать Эскарину. Не думаю, что ночью было много кораблей из Британии. *Высказав предложение, Алекс замолчал. Погоня и поиск Эск были для него и личным интересом. Правда министру он об этом говорить не собирался.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 17 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки *Если вести про беглую пожирательницу, Асданта восприняла спокойно, то слова об амулете и намерении пожирателя отправиться на её поиски, забросив её дела... Вызвали насторожённость - видимо, она точно знала что то за амулет, и зачем он.* — На данный момент... Мне бы хотелось сосредоточит наши силы на внутри Британских делах, и такая погоня не приоритет. Ты нужен здесь. *Приблизившись к одному из деревьев, она опёрлась о него острым плечем, сложив руки в замок.* —...Тем более, учитывая что амулета у неё все равно нет. А адепт... Отзывался не слишком лестно о её познаниях в магии. Не думаю, что она может быть слишком опасна, тем более с материка. //Alterius facie, бледная кода, серые глаза// *На миг отвлекшись на поддержание облика, Найтенвей попыталась сменить тему их разговора, немного нетерпеливо задав вопрос.* — А что до других дел? Что нибудь удалось? Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 17 2020, 09:15. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки *Алекс заметил тень мелькнувшую по лицу министра, но не понял, что она могла означать. Кейрос был плохим физиогномистом.* //Может это вообще магия мистицизма работает. Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Он склонил голову.* - Вы правы, Миледи. *Он заметил, что Асданта переместилась и ожидала ответа. Он поднял голову.* - Я отправил письмо в редакцию. Надеюсь заинтересую. Жду ответа пока на площади. Тут много людей и в то же время достаточно безлюдных мест. Если действовать осторожно, можно пополнить Ваши камеры. *Все время разговоры Кейрос оглядывался по сторонам, как и в поисках потенциальной жертвы, так и в поисках подозрительных лиц, которые могут подслушать разговор. Убедившись, что они привлекают мало внимания, он понизил голос.* - На Озере все сделано. Надеюсь находки будут скорыми. Маг. атака Внимательность — 27 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 17 2020, 09:44. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки — Прекрасно, если клюнет. Редактор... Ему бы пришлось со мной многое обсудить. *Алекс мог заметить, что собеседница вполне довольна такой новостью, и даже на миг чуть прикусила уголок губы, будто предвкушая допрос нашумевшей "акулы пера.* // Вот бы знать, от чего он решил пойти по такой жизненной тропе.// — Что до похищений... Я пока не так спешу, чтоб пополнять камеры кем попало из... Обычных спокойных обывателей. Тем более, если можно уничтожить других... Поговори, поищи недовольных. Тут, или потом... на Плато или у озера. Те же беженцы — ходячее недоразумение, огромная проблема для нашей системы, потому там можно брать всех подряд. Тут же — обычно находятся те кто ищет покоя, и если они не настроены против власти, то зачем мне их убивать? *Договорив, она слегка пожала плечем, что не было прислонено к дереву, поддерживая не серокожий облик.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 17 2020, 09:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост
|
Отдаленные скамейки Манна Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 09:49. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Отдаленные скамейки
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 17 2020, 10:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Отдаленные скамейки - Хорошо, Миледи. *Алекс снова склонил голову признавая правоту Темной Леди, не собираясь никак не комментировать ни ее слова, ни выражение ее лица.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Разговор вышел туда, где можно было обсудить вопрос о новом знании.* - Миледи, вы говорили, что Вам нужен человек "с чистой душой". Может быть как раз тут то место, где его можно найти. Центр Хогсмида чаще посещают порядочные люди. *Он кивком указал на людей, сидящих на площади.* Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » | Нова тема |