Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Jan 18 2019, 16:53. Ролевое время: 22 день, 14 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
//Да что с тобой не так?// *Подумала Клио, когда Марк вдруг назвал ее очаровательной. До этого он так демонстрировал свой острый язык, а сейчас вдруг решил быть щедрым на комплименты. Да, что-то тут было не так. Или он просто устал играть не того, кем являлся на самом деле. Но девушка не успела ответить ему - разговор аккуратно перебил незнакомец. Принтам тут же заметила, что раньше его не видела. Хотя где бы они могли встретиться, ведь последнее время она проводила в доме сестры и совсем никуда не выбиралась. Побег становился все интереснее, новые знакомства она любила, поэтому одарила этого молодого мужчину легкой улыбкой.*
- Ну виски то там будет повкуснее твоего кофе, Уэстфорд. *Не очень громко подметила Клио. Больше она ничего не говорила, поэтому вопрос Марка остался без ответа. Мало того, что она была не готова распространятся о том, что в данный момент никакой дороги к дому и тем более уж дома у нее нет, так еще и при неизвестных личностях.. сомнительно. Но, возможно, ей было просто неловко вообще говорить об этом, сам вид младшей ле Принтам едва это выдавал.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Анри Дугган
Відправлено: Jan 18 2019, 17:15. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Услышав про авроров, вор закатил глаза и скорчил рожу "ну вот опять".*
— Это из-за тех русалок всё ещё, что ли?
*Маг махнул рукой на невидимых авроров слегка понизив голос сказал.*
— Сначала стадионом надо заняться, а потом уже...
*Затем, как бы спохватившись, Анри прервал свою реплику и оглянулся — не подслушивают ли его те же самые авроры? Анри вернул улыбку Клиорт, и продолжил, уже нормальным голосом*
— А за рекомендацию спасибо. Чашечка крепкого мне не помешает. *Маг вновь взглянул на часы, примеряясь — который час.* Мои друзья, к сожалению, ещё не прибыли в город, а трапезничать в одиночестве я не люблю — это навевает какую-то тоску, знаете ли. И, возможно вам покажется мое предложение наглым, если изволите присоединитсья — я был бы рад. Так, ни к чему не обязывающая трапеза.
*Таким учтивым последний раз маг был, когда беседовал с Экви.*
Блеф — 6

--
Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jan 18 2019, 17:31. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Марк не смог сдержать улыбки и почти усмехнулся, но удержался. Он перевел взгляд с незнакомца на девушку и, чуть приблизившись, ответил ей:*
— Какая ты предсказуемая, — //алкоголичка,// — *хотел бы ещё добавить мужчина, но не стал. Не рядом с этим мистером.*
*Бросать этого приезжего ему не хотелось, хоть он и помог ему всем, чем смог, поэтому маг решил закончить разговор. А парень показался ему даже странным — эта вежливость с незнакомцами сбивала с толку.
— Знаете, я на самом деле только утром приехал. Сейчас пытаюсь уладить дела дома, поэтому я даже не знаю, — *с сомнением произнес Марк.*
Проницательность — 18
Применил артефакт 'Амулет Проницательности'

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jan 18 2019, 17:33. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Так как это заманивание на кофе показалось слишком странным (обычно так втягивают в авантюры), Уэстфорд всё-таки тактично отказался:*
— Город не такой большой, на самом деле. Наверное, мы ещё пересечёмся, но сегодня у меня правда дела.
*Но Марк не собирался вот так просто оставлять Клиорт, о нет. Она его раздражала, но почему-то что-то его зацепило. Не зря же он ещё пару раз вспомнил о ней, когда она вышла из таверны. И идти разговаривать с ней в чьей-то компании он тоже не хотел, потому что не факт, что ему ещё когда-нибудь так повезет встретить ее на улице, а разговор явно остался неоконченным. Надо было уже из принципа разобраться, что с этой особой не так.*
— Наверное, нам нужно идти. До встречи, полагаю, хорошего дня, — *волшебник снова радушно улыбнулся. Он согнул руку в локте, подставляя Клио, тем самым предложив ей взять его. Ну или скорее это был намек на то, что он не намерен пока что заканчивать их встречу. Судя по тому, как девушка волочилась по площади, она не особо торопилась домой.*

--
^
Анри Дугган
Відправлено: Jan 18 2019, 21:27. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Дугган лишь развёл руками:*
— моё дело предложить, как говорится.
*По его тону было понятно, что он вовсе не расстроен. В конце концов, задачу познакомиться вор выполнил, а остальное... Прдтянется со временем. Дугган не сомневался в том, что они пересекутся - - деревня была и в самом деле небольшая.*
— и вам хорошего дня.
*Анри одарил улыбкой обоих и, развернулись, направился в сторону таверны. *

--
Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки.
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Jan 19 2019, 08:28. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Клио решила оставить решение вопроса о трапезе мужчинам, поэтому вмешиваться в их дальнейший разговор не стала. Она нисколько не удивилась, когда Марк отказался от предложения незнакомца, хоть они и были едва знакомы, девушка такой ответ и предполагала. В самом же предложении она не увидела ничего странного, возможно, этому парню было просто одиноко, либо он хотел узнать какие-то новости деревушки. Принтам даже подумала, что он и вовсе приезжий, иначе как мог не знать где находятся Мётлы и что там можно выпить кофе? В итоге решив, что это не ее дело, Клио всё-таки попрощалась.*
- До встречи, может быть. *А после оглянулась на Марка и, немного поколебавшись, взяла его под руку, и уже шепотом, так, чтобы слышал только он, спросила:* - Побоялся меня с ним оставлять?

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Jan 19 2019, 08:40. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Маг стал удаляться в противоположную сторону, медленно направляясь к концу площади, к скалам. Он не знал, где живет Клиорт, но вполне мог бы довести ее хотя бы до перекрестка. А оттуда уже как хочет.*
- Конечно, - *столь же тихо произнес он, наклонившись.* - На лице написано, что мошенник. Кто предлагает незнакомым людям на улице выпить, если ничего не хочет взамен?
*Впрочем, никто и не предлагает незнакомым девушкам с улицы пройтись, но Марк мог бы смело заявлять, что после этих всех перепадов настроения Принтам у него было такое ощущение, словно они уже год знакомы.*
- Так и куда направляешься? - *продолжил он их разговор, прерванный незнакомцем. Создавалось такое впечатление, будто волшебница и сама не знала, куда ей идти, ведь зачем надолго задерживаться на торговой площади? Сомнительное удовольствие от такой прогулки, учитывая, что на этой улице всегда достаточно народу - рядом вокзал и таверна.* - Я направлялся домой, поэтому если тебе никуда не надо, я предложу прогуляться. Там есть каминная сеть, поэтому вернуться быстро ты сможешь в любой момент.

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Jan 19 2019, 08:56. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Выйдя из "Трех метел", девушка усмехнулась, не обнаружив на улице никакого дождя, и обрадовалась тому, что не придется топать под дождем неизвестно куда. С другой стороны, уже опустился туман, и видимость становилась не очень.* //Ну, силуэт человекоконя я уж различу как-нибудь, спасибо Лэнгдону.// *Свернув на дорогу, ведущую к лесу, Кристиан перешла по мосту речушку и повернула налево.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Лючия ле Принтам
Відправлено: Jan 20 2019, 09:59. Ролевое время: 22 день, 14 час.

*Аппарировав, Лючия появилась на площади. Поймав себя на мысли о том, что она не наведывалась сюда достаточно давно, девушка осмотрелась. Мало ли где могла быть ее сестра, почему-то ей казалось, что прятаться Клио совершенно не умеет. На глаза Лючи вдруг попалась известная таверна, куда она и решила ненадолго зайти.*
Перешел из House of sand and fog

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке
^
Анри Дугган
Відправлено: Feb 28 2019, 20:57. Ролевое время: 22 день, 19 час.

*Встретившейся несколько часов назад парочки на площади больше не было. Волшебник шагал по гулкой мостовой достаточно энергично, стараясь побыстрее согреться. Он остановился, чтобы проверить время.*
//Вот это да, как же долго я обедал!//
*Анри был не уверен, что со своим планы ловли импов успеет к магазину вовремя, но, во всяком случае, никто ведь не будет ругать его за опоздание? Помедлив немного, блондин всё же принял решение и исчез с характерным хлопком.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1821 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP