Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 18 2018, 10:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Реджина убрала свои незаметные руки в карманы и ответила на тот же манер, что и парень:*
— Меня зовут Реджина, мне тоже 20. Закончила Грифыиндор и считаю прекрасным, что мне мне больше не нужно возвращаться в школу. Последние пару лет провела в Хогсмиде. Сегодня утром положила в карман бутылку с огневиски. Как-то так.
*Издав короткий смешок она закончила своё повествование.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Nov 18 2018, 11:12. Ролевое время: 22 день, 8 час.

- о, так мы одногодки.. странно, но я не помню тебя совсем, а я лица запоминаю отлично. Гриффиндор..хм, интересно.. и чем тут пару лет можно заниматься?
*Они шли к магазину с одеждой и Стивенс переводил взгляд с него на Реджину и наоборот. Действительно странно, что он не помнит её лица.*
- что-то ещё интересно?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 18 2018, 11:37. Ролевое время: 22 день, 8 час.

— А я не была очень общительной в школе, //мысленно прибавь к этому лицу три десятка прыщей и ты меня вспомнишь.//
*Девушка чувствовала, как прохладный ветер задувает под одежду, и застегнула куртку.*
— Я фрилансер, своего рода. То одно, то другое, — *уклончиво ответила девушка.* — А какой род деятельности у тебя? Кроме того, что ты детектив.

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Nov 18 2018, 11:47. Ролевое время: 22 день, 8 час.

- Ну, аргумент,- пожал плечами Джек. С момента выпуска прошло три года и стоило смириться - нельзя помнить абсолютно все лица. Тем более она не с Равенкло, вот там он помнил пока что всех. Они уже подходили к магазину.*
//а действительно, чем ты занимаешься?//
- ну, за детективность мне не платят, пока что. Отец хотел чтобы я продолжил его торговое дело, на что я ответил что скучнее занятия нет. К счастью для него, было кому передать знаемыми опыт, а я просто свалил из дома и стал искать чем заняться. Как ты там сказала? Фрилансер? Вот можно и так меня назвать. Хотя скорее прожигансер
*Ее уклончивые ответы дали ещё шепотку мыслей о том, что девушка занималась чем то на букву П.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 21 2018, 11:42. Ролевое время: 22 день, 8 час.

*Да, пусть позавтракать не получилось, но сама Клио, в общем-то, не очень и хотела есть. А последнюю надежду на вдруг проснувшийся аппетит у неё уничтожил этот мистер Невежливость. Тяжело вздохнув, девушка медленно побрела в противоположную сторону подальше от Трёх метел. Никаких планов не было, поэтому она решила забежать в парочку магазинов, а после слинять отсюда куда-нибудь подальше. Все же оставаться в центре Хогсмида ей не хотелось по причине того, что сестра могла появиться здесь в любой момент.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Dec 3 2018, 07:59. Ролевое время: 22 день, 9 час.

*На секунду подумав о том, что стоило взять с собой одежду потеплее, Клио вновь вышла на площадь и без остановок направилась к магазину с зельями. Она решила, что он ближе, чем магазин одежды, поэтому сейчас шла именно туда. Девушка даже успела немного замерзнуть, поэтому укуталась в мантию. Было не совсем удобно и комфортно, но выбора пока что не оставалось.*
//Стоило смотреть на улицу прежде чем сбегать от сестры. Так я хотя бы додумалась до того, чтобы взять с собой какой-нибудь свитер.//
Перешел из Древние свитки

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 3 2018, 14:48. Ролевое время: 22 день, 10 час.

*Волшебник выскочил на улицу и попытался вспомнить, где располагается магазин с зельями. Правда мысли его были по большей части заняты Асдантой и тем, что она сказала. Да и кого бы он обманывал — Марку и самому хотелось бы обсудить какие-то вопросы, никак не касающиеся работы, просто поговорить, как нормальные люди, хотя, видимо, не судьба.
Он глянул на часы. Всего девять? Марта могла быть недалеко отсюда, к слову. Но взгляд зацепился только за клочок юбки, исчезнувший за дверью магазина, в который направлялся маг. О, да кто бы мог подумать.*
//Легка на помине.//
*Впрочем, менять своих планов из-за Клиорт он бы все равно не стал, потому Уэстфорд застучал колесами по дорожке в сторону "Настоек и ядов".*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 6 2018, 13:26. Ролевое время: 22 день, 10 час.

*Отойдя от магазина где-то метров на десять, мужчина пересек площадь по диагонали — местоположение лавки с артефактами он помнил точно. Если уж он ничего и не купит, то полезно будет хотя бы взглянуть на ассортимент, к тому же лучше бы ему не хватило денег на книги, который дома и так полно, чем на такие полезные штуковины. Огибая разрушенный момент Марк почему-то подумал, что неплохо бы было ознакомиться с какой-нибудь литературой, посвященной событиям войны в Хогсмиде, однако эту мысль он решил оставить на потом — читать сегодня волшебнику точно будет некогда.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 24 2018, 17:47. Ролевое время: 22 день, 12 час.

*После похода в магазин артефактов оставалось окончательно забить пустой портфель только книгами и поехать уточнять вопросы о новом жилище, И пока внезапно из каких-нибудь "Настоек и ядов" не объявилась мисс-навязчивость следовало бы поспешить в сторону "Древних свитков".*
Перешел из Platinum

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 28 2018, 18:20. Ролевое время: 22 день, 12 час.

*Чемодан опять раздражительно стукнул колесом о плитку, когда Уэстфорд снова переходил дорогу по направлению к агентству. О, да, видимо ходить по магазинам по очереди, не рассекая каждый раз улицу наперекосяк, он не умел. Но радовало то, что поход по центру города уже практически завершился, как и череда неожиданных встреч с кем попало.*
Перешел из Древние свитки

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1757 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP