Сторінки: (435) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 22 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади *Когда они оказались на площади, Кэрол посмотрела в сторону вокзала и непроизвольно съежилась. Конечно, по другому в филиал попасть было невозможно, но это место у неё вызывыало ужас, потому он адаже не сразу ответила на вопрос Ардеус* - Я..я не очень помню.. Мне помогал парень, Пейн отправил его помогать мне..Я не помню, кто-то шёл, что-то нес и..Я помню что стояла около Пейна, Он попытался меня схватить но... Дальше вспышка и я на поляне...П..п..прростите, я не помню сейчас что там произошло.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 18:19. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Киоски *С характерным хлопком аппарации возле киосков появились Хасен и Майя. Парень убрал руку с талии девушки (ходить так было не слишком удобно), но не стал выпускать ее ладонь. Он внимательно осмотрел ассортимент оказавшихся поблизости торговых палаток. * - Видишь у кого-нибудь сигареты на витрине? *Возле молодых людей оказалось сразу несколько киосков: букинистический, ассортимент которого явно очень уступал книжному магазину Хогсмида; специализирующийся по сладостям и ещё один специализирующийся по продуктам и алгоколю. На застеклённой витрине последнего волшебники почти одновременно и заметили прямоугольные пачки сигарет. * - Выберишь? -- Облик: Зелёная рубашка, чёрные брюки с ремнем, к которому прикреплены чехлы разного размера и формы. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. На сгибе локтя висит парадная мантия. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 18:56. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Киоски *Майя действительно тоже обнаружила на одной из витрин небольшой ассортимент табака. Проблема была лишь в том, что в волшебном ассортименте она разбиралась хуже, чем в маггловском. Ей не очень нравилось, что волшебники придумали самозажигающиеся сигареты, ей нравилось прикуривать от огня. Это был, так сказать, один из основополагающих элементов ритуала курения, равно как и само докуривание сигареты и тушение окурка. Однако и здесь среди прочего Терего обнаружила парочку аккуратных пачек сигарет марки "Данхил" песочного цвета, которые довольно часто в Лондоне оказывались у неё в кармане.* - Данхил бежевый две пачки, пожалуйста. *Довольно привычно произнесла девушка, протягивая продавцу пару золотых монет.* Перешел из The Gray House -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 20:32. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Киоски - Добрый день, мисс. Один момент. *Продавец как фокусник достал откуда-то из-под прилавка две пачки сигарет и положил на прилавок перед Майей, бросив деньги в кассу. Во внешности мужчины не было нечего необычного, если не считать большое количество металлических зубов. Майя могла насчитать не как ни меньше пяти-шести. * - Удачи. *Хасен рассчитывал сам купить себе сигареты, но раз Майя проявила заботу, то он просто отдал ей галеон, забирая свою пачку. Почему-то ему не хотелось, чтобы девушка платила за него. Тем более, что пачка стоила довольно дорого. * - Спасибо. А то я не очень хорошо в них разбираюсь... Теперь за одеждой? -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 3 2018, 14:03. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Киоски *Майя попыталась ответить продавцу взаимной улыбкой, но на ее лице отразилось скорее некоторое отвращение. На лице на пару секунд застыла кривое подобие улыбки, после чего она кивнула, буркнула "спасибо" и забрала сигареты. Объяснить, чем ее пугала улыбка мужчины, она бы не смогла при всем желании, а желания, да и необходимости, не было. Когда Хасен протянул ей галлеон, ведьма снисходительно улыбнулась, склонив голову на бок, но монету взяла.* - Ты оплачивал мою выпивку и завтрак, предоставил мне жилье и не позволяешь мне угостить тебя никотиновыми палочками. *В голосе девушки однозначно были упрекающие нотки, но сердиться, обижаться и, тем более, ссориться она по такой мелочи не собиралась. Майя убрала в карман и монету, и сигареты, после чего заправила волосы за уши и утвердительнл кивнула.* - Да, пожалуй. -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 3 2018, 14:53. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Отметив про себя, что надо действительно иногда позволять игостить себя, Хасен направился от киосков в сторону обелиска, расположенного в середине Площади. Он и Майя все ещё держались за руки. * - Не бери в голову. Я просто люблю тебя. *Недоходя до разрушенного обелиска, молодые люди направились в сторону дверей магазина одежды. При этом Хасен невольно заметил, что у него уже давно небыли свободного времени, чтобы просто походить по магазинам. * -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 4 2018, 06:11. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Центральная часть площади - И я тебя, Хасен. *Майя улыбалась, ей действительно было очень комфортно с аврором, даже очень свежие тяжелые воспоминания о ритуале уходили даже не на второй план, а куда-то совсем далеко. За недолгий путь к магазину она больше ничего не сказала, просто шла, держа парня за руку.* Перешел из Киоски -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 5 2018, 16:57. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Скамеечки *Ардеус плохо помнила внешний вид магазина, где продавались всякие шмотки, потому аппарировала на площадь и огляделась. На глаза ей попался магазин «Древние свитки». Маргарита про себя прикинула, что пара лишних минут у неё есть, потому направилась к тому магазину. Ведь логично сперва купить книгу, а потом подбирать рюкзак, в который она точно влезет.* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, за спиной рюкзак чёрного цвета |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 7 2018, 14:46. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Хасен и Майя, держась за руки, снова вышли на Центральную площадь Хогсмида. Как только они отошли от магазина, аврор достал из кармана пачку сигарет, которые блондинка порекомендовала ему; зажал одну из них в губах и прикурил прикосновением указательного пальца. * //Хорошо, что я ее встретил. Без Майи мне было бы трудно выдержать все ужасы сегодняшнего утра. Сначала надо было не раскисать, чтобы приободрить ее, а потом все просто отошло на второй план. // - Ты бы не хотела сегодня вечером немного попрактиковаться, нсли обед закончится достаточно рано? Мне показалось, что на Озере тв чувствовала себя не слишком уверенно. -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 7 2018, 14:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Майя тоже достала пачку и, сняв перчатку с правой руки, открыла ее, а полиэтилен и фольгу зажала меж пальцами, где этот мелкий мусор успешно испепелился. Блондинка отряхнула руку, достала сигарету, зажала ее в зубах и прикурила прикосновением пальца. После всех этих махинаций, она машинально потянулась рукой с пачкой в сторону кармана и, к своему удивлению, действительно его нашла. Убрав пачку и выдохнув дым из легких, Майя надела перчатку обратно.* - Да, я была бы непротив. Мне раньше никогда не приходилось сражаться, поэтому мне сейчас слегка... ммм... неуютно на поле боя. *Отвечая, ведьма постукивала по сигарете указательным пальцем, сбрасывая пепел, а замолчав, сделала еще одну затяжку.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |