Сторінки: (435) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади В "Три метлы" не получиться... я там недавно была, там тоже погром, там Астрея и еще кто-то тоже с импами воевали. * опустила палочку, показывая чтоб камень упал на второго импа * Ну, ты ее помнишь, там где мы прятались с Эммой. * понизила голос до шепота и вздохнула, смотря на импов * |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Мари поправила причёску и нервно закусила губу* -Черт.. и куда же идти? Я не хочу сейчас возвращаться домой. *она начала неспеша расхаживать по площади* -На озеро? я там недавно была. Холмы архимагов? Плато лунного холода? Я не знаю.. |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади Хм... мощненько... * оценила свое заклинание, скрестив руки на груди * ты так не думаешь? * усмехнулась, и сдув со лба челку, засунула паочку в карман * // думаю сегодня она мне не понадобиться больше! // Ну, в "Три Метлы" не выйдет, а вот в какой-то другой ресторанчик или просто кафешку можно, если конечно, не вразу в Мунго. * девушка покосилась на ожоги и рану Мари, а потом на свои ожоги и тяжело вздохнула * |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Мари подавила подступившую к горлу тошноту, вызванную зрелищем размазанного импа. Определённо пора было уходить с площади. После некоторых колебаний, Мари таки решилась* -Поехали в Мунго. Я не хочу в таком виде *она указала на свои не до конца зажившие ожоги* -..разгуливать по Хогсмиду. *развернувшись на каблуках и спрятав палочку в карман мантии, девушка направилась прочь с площади* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Jun 25 2008, 22:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади давай... * убрала руки с груди и поправила сережку, которая еле держалась, потом засунула руки в карманы * Подожди! * кинулась в след Мари, поправляя на бегу челку * Ты же не дойдешь одна! * кинула прощальный взгляд на трупы импов * // Ну, хоть что-то хорошее сделали... ну да... "хорошее", о, салазар! |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Jun 25 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади * на несколько минут остановилась, и начала любоваться небом, радугой, которая красиво протянулась над всем Хогсмидом * // А что там Мари еще говорила? разобраться с импами, віяснить про радугу и... не помню!!! Ничесно... // * еще несколько минут пытаясь чтото вспомнить, девушка опомнилась и догнала Мари, и вместе в ней покинула площадь * Вышел из микролокации |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Аппарировав у дальних скамеечек на площади Алексус стоял несколько секунд спиной к скамейкам неподвижно, но потом почувствовал резкую боль в правом боку и просто плюхнулся на скамейку; рана от оружия скелета дала о себе знать; отложив "сверток" в сторону парень принялся рассмартивать рану в правом боку....* Перешел из Темная Цитадель |
Serna |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 26 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *осмотрев рану Алексус понял что жить будет, возможно даже довольно долго; как только он отвел взгляд от раны он заметил несколько тел разбросаных по площади, некоторые выглядели так, как будто были переханы тяжёлой телегой* -эх... видимо не один я веселился...импы...а их кровь и чешуя весьма ценные для зельеварения... * ДМ решил что потом можно и не раздобыть кровь импа и решил собрать немного* -Phasere Excassus флакон! Phasere Excassus флакон! *проговорил Алексус наколдовывая два небольших приблизительно по 100 мл каждый* *Подойдя к ближайшему убитому импу ДМ откупорил один флакон, приставил его к месту наибольшего кровоизлияния и нацедил полный флакончик,точно такое же сделал и со вторым флакончиком, разница была в том что пришлось долить немного крови из другого импа.После того как процедура была завершена парень осторожно закупорил оба флакончика и медлено и неспеша пошёл обратно к лавочке у которой появился* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |