Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Анюта де Слизерин
Відправлено: Jun 25 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
В "Три метлы" не получиться... я там недавно была, там тоже погром, там Астрея и еще кто-то тоже с импами воевали.
* опустила палочку, показывая чтоб камень упал на второго импа *
Ну, ты ее помнишь, там где мы прятались с Эммой.
* понизила голос до шепота и вздохнула, смотря на импов *
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jun 25 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

*Мари поправила причёску и нервно закусила губу*
-Черт.. и куда же идти? Я не хочу сейчас возвращаться домой.
*она начала неспеша расхаживать по площади*
-На озеро? я там недавно была. Холмы архимагов? Плато лунного холода? Я не знаю..
^
Serna
Відправлено: Jun 25 2008, 21:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

камень не просто умертвил, а буквально расквасил второго парализованного импа.. определенно, сейчас это напоминало не площадь, а поле какого-то сражения..

^
Анюта де Слизерин
Відправлено: Jun 25 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.

Хм... мощненько...
* оценила свое заклинание, скрестив руки на груди *
ты так не думаешь?
* усмехнулась, и сдув со лба челку, засунула паочку в карман *
// думаю сегодня она мне не понадобиться больше! //
Ну, в "Три Метлы" не выйдет, а вот в какой-то другой ресторанчик или просто кафешку можно, если конечно, не вразу в Мунго.
* девушка покосилась на ожоги и рану Мари, а потом на свои ожоги и тяжело вздохнула *
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jun 25 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.

*Мари подавила подступившую к горлу тошноту, вызванную зрелищем размазанного импа. Определённо пора было уходить с площади. После некоторых колебаний, Мари таки решилась*
-Поехали в Мунго. Я не хочу в таком виде
*она указала на свои не до конца зажившие ожоги*
-..разгуливать по Хогсмиду.
*развернувшись на каблуках и спрятав палочку в карман мантии, девушка направилась прочь с площади*
Вышел из микролокации
^
Анюта де Слизерин
Відправлено: Jun 25 2008, 22:19. Ролевое время: Прошлое.

давай...
* убрала руки с груди и поправила сережку, которая еле держалась, потом засунула руки в карманы *
Подожди!
* кинулась в след Мари, поправляя на бегу челку *
Ты же не дойдешь одна!
* кинула прощальный взгляд на трупы импов *
// Ну, хоть что-то хорошее сделали... ну да... "хорошее", о, салазар!
^
Анюта де Слизерин
Відправлено: Jun 25 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.

* на несколько минут остановилась, и начала любоваться небом, радугой, которая красиво протянулась над всем Хогсмидом *
// А что там Мари еще говорила? разобраться с импами, віяснить про радугу и... не помню!!! Ничесно... //
* еще несколько минут пытаясь чтото вспомнить, девушка опомнилась и догнала Мари, и вместе в ней покинула площадь *
Вышел из микролокации
^
Алексус де Мор
Відправлено: Jun 26 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Аппарировав у дальних скамеечек на площади Алексус стоял несколько секунд спиной к скамейкам неподвижно, но потом почувствовал резкую боль в правом боку и просто плюхнулся на скамейку; рана от оружия скелета дала о себе знать; отложив "сверток" в сторону парень принялся рассмартивать рану в правом боку....*
Перешел из Темная Цитадель
^
Serna
Відправлено: Jun 26 2008, 19:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

площадь напоминала побоище... в разных ее концах истекали кровью четыре трупа импов...

^
Алексус де Мор
Відправлено: Jun 26 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*осмотрев рану Алексус понял что жить будет, возможно даже довольно долго; как только он отвел взгляд от раны он заметил несколько тел разбросаных по площади, некоторые выглядели так, как будто были переханы тяжёлой телегой*
-эх... видимо не один я веселился...импы...а их кровь и чешуя весьма ценные для зельеварения...
* ДМ решил что потом можно и не раздобыть кровь импа и решил собрать немного*
-Phasere Excassus флакон! Phasere Excassus флакон!
*проговорил Алексус наколдовывая два небольших приблизительно по 100 мл каждый*
*Подойдя к ближайшему убитому импу ДМ откупорил один флакон, приставил его к месту наибольшего кровоизлияния и нацедил полный флакончик,точно такое же сделал и со вторым флакончиком, разница была в том что пришлось долить немного крови из другого импа.После того как процедура была завершена парень осторожно закупорил оба флакончика и медлено и неспеша пошёл обратно к лавочке у которой появился*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2612 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:07:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP