Сторінки: (435) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Aug 20 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Шутку про камень и туфли Стивенсон не оценила. Возможно, уже сказывалась усталость, накопившаяся еще с ночной поездки, а может быть ведьме внезапно захотелось оказаться у себя дома в компании старых друзей, пошлых шуточек и хорошего вина. Как раньше. Когда-то очень и очень давно.* //Интересно, где сейчас все? Может попробовать кому-то написать? А что, есть очень даже неплохой повод - отметить новоселье. Надо купить сову, а то бармены Хогсмида скоро будут прятать своих птичек во время моего визита к ним в пабы...// *Пока блондинка окунулась в свои мысди, она сама не заметила, как в её руках снова оказались деньги Дабры. Она опомнилась тогда, когда тот уже говорил про какой-то лист. Было жутко неловко переспрашивать, потому Ливия отчаяно напрягала мозг, чтоб тот еще раз воспроизвел слова Абрахама, звучавшие где-то на фоне воспоминаний.* //черт. Что там за лист еще? Пергамент что ли? Нет, мы же идем в магазин с зельяии... так, про лист узнаю у них там. А что второе он просил? Думай, Стивенсон, думай!...зелье силы? Нет, не то..не было там ничего про силы... здоровье может? Да, точно, он так и сказал, мол купи зелье здоровья и какой-то там лист...// -Как скажешь, Абрахам. А тут можно где-то купить сову? А то постоянно просить у барменов как-то не прилично. *Она неотставая шла по правую руку от мага.* Перешел из Platinum -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 21 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Скамеечки - Нет, не найдется *Для пущей убедительности она похлопала себя по карманам мании* //Да и этой истеричке не салфетки нужны, а консультация психиатра по всей видимости...// *Хотя, вряд ли тут знали о таких профессиях. Да и Джил вовсе не собиралась озвучивать свои предложения вслух. Она быстро пробежала взглядом по обеим, оценивая одежду, украшения, возможное месторасположение волшебной палочки, да и в целом внешний вид. Она не знала, зачем ей это, но получилось как-то само собой* - Если барышня не прекратит истерику, то тут никаких салфеток не хватит *Позволила себе заметить кудрявая ведьма. Пока она с ними разговаривала, Джил старалась, чтобы её лицо ничего не выражало. Ну, ладно, хотя бы, чтобы не выражало неприязни. И вроде как получалось, пока она не услышала слова девушки, что рыдала* //О боги... Так всё дело в мужике??// - Я, конечно, понимаю, что вы тут привыкли к... несколько другим разговорам *Она махнула рукой в сторону статной дамы, при этом обратившись с рыдающей*, - Но фильтруй базар. *Что еще сказать ей, она просто не знала. Да и могла ли она что-то говорить или советовать? Она сама-то себя не может собрать по частям. Но Джил хотя бы никому не ныла о своих печалях* //Вот эта бы точно его очаровала... Ну, надо же... Она либо отчаянная ревнивица, либо с безумно низкой самооценкой// *Эта девушка всё ниже опускалась в её глазах с каждой секундой* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 22 2017, 12:13
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 22 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Скамеечки *Джил молча наблюдала за истязаниями молодой особы, старательно контролируя свою мимику. За тем, что "подъехала" очередная порция салфеток и всё думала, ей просто развернуться и уйти или всё же извиниться перед этим. Но когда женщина назвалась, она встрепенулась* - Да, конечно, слышала. У вас тут кафе для... влюбленных *Последнее слово девушка из себя практически выдавила. Конечно, она слышала об этом заведении еще в школе, но ни разу там не была. Они с Уилки обычно предпочитали засесть в "Три Метлы". Да и что им было делать в кафешке этой дамы. Джил немного напряглась, когда женщина к ней приблизилась. Хотя, при этом, мадам Пуддифут не вызывала каких-то негативных эмоций у темнокожей девушки. А своей интуиции она доверяла* //Работа?.. Оплата достойная..// *Женщина, носившая бордовую мантию, предлагала работу, а Джил нужны были деньги, поэтому ответ родился практически сразу* - Если это не вытирание её соплей и не убийство её кавалера, то я в деле *При слове "сопли" она подбородком указала на неугомонную рыдающую девушку* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|
Скамеечки — Нет-нет, — *женщина немного смутилась, впрочем, тут же ответила:* — подтирание носов не есть работа, что вы. *Мелонхолично вздохнув, словно вспоминая далёкие давно прошедшие годы, дама поправила причёску.* — Да, когда-то у меня было кафе. Но это в прошлом. Так вот. Мне нужна помощница, поскольку сама я не справлюсь. Как вы понимаете, эта девушка сейчас переживает сложный период в жизни, мой долг оказать ей должную поддержку, ведь именно я помогала ей строить счастье. Она хочет, чтобы мы проверили её возлюбленного на верность. Ничего такого делать не нужно, уверяю. Просто узнать, действительно ли он такой, каким его видит моя клиентка. Ну как, вы в деле? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 22 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Скамеечки //Подтирание носов не работа, гришь? А чем же ты тут занимаешься?.. Ладно, не суть// *Джил немного мотнула головой, дабы выбросить эти мысли из головы. У этой женщины есть деньги, а ей они нужны. Ну, а остальное, в данном случае, нюансы о которых мадам Пуддифут как раз вещала* //Надеюсь, она имеет ввиду просто слежку...// - Что значит проверить на верность? Проследить за ним? *Мэй уж очень заинтересовало, что же конкретно хочет почтенная сваха от неё* - Но, в любом случае, я в деле *Пожала плечами девушка* //Нет, ну, а что? Сидеть с этой рыдающей подругой не просит и ладно...// -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2017, 04:20. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|
Скамеечки *Глянув на наручные часы (не самый модный аксессуар среди магов), мадам пояснила:* — Проверить, проследить, очаровать... Попытаться доказать или оправергнуть теорию о том, что этот молодой человек действительно бегает за каждой юбкой, как выразилась моя клиентка. *Очередной шумный всхлип прервал монолог свахи, та, в свою очередь, подошла к девушке, легонько погладила её по голове, что-то её тихо пролепетала и вернулась к Джил.* — Разумеется, я не прошу вас о чём-то, что может опорочить девушку. Ах, простите, вы не представились. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 23 2017, 06:19. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Скамеечки //Опорочить девушку... Мадам, да в наше время многие и сами не прочь быть опороченными... А еще бывают такие девушки, что сами кого хочешь опорочат...// *Джил всё же удалось сдержат хмык. Всё равно нет никакого смысла объяснять женщине, что да как происходит у современных молодых людей* - Джил Мэй. Если нет больше нюансов, о которых я должна знать, то говорите где его найти и я пойду. И где потом найти вас *Темнокожая девушка даже не заметила, как она воспрянула духом, когда у нее появилось хоть какое-то дело. И все, кто смотрел сейчас на неё и видел глаза, мог заметить как в них пляшут озорные огоньки* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 24 2017, 02:30. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Скамеечки *Пуддифут о чём-то задумалась на секунду, в то время как девушка на скамейке внезапно перестала реветь и сказала:* — Он сейчас в "Ясном перце" сидит, пьёт свой кофе. Вы его сразу узнаете, он самый красивый в мире, и носит рубашку в цветах. Уинстон. *Затем она вновь начала шмыгать носом, а сваха добавила:* — А меня вы позднее найдёте в трёх мётлах, впрочем, в крайнем случае пришлите мне сову. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 25 2017, 05:58. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Скамеечки - А вы не могли бы дать более точное описание? Просто "самый красивый в мире" довольно субъективное заявление. *Правая бровь темнокожей девушки скептически взлетела вверх* //Рубашка в цветах?.. Он мне уже не нравится...// *Джил еще хотела попросить деньги вперед (или, хотя бы, половину), но, почему-то, передумала. Женщина в бордовой мантии внушала ей доверие* //Уж не магия ли это?..// *Она надеялась, что нет. А еще пыталась судорожно вспомнить как отсюда добраться до этого самого "Ясного перца"* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » | Нова тема |