Сторінки: (435) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Aug 11 2016, 12:01. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Центральная часть площади - Вот только не начинай цитировать какие то заумные философские цитаты. И без того тошно *Анжелика склонила голову на плечо.* - А эту девушку звать Марала Нефертайри. Моя покойная мамочка крестила ее. //И как же ей сказать, что эта амазонка будет жить у нас?// -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Кот |
Відправлено: Aug 12 2016, 18:01. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Центральная часть площади *Гордо задрав хвост, из таверны "Три метлы" вышел серый кот. Втянув в себя прохладный утренний воздух, он отправился по каким-то очень важным кошачим делам, игноруя навязчивый запах крови и незнакомых девиц.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 3 2016, 00:26. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Мэллори аппарировала в центр города и первое, что увидела — лужу крови. Зрелище не сильно травмировало хрупкую душевную организацию ведьмы. Зато она вспомнила, что довольно голодна. Две имеющихся недалеко девушки вызвали у нее интереса еще меньше, чем вышеописанное явление, так что Бэлл просто быстрым шагом направилась к магазину свитков.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 3 2016, 10:45. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Изабелла дошла до нужной площади и стоило девушке осмотреться, как на глаза ей попалась лужа крови, но она лишь поджала губы и начала осматриваться, в надежде найти место где можно перекусить.* //Кажется, там какие-о киоски... Надеюсь, найду что-нибудь поесть...// *Состроив моську и всем видом показывая отвращение, девушка аккуратно обошла кровавую лужу и направилась в сторону киосков.* Внимательность — 14 Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожанные рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2016, 16:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 4 2016, 09:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на площади, Макс осмотрелся. Вокруг него было много всяких магазинчиков, но его интересовал только один - таверна "Три метлы". И Раббер был уже готов направиться к ней, но тут он заметил лужу крови, прямо в центре площади.* //Интересно...// *Подумал маг, но на пустой желудок друдно размышлять, поэтому он всё же зашёл в таверну.* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 8 2016, 13:17. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Невнимательности мисс Кларк невозможно было не поразиться. Неудивительно, что ей было так трудно сосредоточиться на уроках, когда она училась в Хогвартсе. Пока девушка обходила лужу, она заметила желанную вывеску. "Три метлы".* //Как же я сразу не заметила?!// *подумала Белла и направилась прямиком в таверну.* -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожанные рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Sep 13 2016, 15:50. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Анжелика склонила голову набок и слегка улыбнулась Василисе.* - Долго мы так стоять будем? Или ты мне что то сказать хочешь? *Волшебница театрально зевнула прикрывая рот ладошкой.* - Нет так нет. Ну я пойду тогда погуляю где нибудь.... а ты, если увидишь ту амазонку, передай ей, что я ее искала. И ответственность за ее безопасность я не несу. *С этими словами Анжелика пошла в сторону таверны.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 15 2016, 10:57. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Макс вышел из таверны, направляясь прямиком к луже крови. Никого подозрительного около неё он не заметил.* //Ну, это понятно, кому надо стоять здесь и смотреть на луже крови? Я один такой...// *Иронично подумал Раббер, пытаясь найти хотя бы намёк на улику, зацепку и тому подобное.* Внимательность — 18 Слух — 7 Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2016, 22:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » | Нова тема |