Сторінки: (435) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 18 2016, 13:48. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
|
Центральная часть площади *Рассвет, снующие гражданские... Это всё казалось неважным Изабэлль, ловко застегивающей наручники на запястье непокорного оборотня. Главное. они выполнили свой долг - эта ночь прошла не так плохо, как могла бы пройти... Остальное все чепуха. *
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 22 2016, 08:35. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Анжелика медленно идя по площади крутила в руках одну красную розочку, которую успела взять из собою.* //Все равно они скоро исчезнут. А так хоть до дому донесу.// * Когда девушка шла в часовню то не обратила внимание каким путем она туда добралась. А теперь она могла увидеть лужу крови.* //Меня здесь не было, значит и дело до крови у меня нет. // Внимательность — 21 Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 24 2016, 11:29. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Идя по площади, Василиса заметила довольно большую лужу крови.* //Что здесь произашло? Тоже зомби?// *Василиса моргнула. Потом еще раз моргнула. Кровавая лужа не исчезла.* Внимательность — 16 Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 24 2016, 11:32. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Центральная часть площади Тех выход Вышел из микролокации -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
|
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 29 2016, 19:02. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Продолжая думать о погоде, Нефертайри задумчиво уставилась на лужу крови.* //Убили, что ли, кого?// *Девушка даже почти не удивилась. В дурмстранге бывали вещи и похуже.* Внимательность — 16 Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Малара Нефертайри |
Відправлено: Aug 5 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Малара усмехнулась, про себя отметив неразговорчивость Анжелики.* - Куда пойдем? *Весело поинтересовалась девушка.* - Предлагаю в магазин животных или в магазин одежды... Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Aug 5 2016, 12:51. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *С жадностью вдыхая свежий воздух и быстрым шагом идя по площади, Василиса едва не налетела на какую-то высокую черноволосую девушку, разговаривающую с кем-то.* - Я извиняюсь. *Проговорила Василиса, рассматривая незнакомку. Гестер смотрела на Малару - имя которой ей пока было неизвесно и думала, что именно так, должно быть, выглядели амазонки. Узкие, с прищуром глаза, темные волосы и смуглое, холодное лицо. Девушка с таким лицом способна стоять под ураганным огнем и, глядя в зеркальце, подкрашивать губы.* - Я Василиса Гестер Берг, - *представилась мисс Берг.* Внимательность — 7 Дипломатия — 18 Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2016, 21:15. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Через несколько мгновений аппарация перенесла девушка с каштановыми волосами на площадь, где было уже достаточно светло и можно увидеть ту самую лужу крови, которая осталась после несчастного случая с оборотнями и незнакомцем. Мисс Лоннерт не знала ничего о начале происшествия, так как пришла поздно, но сейчас ей нужно было зайти в какой-нибудь магазин.* //Здесь я еще не бывала. Что-то новенькое.// *Миновав двух девушек, подумав о том, стоит ли сообщать о происшествии Джерри, единственного "волчонка", как анимаг его называла про себя, которого она знала, помимо Робина, волшебница прошествовала в один из магазинов, привлекший ее внимание.* //Жаль, я не богатая. И защищаться не умею, зато зелья могу варить, по магглам спец, по ликанам. Интересно, как решится все с тем пострадавшим от оборотней? Надеюсь, все обойдется.// Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Aug 10 2016, 13:51. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Не успела Анжелика и вздохнуть, как Малара куда то убежала.* //Вот плохой я друг, раз все от меня все убегают. Ну плохой, что с этим поделаешь...// *Посмотрев перед собой Анжелика увидела Мракс.* //Везение?// - Этот мир слишком тесен... *произнесла блондинка, подходя к Василисе.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Aug 11 2016, 02:11. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Центральная часть площади - Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье, чёрные горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех… а что это за девушка с тобой была? На амазонку похожа, - *поделилась Василиса.* //Они ведь, кажется, тоже высокие сапоги носили... И длинные туники.// Проницательность — 23 -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |